Айрин Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки,спасибо вам,вот отшила рядом с той снежинкой еще одну снежинку и обвела бекстичем в одну нить металликом.Совсем другое дело,снежинка такая изящная получилась!А что вы скажете? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Голосую за "одну ниточку"! Мне кажется ты права и в одну получается изящнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Совсем другое дело, такая нежная получилась, а то первая прям как снегуха а не снежинка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ignis Спасибоньки,сегодня даже распустила тот бэк в 2 ниточки,и перешила в одну,теперь глаза хоть не мозолит!Мне очень нравится,прям не налюбусь.Тогда и цветочки тоже надо будет в одну ниточку обводить. :4u: ИнгуляОй,рассмешила со снегухой!! :rolleyes: Изменено 6 апреля 2009 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Айрин, твоя королева просто потрясает воображение!!! А еще 3/4 крестика - это вообще-что-то. Умничка, и диплом пишешь, и к госам готовишься, и еще такую красоту творишь!!!! Очень жалко, что с моими проблемами по выходу на Девичник, очень редко к тебе заглядывала. Я тоже голосую за 1 нитку металика. :give_rose: Изменено 20 апреля 2009 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Aniri Ириш,спасибо,что заходишь,наблюдаешь и поддерживешь! :) А диплом я уже защитила и успешно закончила магистратуру 28 февраля. :) Вот сфотала королеву в полный рост несколько дней назад,правда сейчас уже больше вышито. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Айрин, просто здорово получается. Молодец!!! :) Я пропустила твою темку, хотя у самой лежит такой набор.И очень нравится. От Майи вышивала Лодки Сан-Марино , но там только крестики и 1/2 креста.Здесь больше заморочек. Успехов в работе !!! Осталось совсем немножечко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) vlasta Спасибо! А когда вы планируете начать?Да заморочек больше,но результат превосходит все ожидния,и это у меня еще без бэка.А что же с бэком будет??Неописуемая красота будет! :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Айрин, я уверена, что результат будет потрясающий!!! Кстати, готовой работы я не видела. Возможно, ваша Королева будет первой. Ждем-с !!! Если бы у меня была еще парочка свободных рук, то я бы тоже уже начала.Но надо завершать начатое, а то хочется многое :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 КРАСОТА. Мне очень нравится, но четвертинки и прочие прелести останавливают, тем более планов и так выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Айрин очарованна Вашими фотками на mailru/ ..... А королева конечно совершенно восхитительна! продолжайте и показывайте почаще :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну я просто дико извиняюсь за свою бессовестность :blush: - так долго не заходила, в своих восхищениях не поддерживала... Так вот, сейчас зашла и обомлела: я вообще сейчас где нахожусь: в России или в той далекой восточной стране, где все так заснежено? Чудесные, непередаваемые впечатления от увиденного! Восторг одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 :) ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ] :) БылоСталофрагменты бэка в одну ниточку цветочек и снежинок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Айрин, просто преклоняюсь! И четвертинк, и металлик, и бэки... Но результат этого стоит! Красотень невероятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Волшебно получается! Никак не могу насмотреться. Молодец!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 galaletter lileja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Айрин, восхитительно! Вышивка одновременно и колоритная и нежная, а снежинки смотрятся такими рельефными - красота! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вышивка одновременно и колоритная и нежнаяCпасибушки :) .А как ты верно сказала про нее.С одной стороны она такая яркая,а с другой-нежная. :D Удивительный дизайн,получаю просто массу удовольствия!! Жду,когда начну обводить большую снежинку,как она будет смотреться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Удивительный дизайн,получаю просто массу удовольствия!!Это - самое главное, чтобы вышивка удовольствие доставляла и была только в радость. Я тоже жду твою большую снежинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Айрин, какая же красотища неописуемая!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ignis bulidze СПАСИБО!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Какая одухотворенная картина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Очень понравилась организация процесса, все так аккуратненько. На фотках все детали увидеть можно. Ну и, конечно, сама королева Зима бесподобна! Ровных оставшихся крестиков и шустрого бэкстича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Королева роскошная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 такая красота получается! :thank_you: Мне вроде бы нравилась эта картина, но как-то сомневалась, а увидев ваш процесс поняла, что хочу тоже вышить эту красоту! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.