Айрин Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ооо,сколько гостей еще,очень и очень приятно вас видеть и спасибо за восхищения!!! :blush1: Shelma Вдвойне приятно,спасибо,стараюсь не упустить детали,их много.Если бы еще фотоаппарат позволял бы еще ближе фотографировать,было бы вообще здорово.Хотя,вспомнила,у моего брата есть профессиональный фотоаппарат,когда завершу работу,попрошу его провести фотосессию,что достойно показать все прелести этой картины. :thank_you: africaОбязательно вышейте!!Вот что интересно,такой был ажиотаж,когда схему раздавали,столько людей просили,а отшива так до сих пор и не видела. :blush1: Цитата
Ингуля Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Айрин очень очень жду профессиональной выставки. Уже думала над оформлением? Изменено 22 мая 2009 пользователем Ингуля Цитата
Nora Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Айрин, работа бесподобная, красотища, даже страшно говорить, что тоже уже хочется вышить, так как закончить незаконченное тоже нужно. :) Цитата
Айрин Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Ингуля Над оформлением пока не думала,идеи посещают меня уже в багетке. :D NoraСпасибо! У меня самой ,кроме этого процесса,еще две. :) Покажу еще снежинки,обвела большую и еще парочку. B) 1 Цитата
Ингуля Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень здоровские снежинки получились. Умничка *) Цитата
Ignis Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Какая кропотливая работа, очень красиво получается :rolleyes: Цитата
Айрин Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ignis Светик,спасибо тебе за восхищение и поддержку! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ирусик, красота-то какая! Какие цветочки, какие снежинки. Вах! Цитата
Надюшка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 О Господи! Ох какая красота, такая аккуратность и в крестиках, и в золотом бэке! Вот это я понимаю эстетический восторг! Ирочка, восхитетительно, просто дух захватывает! :wub: 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ооо,как давно здесь не была! :oops: Леночка,Надюшка,спасибо! :) К сожалению королева в простое...Чуть-чуть только добавочки есть.Найдите "10 отличий",как говорят.А если честно,то в последнее время мои мысли вокруг королевы все чаще и чаще крутятся.Значит пора дошивать ее,чтоб при полном параде встречать её (Королевы-Зимы) приход, во все оружии ! Было и стало Цитата
Истомина Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ириша, очень красиво!! Действительно, пора ее дошивать уже! =) не терпится посмотреть на нее при полном параде)) 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Викуль,спасибо тебе!Что-то тебя давненько не слышно было ,поэтому несказана рада твоему сообщению! Цитата
Ингуля Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну шакарная девчушка. Обязательно вышивай. Я вот тоже свою африканку ланартовсеую 3 года мариновала, и потом бац и за 2 недельки закончила всё. Так что прописываю тебе дружественных пиночков :good: :angel: 1 Цитата
amazonka Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Айрин ну как можно оставить такую красоту, ведь осталось совсем немного! А как впечетление от процесса, я тоже на будущее хочу подкупить себе такой набор, а вот смогули вышить незнаю. Как по сравнению с Димом труднее вышивать? и какие у этой фирмы спецприемчики в вышивки, я кроме нашим наборов (ЗР,Чудестная игла и т.д и Дима больше не чего не вышивала) 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А как впечетление от процесса, я тоже на будущее хочу подкупить себе такой набор, а вот смогули вышить незнаю. Как по сравнению с Димом труднее вышивать? и какие у этой фирмы спецприемчики в вышивки,Как по мне вышивается с удовольствием,полегче чем Дим.есть полукрест,но он в 1 и 2 ниточки,это фон.Много,правда, четвертинок,но приноровиться можно,потом их вышиваешь не замечая как крестики.Вообще дизайн шикарный! :P Цитата
STS Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Айрин, ну как там, королевишна поживает? Уже зима на носу, пора к новому году сделать себе подарок и довышивать :give_heart2: 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Присоединяюсь к страждущим от любопытства. Ириша. как там королева-то? =) Жаждем продолжения!!! 1 Цитата
Lyaka Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Айрин очень красивая королевишна, тоже на нее заглядываюсь шить :give_heart2: подскажите пож-та сколько там мотков ниток в наборе? а то вроде голубая канва у меня была, хочу просчитать может дешевле ниток просто купить чем набор. Девочки если кто знает где можно нитки анкор купить недорого киньте в личку пожалуйста :rolleyes: Цитата
Айрин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Lyaka Спасибо!В ключе схемы под каждым символом и номером ниток указан метраж.Если написано 12 метров,то значит один моток и полмотка,так как в мотке 8 метров.Конечно нитки дешевле купить,чем набор,сейчас цены на него слишком уж кусаются.А так вам в 2-3 раза дешевле будет.Да и нитки Анкор дешевле,чем ДМС. Цитата
Lyaka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Айрин заказала таки я все-таки наборчик. сижу жду. уже вся в предвкушении :give_rose: Цитата
Айрин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Айрин заказала таки я все-таки наборчик. сижу жду. уже вся в предвкушении :blush1: Молодца!:) 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки дорогие. примите и меня в компанию. Впервые увидела этот дизайн здесь, название заинтриговало - что же это за королева? Очень понравилась картинка, а увидев у Айрин фото процесса, поняла, что не смогу удержаться. Целую неделю уговаривала себе, что не стоит начинать, что странных крестиков мне и у Херитадж хватило, но когда мне она уже начала сниться - не выдержала - поехала и купила все необходимое. Начала в пятницу,13 ноября. Вот что есть на сегодня. Немного конечно, но схема довольно трудная и нечеткая. Вот за что стоит покупать набор - это за четкую красивую схему, по которой удобно вышивать. Постараюсь по мере возможности выкладывать фото процесса, любуясь тем, что будет у девушек (ведь они уже близко к концу) и мечтая о том, что и у меня будет когда-то такая красота. 1 Цитата
lena Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Valysik, поздравляю с началом новой, такой чудесной вышивки! Картинка очень красивая! Желаю хорошего настроения и удовольствия от вышивки! 1 Цитата
lena Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Валя, показывай что уже вышито, очень интересно! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.