ya_alla Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 magnuna, очень красивая бискорнюшка :give_rose: А я с новой буковкой пришла, и опять неоформленной, думаю, куда их применить :give_rose: ниточки: ДМС 4220,4060,4190. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 magnuna,какая прелесть! очень сочные цвета,мне очень нравится!!! а как всё аккуратно...прямо образец для подражания.цвет льна,на мой взгляд,замечательно подходит сюда. ya_alla,а вы эти буквы с умыслом вышивали? ну,я имею ввиду,имя у кого-то начинается или ещё что...мне нравится Наташина идея с птичками,если помните.А что,если подобное к этим буковкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ya_alla,а вы эти буквы с умыслом вышивали? ну,я имею ввиду,имя у кого-то начинается или ещё что...мне нравится Наташина идея с птичками,если помните.А что,если подобное к этим буковкам? Спасибо, отличная идея :give_heart2: Я думаю их потом на альбом или блокнот оформить и подарить подругам :love1:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Какие буковки, какие подушечки и бискорню!!! Просто праздник весны :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) мой вариант мальв Подробности в БЛОГЕ Изменено 10 апреля 2010 пользователем magnuna 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Какие мальвы красивые! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пахнет летом :give_rose: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 magnuna! Мальвы прекрасные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Очень красиво получилось! мальвочки такие аккуратные, кругленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Сделала в подарок подруге комплект - сердечко и апрельскую бискорню. Подробности, описание - для чего и какв блоге. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Юля, очень нежно получилось !!! Такой замечательный подарок, думаю подружка будет довольна !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) О! Света! А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! В смысле - тебе вообще - отдельное спасибо! Ты же мне эту дивную рамочку в мастерской нашла. Из какого-то угла вытащила. Где только откопала?!!! Я сама и внимания на нее не обращала. А как увидела - разу поняла - оно!!! Изменено 16 апреля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Юль, прелесть какая! Чудесный подарок! :thank_you: А рамка и вправду подходит идеально, и не видела такой ни разу. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Фрекен Жюли потрясающий подарок !... просто роскошный комплект!... счастье иметь такую подругу!!!... :blink: :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Фрекен_Жюли, и тут напишу свои восхищения! Очень, очень красиво! И где такие идеи берешь по оформлению? ШИК!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Лёка, Элла, спасибо большое! Я рада, что нравится. Аллочка, идеи для оформления я беру обычно в своей гениальной голове. Шучу, конечно. На самом деле, я не знаю, где беру идеи. Так, витает в воздухе, надо только поймать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 очень нежная и стильная парочка! в идея с оформлением-супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Аллочка, идеи для оформления я беру обычно в своей гениальной голове. Шучу, конечно. На самом деле, я не знаю, где беру идеи. Так, витает в воздухе, надо только поймать! Гениальная голова у тебя! Действительно талант у тебя придумать неординарное, красивое оформление!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ой, Алла, да ладно... Не смущай меня... Мы же все что-то, где-то друг у дружки подсматриваем, на ус наматываем... Потом надо только ссумировать всё увиденное, отмести лишнее, а оставшееся применить в нужном месте в нужное время. Оюшка, спасибо большое! Изменено 17 апреля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Юлька,я в шоке...божественно.Просто умопомрачительно! Шедевры.Слов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Юль! Ну, очень нравится твой подарок подруге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Наташа, Оленька, спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Фрекен_Жюли бесподобный подарок!!!!! Так нежно, изыскано! Море вкуса!!! Поздравляю получательницу такой красоты!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Девочки, вот и мои мальвы. Это подарок подруге на день рождения (добавка к общему подарку от компании). Не судите меня за строгое оформление. Думала шить на другой ткани, была рамка куплена, потом не понравилось качество ткани (вроде в очках покупала), заменила на линду,она крупнее. Времени и сил на багетку у меня нет, подобрала в Метро вот такую. Дочери не нравится категорически, а мне вроде и ничего. Вот, на Ваш суд Изменено 24 апреля 2010 пользователем лека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Юля, это не подарок, это - культурный шок :give_heart2: Любуюсь! Лека, вышивка хороша, но мне рамочка эта тоже... не того... Может ее покрасить или еще каким способом согласовать с вышивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.