Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надюшка,спасиб!! :D

Истомина Да пришлось отложить и завернуть,чтобы не соблазняла. :) Пишу диплом,работы не початый край,в конце февраля уже защита... :D

Опубликовано:

Состояние Королевы на сегодня (вышивала дней 5)

Было Изображение стало Изображение

По просьбам трудящихся почти готовое лицо (99,9%)

Пыхтела над цветочками сакуры - там 3/4 меряно немеряно!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я думала, ты ее уже закончила. Давай поднажми, чуть-чуть осталось. Красота необыкновенная, но я за Анкор с его четвертинка наверное никогда не возьмусь, хотя эта королева очень нравится и еще маковое поле.

Опубликовано:

ЛяксандраЕсли бы не диплом и окончание магистратуры,то уже бы давно завершила.Ну ничего,и так идем к ближе к завершению. :)

lilejaСпасибо большое! :D

Опубликовано:

Девочки, скажите пожалуйста, четвертушки у Майи как вышивать, в одной клеточке два 3/4 креста или один 3/4 креста, а другой 1/4 креста?

Опубликовано:
kat30 в одной клеточке два 3/4 креста :) На 3-й странице я выкладывала фото инструкции,где показано как вышивать эти четвертинки,загляните. :D
Опубликовано: (изменено)

Cпасибо, что подсказали!!!!

Ой, а можно прояснить про полукрест и крест в одной клетке, Вы Ингуле объясняли, но я поняла так, что это не два 3/4 креста в одной клетке, а маленький полукрестик с одной стороны, где стоит значок по ключу полукрест и с другой стороны 3/4 креста, где стоит значок креста по ключу? Или неужели нужно крестик лепить в верхней четвертинки клетки? Я надеюсь понятно написала :)

Изменено пользователем kat30
Опубликовано:
kat30 Я что-то не совсем поняла :) .Скажу одно,чот четвертинки вышиваю,как в инструкции нарисовано,больше ничего не придумывала. :)
Опубликовано: (изменено)

В инструкции нарисован пример, когда в клеточке два значка, которые в ключе стоят как крестики. Попробую объяснить на примере :) допустим четвертинка на краю платья японки, со стороны платья в клеточке стоит значок платья, он в ключе обозначен крестом, это 3/4 креста шьем как в инструкции, а с другой стороны в этой же клетке значок фона вышивки, (это я про Сакуру японку Майя пишу),а он в ключе стоит как полукрест, т.е. я этот значок шью как половинку полукреста ну т.е. до серединки клеточки? и в итоге получается в одной клеточке 3/4 креста и 1/4 креста, т.е. крест и полукрест в одной клетке. Я так поняла, про это и Ингуля спрашивала.... :rolleyes:

В Вашей вышивке такой вариант встречается в цветах на фоне неба, там с одной стороны значок цветка 382 цвет шьется крестом в две нитки, а с другой стороны значок неба, 131 цвет, шьется полукрестом в одну нитку.

Изменено пользователем kat30
Опубликовано:

и в итоге получается в одной клеточке 3/4 креста и 1/4 креста, т.е. крест и полукрест в одной клетке

.

kat30 я думаю что ты правильно поняла. Я тоже вышивала полукрест до серединки одним цветом и маленький полукрестик другого цвета и тоже только до серединки( так по схеме было)

Опубликовано:

Наконец-то я набралась храбрости и распустила тот цвет на рукаве,которым ошиблась и вышила правильным цветом.Теперь я спокойна.Впереди ждет много бээээка,который состоит из металлика 3-х оттенков золота,кроме лица и рук.Меня вот мучает одно. На обложке набора мне не нравится как смотрится бэк из 2 ниток металлика на снежинках, их белоснежность теряется.Что делать.Может в одну ниточку пробэкать?

Вот ,попробовала маленькую снежинку пробэкать металликом из 2 ниток,честно говоря не нравится мне,грубовато смотрится.А на другом фото уже видно исправление -перешила рукав.

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

А то как то не стыкуется снежинка и золото.

Спасибо,Инга.Нитки для снежинок не совсем золотое,где-то между серебром и золотом,типа цвет платины.Рядом снежинку дошью и обведу в одну ниточку,тогда будет виднее и можно сравнить. :(
Опубликовано:
Айрин Красота какая! Королева шикарная! Мне тоже кажется, что лучше шить в одну нитку, так будет нежнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.