natsuts Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 да, краски удивительно яркие и не кричащие при этом. а ведь и крестиков половинчатых полно! кропотливая работа! зачОт запишем за ссесию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetlana Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Какая она красивая! Айрин скажи много сложностей в вышивке? Купила себе этот наборчик и ждет своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот показываю продолжение Королевы-Зимы после небольшого перерыва(на днях сдала сессию,теперь буду писать магистрскую работу).С удовольствием повышивала два дня волосы.Шевелюра готова,осталось украсить ее ленточками и цветочками,а потом приступим к личику. Второе фото более реальные цвета передает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 denon072 Татьяна К. Спасибо за внимание,заходите еще!! :give_rose: да, краски удивительно яркие и не кричащие при этом. а ведь и крестиков половинчатых полно! кропотливая работа! зачОт запишем за ссесию ;)Да,их много,поначалу они меня пугали,но сейчас я начинаю в них влюбляться,из за них плавные контуры деталей получаются очень красиво.Да и ткань наверное подтатливая,прокалывать не сложно половинчатки! :oops: Какая она красивая! Айрин скажи много сложностей в вышивке? Купила себе этот наборчик и ждет своего часаСпасибо,как по мне,я получаю огромное удовольствие!!!!Все текущие процессы забросила,вышиваю только ее,оторваться не могу...У меня тоже наборчик ждал своего часа,долго ходила вокруг него,но потом решилась и вот процесс.Присоеденяйся,веселее вместе будет!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Айрин, королева - само совершенство! А наряд какой у нее сочный! :give_rose: Суперский процесс! Я б тоже такую красоту вышывала не останавливаясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Айрин а можно мне обратится к вам с вопросиком? Я собираюсь вышивать Магнолию и там так называемые половинчатые крестики, а как правильно их вышивать не подскажете? Боюсь нахимичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я собираюсь вышивать Магнолию и там так называемые половинчатые крестики, а как правильно их вышивать не подскажете? Боюсь нахимичить.Спецально сфотографировала часть инструкции,где показано как делать эти крестики.Выкладываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 АйринОй здорово теперь поняла, спасибо за картиночку, но меня ещё смущает момент с половинчатыми полукрестиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Айрин ещё смущает момент с половинчатыми полукрестиками.этот половинчатый полукрест нужно вышить от дырочки до середины клеточки(если он находится в нижней клеточке).А в другой верхней половине клеточки - половинчатый крестик.Надеюсь,что понятно объяснила.Думаю,что в процессе вышивки более наглядно будет вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо думаю разберусь, нада же учится когда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сегодня 1 октября,ровно месяц назад начала вышивать Королеву -Зиму(был и перерыв во время сессии).Так что показываю продолжение,застряла на личике,медленне вышивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Красоточка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна К. Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Супер, так здорово получается. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) И это называется "застряла", когда каждую неделю новое продолжение выдаешь?! :D Тогда то, чем я занимаюсь, называется насиживанием мозолей на пятой точке :first_move: Продолжение хорошее, девушка прекрасная, несмотря на то, что погода ужасная. Собственно, этот факт, только усиливает впечатление от творимой тобою красоты. Великолепная японка! Изменено 1 октября 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 И это называется "застряла", когда каждую неделю новое продолжение выдаешь?! :) Тогда то, чем я занимаюсь, называется насиживанием мозолей на пятой точке :) Продолжение хорошее, девушка прекрасная, несмотря на то, что погода ужасная. Собственно, этот факт, только усиливает впечатление от творимой тобою красоты. Великолепная японка!хи хи у меня наверное это также называется смотря с какой скоротью вышивается королевна. Очень хорошо продвинулась, умничка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Настоящая королева получается! Ну очень красиво!!! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Siyu Татьяна К. Надюшка Ингуля lileja Спасибо девочки,чтобы без вас делала,вы так здорово меня поддерживаете. :rolleyes: В благодарность вам показываю личико,правда еще без бэка,но и безнего личико хорошенькое. :) Было Стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ооооо какая красота получается, если ещё и бэк то вообще класс. Умничка. Самой себе такую захотелось вышить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Королева просто красотка!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна К. Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Супер! Ну прям как живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ингуля Кирра Татьяна К.Спасибо вам за внимание!!! :) Благодаря вашему активному интересу,я вчера еще активненько повышивала,добавилась диадема в волосах и почти готов меховой воротничок!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Айрин Такими тэмпами ты скоро её закончишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ух ты! какая красавица! она и без бэка восхитительная! какие у нее губки! ммм, сказочно хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ингуля Кирра Татьяна К.Спасибо вам за внимание!!! :oops: Благодаря вашему активному интересу,я вчера еще активненько повышивала,добавилась диадема в волосах и почти готов меховой воротничок!!!! :DА показать? :) Так несерьезно, красотка хорошеет не по дням, а по часам, как говорится. Ээээх, когда же мои руки наконец-таки дойдут до такой красоты? Наверное, нужно, чтобы мозоль сошла с любимого места :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вот мое скромненькое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.