Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,спасибо вам,вот отшила рядом с той снежинкой еще одну снежинку и обвела бекстичем в одну нить металликом.Совсем другое дело,снежинка такая изящная получилась!А что вы скажете? :D

Изображение Изображение

• Like 1
  • Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ignis Спасибоньки,сегодня даже распустила тот бэк в 2 ниточки,и перешила в одну,теперь глаза хоть не мозолит!Мне очень нравится,прям не налюбусь.Тогда и цветочки тоже надо будет в одну ниточку обводить. :4u:

ИнгуляОй,рассмешила со снегухой!! :rolleyes:

Изменено пользователем Айрин
  • 2 недели спустя...

Айрин, твоя королева просто потрясает воображение!!!

А еще 3/4 крестика - это вообще-что-то.

Умничка, и диплом пишешь, и к госам готовишься, и еще такую красоту творишь!!!!

Изображение

Очень жалко, что с моими проблемами по выходу на Девичник, очень редко к тебе заглядывала.

Я тоже голосую за 1 нитку металика. :give_rose:

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Aniri Ириш,спасибо,что заходишь,наблюдаешь и поддерживешь! :)

А диплом я уже защитила и успешно закончила магистратуру 28 февраля. :)

Вот сфотала королеву в полный рост несколько дней назад,правда сейчас уже больше вышито. :blush1:

post-108763-1240903545.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Айрин, просто здорово получается. Молодец!!! :)

Я пропустила твою темку, хотя у самой лежит такой набор.И очень нравится.

От Майи вышивала Лодки Сан-Марино , но там только крестики и 1/2 креста.Здесь больше заморочек.

Успехов в работе !!! Осталось совсем немножечко!!!

vlasta Спасибо! А когда вы планируете начать?Да заморочек больше,но результат превосходит все ожидния,и это у меня еще без бэка.А что же с бэком будет??Неописуемая красота будет! :) Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

Айрин, я уверена, что результат будет потрясающий!!! Кстати, готовой работы я не видела. Возможно, ваша Королева будет первой. Ждем-с !!!

Если бы у меня была еще парочка свободных рук, то я бы тоже уже начала.Но надо завершать начатое, а то хочется многое :oops:

Опубликовано:

Айрин очарованна Вашими фотками на mailru/ .....

А королева конечно совершенно восхитительна! продолжайте и показывайте почаще :4u:

Опубликовано:

Ну я просто дико извиняюсь за свою бессовестность :blush: - так долго не заходила, в своих восхищениях не поддерживала... Так вот, сейчас зашла и обомлела: я вообще сейчас где нахожусь: в России или в той далекой восточной стране, где все так заснежено? Чудесные, непередаваемые впечатления от увиденного! Восторг одним словом!

Опубликовано:

:) ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

]

:) БылоИзображениеСталоИзображение

фрагменты бэка в одну ниточку цветочек и снежинок

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:
  Ignis писал:

Вышивка одновременно и колоритная и нежная

Cпасибушки :) .А как ты верно сказала про нее.С одной стороны она такая яркая,а с другой-нежная. :D Удивительный дизайн,получаю просто массу удовольствия!! Жду,когда начну обводить большую снежинку,как она будет смотреться. :)
Опубликовано:
  Айрин писал:

Удивительный дизайн,получаю просто массу удовольствия!!

Это - самое главное, чтобы вышивка удовольствие доставляла и была только в радость.

Я тоже жду твою большую снежинку :)

Опубликовано:

Очень понравилась организация процесса, все так аккуратненько. На фотках все детали увидеть можно. Ну и, конечно, сама королева Зима бесподобна! Ровных оставшихся крестиков и шустрого бэкстича.

Опубликовано:

такая красота получается! :thank_you:

Мне вроде бы нравилась эта картина, но как-то сомневалась, а увидев ваш процесс поняла, что хочу тоже вышить эту красоту! :wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.