Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 а как стирать баночку? Не надо пачкать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 девочки, спасибо! ага, не надо пачкать баночку, к тому же, она корсетом сделана 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 баночка моя) корсет снимаеться и можно постирать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Оксан-Росомашка, отличная идея с баночкой для кофе! Надо и себе применить :), спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ого, какая идея интересная, мне очень нравится. Еще одно доказательство насчет прикладного характера дизайнов Atalie. Ух, как же я ее люблю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 девочки, всем спасибо за оценку баночки баночка моя) корсет снимаеться и можно постирать) твоя-твоя, никто не отберет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 а еще вышилось такое сердечко для обменного процесса, хозяйка пока неизвестна дизайн Аталие, кажется Луиза, вышивала обычным дмс планки и меланжем розочки и веточки 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Изящная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 20 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Посмотрела, что давно я ничего не выкладывала в этой темке :) ---- Извините, что все скопом выложила :) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Алла, такую красотень можно и скопом и по отдельности. По всякому можно! Нельзя только одно - всё это скрывать! Так что, показываешь. Коробочка такая класснючая!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Росомашка, чудное сердечко! И не важно, что не шелками заморскими шито - главное ведь не какими нитками шить, а как их рукодельница подбирает и использует :) Алла, вот это ты столько красоты от нас прятала?! Ай-яй-яй! Скажи, а не ленточковые штучки -- это и бесплатных дизайнов? что-то я таких не припомню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Тонь, спасибо! Ага, это бесплатные дизайны, я их больше всего люблю у Аталии, вышиваю без схемы, по фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение VeraSPb Опубликовано: 20 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) девочки, пните, если я не туда пишу :) начала мальвы - лен 323 32 каунта, подбор нашла в теме, только заменила один зеленый Изменено 20 января 2013 пользователем VeraSPb 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение VeraSPb Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 мальвы по-немногу растут.. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 О! Уже и сами мальвочки появляются! А как-же мне нравится этот шовчиковый "газон"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 да, мне он тоже понравился - шить было приятно, а вот вертеть цветики - пока не прониклась, хотя очееень давно хотела попробовать :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вересковый мед Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки, помогите, пожалуйста, не пойму во сколько ниток тут шить. Листики вижу в две, а вот все остальное... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вроде в четыре написано. Но, я "переводчик" тот еще)))) Можно методом тыка попробовать. Посмотреть как лучше, что розочки смотрелись жирненькими и обьёмными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Комодик с вышивкой Le Jardin Bleu Изменено 2 июня 2015 пользователем helgaov 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как нежно! у вас замечательный вкус в оформлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как нежно! у вас замечательный вкус в оформлении! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Не попадала как-то раньше в эту темку :) Похвастаюсь и я своим опытом отшива Atalie. Сердечко, украшающее ключницу. Подбор ниток самостоятельный. Изменено 13 января 2016 пользователем Markira 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ой, красота! И цвета так здорово подобраны, и аккуратно так всё сделано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 о боже...идеальное сочетание моих любимых цветов, льна и формы подачи!!! Спасибо за красоту!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.