Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за советы :give_heart2:

Хотя, накрученные розочки льняными нитками я ни разу не видела. Посмотреть бы...

Розочки думаю крутить обычным мулине ДМС, это основу вышиваю льляную, надеюсь, вскоре вам покажу, что намудрила :kiss2:
Опубликовано: (изменено)

У меня сегодня показ готовых работ. Вот мои "Белые розы для мамы"

post-131061-126718772869.jpg   

Багет выбрала самый обшарпанный. Под вышивку проложила три слоя синдепона, и получилась она мягонькая

post-131061-126718791295.jpg

Центральной розочкой из ленты я не очень-то довольна. Можно было сделать порыхлее и пообьемнее. Но, так получилось, что я сначала натянула вышивку с синдепоном на картон, а потом поняла, что я этой розочкой не очень-то довольна. Пришлось оставить так.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
  • Like 4
Опубликовано:
Юль, какой классный подарок! :give_heart2: Идея с синтепоном - супер! :blink: И офрмление тоже, сюда такое и надо , сотстаренное. :curtsey: А мне розочка нравится, енто в тебе опять художественный вкус выступает :rofl:
Опубликовано:

Фрекен_Жюли, очень красиво!Оформление так гармонично дополнило работу!!!! Блеск! А розочка-ничего, красивая, не преувеличивайте :give_heart2:

Опубликовано:

Девчата, спасибо! Нет, розочка ничего себе, нормальная. Просто не очень видно, что она из шелковой ленты. Если она была бы пообьемнее, это было бы лучше видно. Я только потом поняла, что я сдела

слишком много лучиков, через которые лента переплетается. Если их было бы поменьше то протяжки ленты были бы подлинее, и получился бы обьем (наверное)

Опубликовано: (изменено)

Отличная работа!!!

А розочку всегда можно переделать, ведь она накручивается по верху!

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Юля,ты ж наша умница! Красота-то какая! Не наговаривай на розочку,зачем объемнее-то?! Дизайн маленький,всё пропорционально.Мама будет в восторге,как и я!+100 баллов от меня)

• Like 1
Опубликовано:

Юль, именно в таком багете я всегда и видела этот дизайн, так что рада за тебя безмерно :nyam:! А розочка - ну так это первый опыт, все равно она вписалась более чем приемлемо. В следующий раз учтешь все ошибки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, хочу показать две малипуськи от Atalia :give_heart2:Книжечку-игольничку вышивала по фото, уж больно дизайн понравился :wallbash:

ИзображениеИзображение

• Like 6
Опубликовано:

Pela, спасибо за похвалу :give_heart2:

Ох,какая красота! Неужели не жалко будет пользоваться?) Я в восторге!

Спасибо :love1:. Это все на подарок сделано. Надеюсь, будут пользоваться ими :)
Опубликовано:

Давно хотелось вышить эту буковку от Atalia, но никак не могу придумать, как ее применить и кому подарить....Не выдержав, вышила, а думать буду потом :give_rose:

Вышивала на равномерке, по-моему экрю, давно эту тканюшку покупала smile.gif. Использовала ДМС 4010, 4180 и 470.

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

jenia,очень нежная вещица получилась!

ya_alla,буковка на загляденье получилась! У меня тоже буква,F,пошилась в подушку в подарок подруге начинающей вышивальщице на день рождения,сама буква вышита металликом,вместо французиков-бисер

Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Девчонки,просто загляденье! Всё очень-очень красиво,вы такие молодцы! Пора уже начинать делиться в темке,какими нитками вышиваете. ya_alla,вам за это отдельное спасибо! Теперь можно спокойно брать ткань,нитки и вышивать.А то вот у меня самой на глаз ни за что не получится сделать подбор.

• Like 1
Опубликовано:

Ой-ой, сколько прелестных розочек появилось! Девченки, ну отлично! Так порадовали, я прямо разулыбалась. Какие подушечки, какие буковки!

• Like 1
Опубликовано:

Сделала всеми любимую апрельскую бискорнюшку... Я ее лепила как говорится из того что было - пока с сыной в больнице валялась - сшила уже дома... Честно говоря я не довольна цветом листьев - надо было брать зеленый понежнее и потеплее - но так как пороть я дико не люблю - так что на ваш суд... ткань мой любимый лен белфаст 32 light mocha

post-135094-126946706494.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.