Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинайте побыстрей, так хочется посмотреть, что получается. Сама стою на пороге покупки наборчика, но ломаюсь вот. Цена больно кусается. :)

Так проще купить сами материальчики. Там ведь и номера ниточек есть, и ткань подобрать можно. :)
  • Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вот и мои первые крестики,за два дня наваяла

Изображение а это поближеИзображение

Изменено пользователем Айрин
  • Like 1
Опубликовано:

Уже красиво! Цвета такие сочные! :wallbash:

Спасибо!!А цвета действительно сочные,вживую намного ярче!
Опубликовано: (изменено)

Умничка!!! что начала!!!!

Сама стою на пороге покупки наборчика, но ломаюсь вот. Цена больно кусается. :give_rose:

так зачем покупать набор.

Я купила холодный голубой Аиду.Нитки и получилось ого-го намного дешевле.Да и еще нитки остануться!!!!

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

aramat DanaBH

Спасибо девченки!!! :4u:

Ой,как мне нравится процесс.... :wub: Слушайте,увлеклась не на шутку,так что скоро покажу продолжение. :give_rose:

Опубликовано:

Ура!!! Сага о Зимней Королеве началась :hysteric: Я тоже себе уже канву на нее купила, но когда буду вышивать, даже и сказать не могу. Буду любоваться вашими шедеврами!

Опубликовано:

Кирра lenivia Надюшка

Спасибо огромное за внимание и интерес к моей Королеве!!Хотела показать сегодня продолжение,прибавление приличное,так муж забрал на пару дней фотик,так что отчитаюсь уже в понедельник!

Ура!!! Сага о Зимней Королеве началась :) Я тоже себе уже канву на нее купила, но когда буду вышивать, даже и сказать не могу. Буду любоваться вашими шедеврами!

А вдруг??? :thank_you: Я тоже долго ходила вокруг Королевы,любовалась,откладывала обратно,но вот достала,начала,а теперь оторваться не могу,процесс поглотил меня полностью,очень и очень нравится,не ожидала такого.... :nyam:
Опубликовано:

Приличный результат!!!!!

А я сегодня замок "мучала"....

Спасиб,Тамара.Давай домучивай замок,и за Королеву!!!! :)
Опубликовано:
Айрин, какая же красота получается! Цвета просто супер, яркие, насыщенные. Одно удовольствие наблюдать :)
Опубликовано:

Вот это сочные цвета! Прнедставляю, как будет выглядеть готовая работа! Обалденно!

Опубликовано:

monada Надюшка Кирра Котеночка

Ваши слова так вдохновляют меня!!! :4u:

Вот небольшое продолжение,несмотря,что сейчас у меня сессия,ковыряюсь по-немногу.... :)

Ничего что я так часто выкладываю процессы? :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Айрин, да вроде и не часто :) Млею я от этих ярких тонов. А то что время находишь на вышивку во время сессии - это ваще подвиг
Опубликовано:

monada Надюшка Кирра Котеночка

Ваши слова так вдохновляют меня!!! :)

Вот небольшое продолжение,несмотря,что сейчас у меня сессия,ковыряюсь по-немногу.... :nyam:

Ничего что я так часто выкладываю процессы? :curtsey:

Изображение

ЯРКО!!!!!!!

Очень красиво, насыщенно! Просто балдею от работы!

А на чсет процессов и их частоты - это же просто здорово! Я только за! С интересом наблюдаю за продвижениями!!!

Опубликовано:

Ааа, вон уже рука появилась! И я тоже только рада посмотреть на процесс :ruk: Бесподобно, так красочно. Вообще, в результате должен получиться умопомрачительный контраст зимнего пейзажа и женщины в таком необыкновенном ярком костюме. Жизнь на фоне сонного царства. Чудо!!!

Опубликовано:

Ааа, вон уже рука появилась! И я тоже только рада посмотреть на процесс :ruk: Бесподобно, так красочно. Вообще, в результате должен получиться умопомрачительный контраст зимнего пейзажа и женщины в таком необыкновенном ярком костюме. Жизнь на фоне сонного царства. Чудо!!!

Надюш,как мне нравится читать твои комментарии,я прям балдею,после них мне так и хочется все бросить и вышивать только ее королевну!!!Кстати,было бы неплохо вышить к Новому году!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.