Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны от Atalie

Рекомендованные сообщения

Мда...сижу вот,испытываю культурный шок...какая красота,просто слов нет! У меня после таких просмотров комплекс неполноценности зашкаливать начинает.Неужели ЭТО в принципе возможно вышить СВОИМИ руками?!...

А по поводу стекла я бы в своей багетке посоветовалась,а вот в Вашем случае и не знаю...сижу,любуюсь...зависть берет)

Vorchenok, мне в багетке бисерную икону под стекло оформляли, проложили типо фанерку между рамой и вышивкой

Девочки, была в ближней к дому багетке, опять попала на ничего не знающего мальчика (зачем вообще таких продавцов держать???). О слипе он конечно ничего не слышал, но после того как я на пальцах пояснила что это дает, показал работу, где слип используется даже в двойном объеме - три паспарту были подняты друг над другом минимум на сантиметр! Так что поеду в их головную контору к мастерам, благо ехать удобно.

Темкина мама, отставить комплексы! Ну ничегошеньки там сложного нет, кроме терпения - а оно у всех нас есть ;) Просто выглядит все эффектно, ну так не зря мы французский клюб открыли )))

В подарок для моей сестры Верочки вышила эту чудесную букву.

Впечатления от процесса самые замечательные!

Буквы - моя большая любовь, а здесь ещё и возможность пошить меланжем.

Первоначально вместо французских узелков думала пришить бисер, потому как мне казалось, что у меня нет подходящего лилово-лавандового меланжа. Но , все таки подобрала - и очень рада, все узелки и цветочки смотрятся так воздушно!

Вышивала на чайном льне, светло-пряничного оттенка,вышивка смотрится нежно и романтично!

Шилось на одном дыхании, хочется вышить весь алфавит. Ну , или во всяком случае ещё буквы из этой коллекции:kiss2:

Изображение Изображение Изображение

Ах!Ох!Ляпота!

Олечка,ну,как всегда,высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забавно, как мы с тобой синхронно буквы шьем :kiss2: Моя тоже в подарок и скоро будет готова, работа только мешает

Наташ! Спасибо большое!!! Очень понравился процесс, шила почти не отрываясь! :oops:

Тоня! Ну, надо же, надо было мне в промежутке процесса сфоткать. А ты какую шьешь?

Оль, да что там того промежутка-то :oops: Наоборот, сразу лебедя прекрасного показала, красота.

А шью я вообще то, чего еще вроде в природе нет (ежели есть - сильно расстроюсь, т.к. самиздат у мине тогда будет) - букву Тэ.

Все таки люблю я атали до невозможности, хотя ничего пока не шила.

Наташ, буковка - просто заглядение! Надо мне себе такую же изладить:4u:

Тонь, а какого цвета у тебя розовые мальвочки? Это мультик какой то? Такие нежные, красотень!

Vorchenok, мальвы потрясающе красивы! Скажите, пожалуйста, когда "крутили" цветочки, вы работали на пяльцах или просто на руках? И еще, цветочки тоже в две нити идут?

вот давно ж ваш клуб целюсь, и что-то всё совсем не то вышиваю пока... :blush:

а тут заглянула в процессики, и мальвы(спасибо Vorchenok! я теперь знаю что такое мальвы! и даже знаю как они выглядят :give_rose: ) опять мальвы! эти чудесные цветы меня преследуют, ночами мне уже сняться, и я понимаю, что пока я не вышью их, покоя мне не будет...

только тоже я пока боюсь их крутить) даа, такая вот боязнь... :wub:

Тонь, а какого цвета у тебя розовые мальвочки? Это мультик какой то? Такие нежные, красотень!

Ага, дмсшный мультик. Тебе номер конкретный нужОн?

Vorchenok, мальвы потрясающе красивы! Скажите, пожалуйста, когда "крутили" цветочки, вы работали на пяльцах или просто на руках? И еще, цветочки тоже в две нити идут?

Мерси за комплимент :blush: Я вообще шью на рамке (крайне редко - на пяльцах), когда крутила цветы, то ткань сильно ослабляла и левой рукой приподнимала снизу - так удобнее нитку под ведущие стежки заводить и соседние элементы не травмируются. Все шила в две нити, в одну крутить - не перекрутить :wub:

вот давно ж ваш клуб целюсь, и что-то всё совсем не то вышиваю пока... :give_rose:

и даже выговор с занесением не объявишь вам - не в клубе )))) решайтесь поскорее на процесс, его достаточно для вступления!

а крутить цветочки бояться не надо, это нереально легко! Перекидной шов - это да, муторно немного, если в две нити шить, а этот - отдых.

А я сегодня ударным темпом закончила подарочную букву Т. Такой буквы разработанной вроде нет - ну по крайней мере китую о ней неизвестно, так что сваяла я ее сама на основы буквы I. Закончила в ночь, но показать не терпится - это уже болезнь! Позже фото заменю на парадное, т.е. нормальное, т.к. это врет нещадно положительно во всем.

Изображение

Перекидной шов я заменила на паучок, попутно внеся разнобой в размеры розочек, традиционно вместо фрузелков - бисер. Выбором его не совсем довольна, но пока не вся палитра милл-хилла в закромах :D Хотела пришить его мононитью - и так далеко ее зафутболила в полной (когда-то) уверенности что в руки эту гадость не возьму, что "гадость" реально обиделась и забилась в дальний угол ((( Саму букву решила выпендриться и вышить льняным дмс. И то ли сама нить такая, то ли каунт для нее нужен 28 и не меньше, но вид у крестиков разнообразно-затрапезный получился. Человеку теперь объяснять придется, что это не руки у меня кривые, а задумано так.

Завтра попытаюсь купить готовую рамку, пожелайте удачи!

А я думала, что букву Т ты для себя делала, а ты, оказывается - добрая душа - в подарок. Вот кому-то повезло!!! Ну прелесть, конечно! Потом покажи парадно оформленную.

Я тут снова попристаю с вопросами, а мальвы стирались, гладились?Или с ними надо очень осторожно работать и не подвергать никаким обработкам?

Гы. Мне хоть буква Т и никуда - ноя б от такого подарочка не отказалась:4u:

Мультика - конечно конкретный номер, точ то это мультик я и бехз тебя разглядела:) Ну да вопрос уже улажен:)

Юль, с парадным оформлением, вернее с его адекватным показом - туго, т.к. у нас хмуро и пасмурно и просвета не обещают - а дарю завтра

Элл, сами мальвы в принципе очень крепенькие, особенно те что поменьше размером, но стирать бы я всю конструкцию не решилась без крайней необходимости. Глажки тоже не было, т.к. шью на раме, но в принципе толстое махровое полотенце должно спасать цветы от сплющивания

Лер, а мне буква уже не ндравится ((( пока шила и рисовала - все было ОК, а сейчас смотрю в превьюшке и кажется она какой-то не такой в верхней части (((

Не сочиняй:love1: Отличная буква:blink:

Действительно, буква отличнейшая. И в вехней части, и в нижней. Все на своих местах. Чего выдумываешь?

Vorchenok, спасибо за ответы. На рамке действитель крутить цветочки - одно удовольствие. Сделала этакий подарочно-открыточный вариант с того мультика, что был под рукой.Вот такой простенький вариант получился.post-133699-125621430621.jpg

Но теперь захотелось и сердечки, и буковки да и мальвы хочется в более парадном виде сделать....Вопрос у меня по буковкам, полазила по сайтам, блогам, но не нахожу нигде какие буквы есть в наличии. Только видела что есть L , а существует ли J и K?

Элл, отлично! Тут простенько и надо - цветочек деревенский :D Поражаюсь вашей скорости и при этом аккуратности работы.

Атали - это та еще зараза, т.к. просто и эффектно и хочется буквально все! Буковки есть, но не все, J точно есть, а вот К и L я нигде не встречала.

А еще я сегодня подарила (а с утра нащелкала парадных фот) буковку Т. Смотрите сюда и дальше по лентам:

Изображение Изображение

Много слов в блоге :D

Тоня, ну отлично получилось! Представляю, как подружка порадовалась.

Элл, какие милые мальвочки! И рамочка такая веселенькая очень к месту. Здорово получилось!

Тоня! Как классно получилось!!! Отличный подарок!!! :)

Элл! Красота!!! :)

Девочки, спасибо за ваши отзывы.Честно говоря, тут мое только желание шить и навык работы, а вся заслуга- прекрасно разработанному дизайну. Все так нежно, воздушно и зачарованно.

Подскажите, какие нитки идут в оригинале? Что-то шелковое или все же хлопок?

Юль, это не подруга, но подарок понравился :wallbash:

Оля, я бисер вначале хотела сделать как у тебя - светло и темно-сиреневый, получалось классно, но решила не рисковать восприятием одариваемой и выбрала более сдержанный вариант :angry1:

Элл, в этих дизайнах используются как правило шелковые нитки, ленты и пр. фирмы Atalie. Конкретно в мальвах - шелк.

• 1 месяц спустя...

Девочки,пожалуйста,кто вышивал мальвы,напишите номера мультиколора и меланжа,которыми вышивали! Я по картинке подобрать не сумею,а хочется жутко такие мальвочки! Схемка,вроде,довольно внятная,думаю,что сумею. 53 лён сюда пойдет? Как думаете,лучше на белфасте или даже помельче взять? Заранее благодарна всем,кто ответит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.