Кирра Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Начинайте побыстрей, так хочется посмотреть, что получается. Сама стою на пороге покупки наборчика, но ломаюсь вот. Цена больно кусается. :)Так проще купить сами материальчики. Там ведь и номера ниточек есть, и ткань подобрать можно. :)
Айрин Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Вот и мои первые крестики,за два дня наваяла а это поближе Изменено 4 сентября 2008 пользователем Айрин 1
lileja Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Уже красиво! Цвета такие сочные! :wallbash:
Айрин Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Уже красиво! Цвета такие сочные! :wallbash:Спасибо!!А цвета действительно сочные,вживую намного ярче!
aramat Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Умничка!!! что начала!!!! Сама стою на пороге покупки наборчика, но ломаюсь вот. Цена больно кусается. :give_rose:так зачем покупать набор. Я купила холодный голубой Аиду.Нитки и получилось ого-го намного дешевле.Да и еще нитки остануться!!!! Изменено 5 сентября 2008 пользователем aramat
DanaBH Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Айрин, красотища выходит!!!!!!!!!! Буду балдеть от вашей работы!!! Такая красота!!!!
Айрин Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 aramat DanaBH Спасибо девченки!!! :4u: Ой,как мне нравится процесс.... :wub: Слушайте,увлеклась не на шутку,так что скоро покажу продолжение. :give_rose:
Кирра Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю с началом!!!! Цвета действительно сочные! :give_rose: Ждем продолжения!!!
Надюшка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ура!!! Сага о Зимней Королеве началась :hysteric: Я тоже себе уже канву на нее купила, но когда буду вышивать, даже и сказать не могу. Буду любоваться вашими шедеврами!
Айрин Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Кирра lenivia Надюшка Спасибо огромное за внимание и интерес к моей Королеве!!Хотела показать сегодня продолжение,прибавление приличное,так муж забрал на пару дней фотик,так что отчитаюсь уже в понедельник! Ура!!! Сага о Зимней Королеве началась :) Я тоже себе уже канву на нее купила, но когда буду вышивать, даже и сказать не могу. Буду любоваться вашими шедеврами!А вдруг??? :thank_you: Я тоже долго ходила вокруг Королевы,любовалась,откладывала обратно,но вот достала,начала,а теперь оторваться не могу,процесс поглотил меня полностью,очень и очень нравится,не ожидала такого.... :nyam:
Айрин Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Результат 4-х дней :wub: 1
aramat Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Приличный результат!!!!! А я сегодня замок "мучала"....
Айрин Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Приличный результат!!!!! А я сегодня замок "мучала".... Спасиб,Тамара.Давай домучивай замок,и за Королеву!!!! :)
monada Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Айрин, какая же красота получается! Цвета просто супер, яркие, насыщенные. Одно удовольствие наблюдать :)
Надюшка Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот это роскошь! Настоящее богатство себе вышиваешь :blink:
Кирра Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Какое красивое прибавление!!! Растет наша королевна! Так держать!!!
Котеночка Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот это сочные цвета! Прнедставляю, как будет выглядеть готовая работа! Обалденно!
Айрин Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 monada Надюшка Кирра Котеночка Ваши слова так вдохновляют меня!!! :4u: Вот небольшое продолжение,несмотря,что сейчас у меня сессия,ковыряюсь по-немногу.... :) Ничего что я так часто выкладываю процессы? :) 1
monada Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Айрин, да вроде и не часто :) Млею я от этих ярких тонов. А то что время находишь на вышивку во время сессии - это ваще подвиг
Siyu Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 monada Надюшка Кирра Котеночка Ваши слова так вдохновляют меня!!! :) Вот небольшое продолжение,несмотря,что сейчас у меня сессия,ковыряюсь по-немногу.... :nyam: Ничего что я так часто выкладываю процессы? :curtsey: ЯРКО!!!!!!! Очень красиво, насыщенно! Просто балдею от работы! А на чсет процессов и их частоты - это же просто здорово! Я только за! С интересом наблюдаю за продвижениями!!!
Надюшка Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ааа, вон уже рука появилась! И я тоже только рада посмотреть на процесс :ruk: Бесподобно, так красочно. Вообще, в результате должен получиться умопомрачительный контраст зимнего пейзажа и женщины в таком необыкновенном ярком костюме. Жизнь на фоне сонного царства. Чудо!!!
Айрин Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ааа, вон уже рука появилась! И я тоже только рада посмотреть на процесс :ruk: Бесподобно, так красочно. Вообще, в результате должен получиться умопомрачительный контраст зимнего пейзажа и женщины в таком необыкновенном ярком костюме. Жизнь на фоне сонного царства. Чудо!!!Надюш,как мне нравится читать твои комментарии,я прям балдею,после них мне так и хочется все бросить и вышивать только ее королевну!!!Кстати,было бы неплохо вышить к Новому году!
bobrik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Какая красота. Восток со снегом - очень не обычно и оригинально
Татьяна К. Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Айрин процесс просто замечательный, очень интересно посмотреть что получиться в итоге, буду ждать продолжения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас