hohla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Юля!Какиерозочки!Центральнуювышила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо, девочки, за советы :give_heart2: Хотя, накрученные розочки льняными нитками я ни разу не видела. Посмотреть бы... Розочки думаю крутить обычным мулине ДМС, это основу вышиваю льляную, надеюсь, вскоре вам покажу, что намудрила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) У меня сегодня показ готовых работ. Вот мои "Белые розы для мамы" Багет выбрала самый обшарпанный. Под вышивку проложила три слоя синдепона, и получилась она мягонькая Центральной розочкой из ленты я не очень-то довольна. Можно было сделать порыхлее и пообьемнее. Но, так получилось, что я сначала натянула вышивку с синдепоном на картон, а потом поняла, что я этой розочкой не очень-то довольна. Пришлось оставить так. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Юль, какой классный подарок! :give_heart2: Идея с синтепоном - супер! :blink: И офрмление тоже, сюда такое и надо , сотстаренное. :curtsey: А мне розочка нравится, енто в тебе опять художественный вкус выступает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Фрекен_Жюли, очень красиво!Оформление так гармонично дополнило работу!!!! Блеск! А розочка-ничего, красивая, не преувеличивайте :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девчата, спасибо! Нет, розочка ничего себе, нормальная. Просто не очень видно, что она из шелковой ленты. Если она была бы пообьемнее, это было бы лучше видно. Я только потом поняла, что я сдела слишком много лучиков, через которые лента переплетается. Если их было бы поменьше то протяжки ленты были бы подлинее, и получился бы обьем (наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Отличная работа!!! А розочку всегда можно переделать, ведь она накручивается по верху! Изменено 26 февраля 2010 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Не, Татьяна, розочку уже не переделаешь. Если только сверху нашить. Но я не буду заморачиваться. Розочка вполне сносная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Юля,ты ж наша умница! Красота-то какая! Не наговаривай на розочку,зачем объемнее-то?! Дизайн маленький,всё пропорционально.Мама будет в восторге,как и я!+100 баллов от меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Юль, именно в таком багете я всегда и видела этот дизайн, так что рада за тебя безмерно :nyam:! А розочка - ну так это первый опыт, все равно она вписалась более чем приемлемо. В следующий раз учтешь все ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, хочу показать две малипуськи от Atalia :give_heart2:Книжечку-игольничку вышивала по фото, уж больно дизайн понравился :wallbash: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ya_alla, чудо как хороши малыши!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ох,какая красота! Неужели не жалко будет пользоваться?) Я в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Pela, спасибо за похвалу :give_heart2: Ох,какая красота! Неужели не жалко будет пользоваться?) Я в восторге! Спасибо :love1:. Это все на подарок сделано. Надеюсь, будут пользоваться ими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Юля! Шикарная работа!!! Ах!!! Алла! Какая нежность получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Аллочка, ну просто прелесть получилась! Кничечка очень лапошная. Так и хочется всё это в руках повертеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как же красиво получается!!! Заходишь сюда и любуешься долго-долго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Давно хотелось вышить эту буковку от Atalia, но никак не могу придумать, как ее применить и кому подарить....Не выдержав, вышила, а думать буду потом :give_rose: Вышивала на равномерке, по-моему экрю, давно эту тканюшку покупала smile.gif. Использовала ДМС 4010, 4180 и 470. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jenia Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 из белых у меня они превратились в сиреневые)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 jenia,очень нежная вещица получилась! ya_alla,буковка на загляденье получилась! У меня тоже буква,F,пошилась в подушку в подарок подруге начинающей вышивальщице на день рождения,сама буква вышита металликом,вместо французиков-бисер 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Девчонки,просто загляденье! Всё очень-очень красиво,вы такие молодцы! Пора уже начинать делиться в темке,какими нитками вышиваете. ya_alla,вам за это отдельное спасибо! Теперь можно спокойно брать ткань,нитки и вышивать.А то вот у меня самой на глаз ни за что не получится сделать подбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ой-ой, сколько прелестных розочек появилось! Девченки, ну отлично! Так порадовали, я прямо разулыбалась. Какие подушечки, какие буковки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 vava, ух ты, какая буковка, подушечка!!!! КЛАСС! Я свою тоже хотела на подушку, но шить не умею :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ya_alla, jenia, vava, девочки, какие у вас работы чудесные !!! Очень красиво !!! Молодцы !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Сделала всеми любимую апрельскую бискорнюшку... Я ее лепила как говорится из того что было - пока с сыной в больнице валялась - сшила уже дома... Честно говоря я не довольна цветом листьев - надо было брать зеленый понежнее и потеплее - но так как пороть я дико не люблю - так что на ваш суд... ткань мой любимый лен белфаст 32 light mocha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.