Айрин Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Татьяна К. Универсальный кондиционер Thread Heaven уникальное средство защиты для ткани, мулине и ниток-так написано в инструкции.Его очень хорошо применять для ниток металлик и шелковых.Прижимаешь кончик нити к кондиционеру, потом протягиваешь ниточку вперед, чтобы было за что ухватиться. Тогда на поверхность кондиционера ложишь нить, сверху придавливаешь пальцем, а другой рукой тянешь за свободный кончик нити, не отжимая пальца от нитки с кондишном, и так до конца. Тогда нитка хорошо покрывается им и не мохрится. Продается он в рукодельных интернет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Советую воспользоваться кондиционером,после него шелк такой послушный и ровнее ложиться.надо же...знала бы уже заказала бы,буквально месяц назад подруга такой купила,я еще спрашивала,что это такое...Буду значит заказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А это моя королева за неделю.Пытаюсь вышивать вокруг одного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А это моя королева за неделю.Пытаюсь вышивать вокруг одного места Чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна К. Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 aramat здорово получается. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Очень красивая девушка получается. Лёгких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Вот и продолжение,надеюсь,что заметное.На днях обнаружила ,что допустила ошибку в рукаве,цвет перепутала,придется распускать и вышить нужным. :angry1: Все из-за того что органайзер у Анкора не совсем удобный. Было Стало Изменено 1 ноября 2008 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Айрин, очень даже заметное! Роскошная шубка у королевы! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya-sova Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Айрин, получается очень красиво, ярко, а губки-то какие у нее получились спелые? Продолжай творить, буду заглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Айрин, я в немом восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 lileja Tanya-sova Надюшка :) Ой девченки,захвалили меня,так приятно,побежала дальше вышивать королеву,сама от нее в немом восторге,как говорит Надюшка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мы все в немом восторге! Айрин - эна потрясающая!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ....сама от нее в немом восторге,как говорит Надюшка. :)а я из-за нее робин медленнее шью.Раньше сначала робин,а потом себе.А сейчас вышиваю Королеву,а робин для отдыха...правда зачем отдыхать пока не пойму :oops: но робин же вышить нужно :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ой, девочки, какие же вы молодцы! Королева просто шикарная получается! Смотришь на такие потрясающие работы и начинаешь жалеть, что в сутках только 24 часа. А ведь так хочется последовать вашему примеру и приступить к вышивке этого дизайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 klear Мариночка,спасибо тебе,заглядывай еще! а я из-за нее робин медленнее шью.Раньше сначала робин,а потом себе.Да ,Королева требует к себе внимание!!Это заразно! ТТТаняПриступайте,не пожалеете!! Вот уже два месяца процессу :dots: А снежинки не похожи друг на друга,они разные по узору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antitina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне оч нравиться\ следить за твоим творческим процессом.Мне б с такой скоростью свой закат вышивать....Молодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а я опять пришла поохать да повздыхать :wub: очаровательно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ириша,отличное продвижение!! Боже,что мне с робином делать?!!!!! Так не хочу его вышивать.Королева и королева и.....Правда вышиваю робин всеравно по крестиков 100-200 каждый день.Канва мелкая для меня оказалась...18 аида.Да правда все не в восторге от 18-ой. Вчера решила попробывать снежинки шелком вышивать.....кошмар!!!! Результат,конечно,получается очень красивый.Такие яркие,белые снежинки,но...нитка.Я ее мочила,как-бы легче,но не надолго.Короче,нужно,кондиционер точно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Продолжение королевы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ай,да Тамара,ай да молодца!!!! :D Осталось не так много,чтобы меня догнать!! :( Уже и платьице виднеется.Супер! :D Кондиционер уже приобрела,чтобы снежинки вышить послушным шелком? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кондиционер уже приобрела,чтобы снежинки вышить послушным шелком? :give_heart2:пока нет :D но там без кондиционера еще работы и работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот и снова я с продолжением королевы. :) Не надоела она вам еще,может пора и фон повышивать? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Не надоела она вам еще,может пора и фон повышивать? :4u:так уже почти королева готова :rolleyes: можна и фон начинать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не устаю на нее любоваться: такая красавица! Такими темпами очень скоро картина готова будет :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Тамарочка и Надюшка,спасибо вам большое за поддержку!!!!эТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.