Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Королева Зима Maia Collection

Айрин

Рекомендованные сообщения

да, краски удивительно яркие и не кричащие при этом. а ведь и крестиков половинчатых полно! кропотливая работа! зачОт запишем за ссесию ;)

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какая она красивая! Айрин скажи много сложностей в вышивке? Купила себе этот наборчик и ждет своего часа

Вот показываю продолжение Королевы-Зимы после небольшого перерыва(на днях сдала сессию,теперь буду писать магистрскую работу).С удовольствием повышивала два дня волосы.Шевелюра готова,осталось украсить ее ленточками и цветочками,а потом приступим к личику.

ИзображениеИзображение

Второе фото более реальные цвета передает.

denon072 Татьяна К.

Спасибо за внимание,заходите еще!! :give_rose:

да, краски удивительно яркие и не кричащие при этом. а ведь и крестиков половинчатых полно! кропотливая работа! зачОт запишем за ссесию ;)

Да,их много,поначалу они меня пугали,но сейчас я начинаю в них влюбляться,из за них плавные контуры деталей получаются очень красиво.Да и ткань наверное подтатливая,прокалывать не сложно половинчатки! :oops:

Какая она красивая! Айрин скажи много сложностей в вышивке? Купила себе этот наборчик и ждет своего часа

Спасибо,как по мне,я получаю огромное удовольствие!!!!Все текущие процессы забросила,вышиваю только ее,оторваться не могу...У меня тоже наборчик ждал своего часа,долго ходила вокруг него,но потом решилась и вот процесс.Присоеденяйся,веселее вместе будет!!! :curtsey:

Айрин, королева - само совершенство! А наряд какой у нее сочный! :give_rose:

Суперский процесс! Я б тоже такую красоту вышывала не останавливаясь!

Айрин а можно мне обратится к вам с вопросиком? Я собираюсь вышивать Магнолию и там так называемые половинчатые крестики, а как правильно их вышивать не подскажете? Боюсь нахимичить.

Я собираюсь вышивать Магнолию и там так называемые половинчатые крестики, а как правильно их вышивать не подскажете? Боюсь нахимичить.

Спецально сфотографировала часть инструкции,где показано как делать эти крестики.Выкладываю :)

Изображение

АйринОй здорово теперь поняла, спасибо за картиночку, но меня ещё смущает момент с половинчатыми полукрестиками.

Айрин ещё смущает момент с половинчатыми полукрестиками.

этот половинчатый полукрест нужно вышить от дырочки до середины клеточки(если он находится в нижней клеточке).А в другой верхней половине клеточки - половинчатый крестик.Надеюсь,что понятно объяснила.Думаю,что в процессе вышивки более наглядно будет вам. :)

Спасибо думаю разберусь, нада же учится когда нибудь

Сегодня 1 октября,ровно месяц назад начала вышивать Королеву -Зиму(был и перерыв во время сессии).Так что показываю продолжение,застряла на личике,медленне вышивается.

Изображение

Красоточка!!!

И это называется "застряла", когда каждую неделю новое продолжение выдаешь?! :D Тогда то, чем я занимаюсь, называется насиживанием мозолей на пятой точке :first_move: Продолжение хорошее, девушка прекрасная, несмотря на то, что погода ужасная. Собственно, этот факт, только усиливает впечатление от творимой тобою красоты. Великолепная японка!

Изменено пользователем Надюшка

И это называется "застряла", когда каждую неделю новое продолжение выдаешь?! :) Тогда то, чем я занимаюсь, называется насиживанием мозолей на пятой точке :) Продолжение хорошее, девушка прекрасная, несмотря на то, что погода ужасная. Собственно, этот факт, только усиливает впечатление от творимой тобою красоты. Великолепная японка!

хи хи у меня наверное это также называется смотря с какой скоротью вышивается королевна.

Очень хорошо продвинулась, умничка :)

Siyu Татьяна К. Надюшка Ингуля lileja

Спасибо девочки,чтобы без вас делала,вы так здорово меня поддерживаете. :rolleyes: В благодарность вам показываю личико,правда еще без бэка,но и безнего личико хорошенькое. :)

Было ИзображениеСталоИзображение

Ооооо какая красота получается, если ещё и бэк то вообще класс. Умничка.

Самой себе такую захотелось вышить тоже.

Ингуля Кирра Татьяна К.Спасибо вам за внимание!!! :) Благодаря вашему активному интересу,я вчера еще активненько повышивала,добавилась диадема в волосах и почти готов меховой воротничок!!!! :)

Айрин Такими тэмпами ты скоро её закончишь :)

ух ты! какая красавица! она и без бэка восхитительная! какие у нее губки! ммм, сказочно хороша!

Ингуля Кирра Татьяна К.Спасибо вам за внимание!!! :oops: Благодаря вашему активному интересу,я вчера еще активненько повышивала,добавилась диадема в волосах и почти готов меховой воротничок!!!! :D

А показать? :) Так несерьезно, красотка хорошеет не по дням, а по часам, как говорится. Ээээх, когда же мои руки наконец-таки дойдут до такой красоты? Наверное, нужно, чтобы мозоль сошла с любимого места :oops:

Вот мое скромненькое продолжение

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.