Айрин Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 lileja Спасибо,что заходишь!Поддержка для меня очень важна!!! :)
Ингуля Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 такая девушка завораживающая. Умничка, ещё чуточку осталось.
Истомина Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Айрин, как там твоя королева поживает? :4u:
Айрин Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Надюшка,спасиб!! :D Истомина Да пришлось отложить и завернуть,чтобы не соблазняла. :) Пишу диплом,работы не початый край,в конце февраля уже защита... :D
aramat Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Состояние Королевы на сегодня (вышивала дней 5) Было стало По просьбам трудящихся почти готовое лицо (99,9%) Пыхтела над цветочками сакуры - там 3/4 меряно немеряно!!! 1
Ингуля Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Очень красиво получается. Такая нежная и величественная. Ждёмс продолжения *)
Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Какая красота!!! Такая яркая!!!
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ну я пришла поОХать конечно же :) как здорово получается! :) загляденье как красива !!!
Айрин Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Давненько меня небыло.. Продолжаем,занимаюсь фоном-цветочки,снежинки. :wub:
Ляксандра Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 А я думала, ты ее уже закончила. Давай поднажми, чуть-чуть осталось. Красота необыкновенная, но я за Анкор с его четвертинка наверное никогда не возьмусь, хотя эта королева очень нравится и еще маковое поле.
lileja Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Айрин, очень и очень красиво! От королевы глаз не оторвать. :bash:
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ЛяксандраЕсли бы не диплом и окончание магистратуры,то уже бы давно завершила.Ну ничего,и так идем к ближе к завершению. :) lilejaСпасибо большое! :D
kat30 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, скажите пожалуйста, четвертушки у Майи как вышивать, в одной клеточке два 3/4 креста или один 3/4 креста, а другой 1/4 креста?
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 kat30 в одной клеточке два 3/4 креста :) На 3-й странице я выкладывала фото инструкции,где показано как вышивать эти четвертинки,загляните. :D
kat30 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Cпасибо, что подсказали!!!! Ой, а можно прояснить про полукрест и крест в одной клетке, Вы Ингуле объясняли, но я поняла так, что это не два 3/4 креста в одной клетке, а маленький полукрестик с одной стороны, где стоит значок по ключу полукрест и с другой стороны 3/4 креста, где стоит значок креста по ключу? Или неужели нужно крестик лепить в верхней четвертинки клетки? Я надеюсь понятно написала :) Изменено 1 апреля 2009 пользователем kat30
Айрин Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 kat30 Я что-то не совсем поняла :) .Скажу одно,чот четвертинки вышиваю,как в инструкции нарисовано,больше ничего не придумывала. :)
kat30 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) В инструкции нарисован пример, когда в клеточке два значка, которые в ключе стоят как крестики. Попробую объяснить на примере :) допустим четвертинка на краю платья японки, со стороны платья в клеточке стоит значок платья, он в ключе обозначен крестом, это 3/4 креста шьем как в инструкции, а с другой стороны в этой же клетке значок фона вышивки, (это я про Сакуру японку Майя пишу),а он в ключе стоит как полукрест, т.е. я этот значок шью как половинку полукреста ну т.е. до серединки клеточки? и в итоге получается в одной клеточке 3/4 креста и 1/4 креста, т.е. крест и полукрест в одной клетке. Я так поняла, про это и Ингуля спрашивала.... :rolleyes: В Вашей вышивке такой вариант встречается в цветах на фоне неба, там с одной стороны значок цветка 382 цвет шьется крестом в две нитки, а с другой стороны значок неба, 131 цвет, шьется полукрестом в одну нитку. Изменено 2 апреля 2009 пользователем kat30
Ингуля Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 и в итоге получается в одной клеточке 3/4 креста и 1/4 креста, т.е. крест и полукрест в одной клетке. kat30 я думаю что ты правильно поняла. Я тоже вышивала полукрест до серединки одним цветом и маленький полукрестик другого цвета и тоже только до серединки( так по схеме было)
Айрин Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец-то я набралась храбрости и распустила тот цвет на рукаве,которым ошиблась и вышила правильным цветом.Теперь я спокойна.Впереди ждет много бээээка,который состоит из металлика 3-х оттенков золота,кроме лица и рук.Меня вот мучает одно. На обложке набора мне не нравится как смотрится бэк из 2 ниток металлика на снежинках, их белоснежность теряется.Что делать.Может в одну ниточку пробэкать? Вот ,попробовала маленькую снежинку пробэкать металликом из 2 ниток,честно говоря не нравится мне,грубовато смотрится.А на другом фото уже видно исправление -перешила рукав.
Ингуля Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Какая девушка здоровская. А может попробуй серебром вышить и посмотреть как выглядит. А то как то не стыкуется снежинка и золото.
Айрин Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А то как то не стыкуется снежинка и золото.Спасибо,Инга.Нитки для снежинок не совсем золотое,где-то между серебром и золотом,типа цвет платины.Рядом снежинку дошью и обведу в одну ниточку,тогда будет виднее и можно сравнить. :(
kat30 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А может не нужно что-то менять, а то в законченной работе эффект будет не тот и снежинки потеряются.......
Ляксандра Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне тоже кажется надо попробывать вышить и так и так и потом сравнивать, может 2 нитки и через чур.
klear Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Айрин Красота какая! Королева шикарная! Мне тоже кажется, что лучше шить в одну нитку, так будет нежнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас