Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 алла, Наташа, Лека,Wiktoshius, спасибо! Лёка, что значит - "буква то чья"? Смысле - чья, чей дизайн? Совершенно очевидно, что Atalie. Чья, кто исполнил? Совершенно очевидно, что я. Чья, кому будет принадлежать? Чья буква имени? Всё это подробно описано в блоге, на соответсвующу страницу которой, дана активная ссылка. Коробочка сделана в подарок моей тёте, которую зовут Майя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да, Юль, я это и спросила, кому вышито. :oops: Прости, я в блог не успела зайти, экзамены у гражданки начались. меня согнали. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ага, Лёка, понятненько! А я думаю - что значит "чья"? Сначала решила почему-то, что я по дурости не в ту тему пост разместила :give_heart2:. В смысле, не в тему Atalie - вот ты и спрашиваешь - чей дизайн, типа.Запутались, короче. Хорошо, что распутались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ага! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Фрекен Жюли, изумительной красоты коробочка... все настолько вкусно...м м м м ))) в художественном плане...))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irlik Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А теперь коробочка Романс. Подробности в блоге. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Irlik, изумительная коробочка!!!!! :) :nyam: :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ах, какая красота! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Коробочка прелестная! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irlik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Девушки, спасибо большое! Мне тоже очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Как же это Красиво и нежно:spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Мальвы получили наконец одежку. Подробности в блоге в подписи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Интересное цветовое решение! Кирины рамочки - уже практически бренд,ни с чем не спутаешь :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Красиво.... так хорошо рамочка подобрана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Очень хорошая одежка! Такой классный деревенский стиль! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moons Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я вот насмотрелась на вашу красоту и сама решила попробовать) это чехольчик для флешки (фото правда с телефона) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Красиво как и необычное такое применение!! а за фр.узелки не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moons Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Нет не страшно) просто там каркасик жесткий - я его из картона сделала. Внутри обклеила мягкой тканью, чтобы флешка не терлась, ну потом собрала и обтянула лицевую сторону тканью с вышивкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 24 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Des Roses Blanches ... :blush1: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ya_alla какая красота у вас получилась!!!!!!!!!! а можно спросить у вас там 1 пинкип это кружево?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а можно спросить у вас там 1 пинкип это кружево?? Спасибо! Да, на большой пинкрип я сначала натянула ткань, а сверху приклеила кружево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Алла, интересное решение! Такое праздничное - хоть на свадьбу кому дари :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 девушки, кто вышивал мальвы, подскажите, какого размера они получаются? В см. Хочу вышить их на обложку ежедвевника, ежедневник размером с тетрадь. В шируну я думаю они уместятся, а вот в высоту? Сколько см у вас получилось от края зеленых ромбов до верхнего цветка? и от ромбов до звездочек вверху, кто вышивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusya Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Померяю вечером дома. Но опять же все зависит и размера ткани. У меня 27 линда была, так вот вышивка тютелька в тютельку ложиться на стандартный ежедневник. Примерно 13*19 см. Но вечром напишу точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 вышила мальвы наверное месяца 1,5 назад, уже оформила как обложку на телефонную книжку, но все руки не доходили выложить. Подбор взяла тот, что писала Volchonok, только один цвет заменила. Пока вышивала, перепутала оливковый с травяным, поэтому стебли вышли ярким. Но мне так даже больше нравится :) Лен Edinburgh 36(Raw Linen 53). Смотрится на нем классно, но вышивать все же тяжко, особенно при лампе по ночам. В дальнейшем буду все же выбирать лен не мельче 32го. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.