hohla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Юля!Какиерозочки!Центральнуювышила?
ya_alla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо, девочки, за советы :give_heart2: Хотя, накрученные розочки льняными нитками я ни разу не видела. Посмотреть бы... Розочки думаю крутить обычным мулине ДМС, это основу вышиваю льляную, надеюсь, вскоре вам покажу, что намудрила
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) У меня сегодня показ готовых работ. Вот мои "Белые розы для мамы" Багет выбрала самый обшарпанный. Под вышивку проложила три слоя синдепона, и получилась она мягонькая Центральной розочкой из ленты я не очень-то довольна. Можно было сделать порыхлее и пообьемнее. Но, так получилось, что я сначала натянула вышивку с синдепоном на картон, а потом поняла, что я этой розочкой не очень-то довольна. Пришлось оставить так. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 4
лека Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Юль, какой классный подарок! :give_heart2: Идея с синтепоном - супер! :blink: И офрмление тоже, сюда такое и надо , сотстаренное. :curtsey: А мне розочка нравится, енто в тебе опять художественный вкус выступает :rofl:
ya_alla Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Фрекен_Жюли, очень красиво!Оформление так гармонично дополнило работу!!!! Блеск! А розочка-ничего, красивая, не преувеличивайте :give_heart2:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Девчата, спасибо! Нет, розочка ничего себе, нормальная. Просто не очень видно, что она из шелковой ленты. Если она была бы пообьемнее, это было бы лучше видно. Я только потом поняла, что я сдела слишком много лучиков, через которые лента переплетается. Если их было бы поменьше то протяжки ленты были бы подлинее, и получился бы обьем (наверное)
Татьяна@ Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Отличная работа!!! А розочку всегда можно переделать, ведь она накручивается по верху! Изменено 26 февраля 2010 пользователем Татьяна@
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Не, Татьяна, розочку уже не переделаешь. Если только сверху нашить. Но я не буду заморачиваться. Розочка вполне сносная. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Юля,ты ж наша умница! Красота-то какая! Не наговаривай на розочку,зачем объемнее-то?! Дизайн маленький,всё пропорционально.Мама будет в восторге,как и я!+100 баллов от меня) 1
Vorchenok Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Юль, именно в таком багете я всегда и видела этот дизайн, так что рада за тебя безмерно :nyam:! А розочка - ну так это первый опыт, все равно она вписалась более чем приемлемо. В следующий раз учтешь все ошибки.
ya_alla Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, хочу показать две малипуськи от Atalia :give_heart2:Книжечку-игольничку вышивала по фото, уж больно дизайн понравился :wallbash: 6
Pela Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ya_alla, чудо как хороши малыши!!!!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ох,какая красота! Неужели не жалко будет пользоваться?) Я в восторге! 1
ya_alla Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Pela, спасибо за похвалу :give_heart2: Ох,какая красота! Неужели не жалко будет пользоваться?) Я в восторге! Спасибо :love1:. Это все на подарок сделано. Надеюсь, будут пользоваться ими :)
hohla Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Юля! Шикарная работа!!! Ах!!! Алла! Какая нежность получилась!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Аллочка, ну просто прелесть получилась! Кничечка очень лапошная. Так и хочется всё это в руках повертеть. 1
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Как же красиво получается!!! Заходишь сюда и любуешься долго-долго! 1
ya_alla Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Давно хотелось вышить эту буковку от Atalia, но никак не могу придумать, как ее применить и кому подарить....Не выдержав, вышила, а думать буду потом :give_rose: Вышивала на равномерке, по-моему экрю, давно эту тканюшку покупала smile.gif. Использовала ДМС 4010, 4180 и 470. 4
Популярное сообщение jenia Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 из белых у меня они превратились в сиреневые)) 10
vava Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 jenia,очень нежная вещица получилась! ya_alla,буковка на загляденье получилась! У меня тоже буква,F,пошилась в подушку в подарок подруге начинающей вышивальщице на день рождения,сама буква вышита металликом,вместо французиков-бисер 9
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Девчонки,просто загляденье! Всё очень-очень красиво,вы такие молодцы! Пора уже начинать делиться в темке,какими нитками вышиваете. ya_alla,вам за это отдельное спасибо! Теперь можно спокойно брать ткань,нитки и вышивать.А то вот у меня самой на глаз ни за что не получится сделать подбор. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ой-ой, сколько прелестных розочек появилось! Девченки, ну отлично! Так порадовали, я прямо разулыбалась. Какие подушечки, какие буковки! 1
ya_alla Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 vava, ух ты, какая буковка, подушечка!!!! КЛАСС! Я свою тоже хотела на подушку, но шить не умею :blush1:
Sve-ta Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ya_alla, jenia, vava, девочки, какие у вас работы чудесные !!! Очень красиво !!! Молодцы !!! 1
magnuna Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Сделала всеми любимую апрельскую бискорнюшку... Я ее лепила как говорится из того что было - пока с сыной в больнице валялась - сшила уже дома... Честно говоря я не довольна цветом листьев - надо было брать зеленый понежнее и потеплее - но так как пороть я дико не люблю - так что на ваш суд... ткань мой любимый лен белфаст 32 light mocha 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас