Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны от Atalie

Рекомендованные сообщения

magnuna, очень красивая бискорнюшка :give_rose:

А я с новой буковкой пришла, и опять неоформленной, думаю, куда их применить :give_rose:

Изображение

ниточки: ДМС 4220,4060,4190.

magnuna,какая прелесть! очень сочные цвета,мне очень нравится!!! а как всё аккуратно...прямо образец для подражания.цвет льна,на мой взгляд,замечательно подходит сюда.

ya_alla,а вы эти буквы с умыслом вышивали? ну,я имею ввиду,имя у кого-то начинается или ещё что...мне нравится Наташина идея с птичками,если помните.А что,если подобное к этим буковкам?

ya_alla,а вы эти буквы с умыслом вышивали? ну,я имею ввиду,имя у кого-то начинается или ещё что...мне нравится Наташина идея с птичками,если помните.А что,если подобное к этим буковкам?

Спасибо, отличная идея :give_heart2:

Я думаю их потом на альбом или блокнот оформить и подарить подругам :love1:.

Какие буковки, какие подушечки и бискорню!!! Просто праздник весны :)

• 2 недели спустя...

мой вариант мальв

Подробности в БЛОГЕ

post-135094-127088525943.jpg

Изменено пользователем magnuna

Сделала в подарок подруге комплект - сердечко и апрельскую бискорню.

Подробности, описание - для чего и какв блоге.

post-131061-1271412830.jpg

post-131061-127141289309.jpg

Юля, очень нежно получилось !!!

Такой замечательный подарок, думаю подружка будет довольна !!!

О! Света! А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! В смысле -  тебе вообще - отдельное спасибо! Ты же мне эту дивную рамочку в мастерской нашла. Из какого-то угла вытащила. Где только откопала?!!! Я сама и внимания на нее не обращала. А как увидела - разу поняла - оно!!!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Юль, прелесть какая! Чудесный подарок! :thank_you: А рамка и вправду подходит идеально, и не видела такой ни разу. :blink:

Фрекен Жюли потрясающий подарок !... просто роскошный комплект!... счастье иметь такую подругу!!!... :blink: :thank_you:

Фрекен_Жюли, и тут напишу свои восхищения! Очень, очень красиво! И где такие идеи берешь по оформлению? ШИК!!!!

Лёка, Элла, спасибо большое! Я рада, что нравится.

Аллочка, идеи для оформления я беру обычно в своей гениальной голове. Шучу, конечно. На самом деле, я не знаю, где беру идеи. Так, витает в воздухе, надо только поймать!

Аллочка, идеи для оформления я беру обычно в своей гениальной голове. Шучу, конечно. На самом деле, я не знаю, где беру идеи. Так, витает в воздухе, надо только поймать!

Гениальная голова у тебя! Действительно талант у тебя придумать неординарное, красивое оформление!!!!!

Ой, Алла, да ладно... Не смущай меня...

Мы же все что-то, где-то друг у дружки подсматриваем, на ус наматываем... Потом надо только ссумировать всё увиденное, отмести лишнее, а оставшееся  применить в нужном месте в нужное время.

Оюшка, спасибо большое!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Юлька,я в шоке...божественно.Просто умопомрачительно! Шедевры.Слов нет.

Наташа, Оленька, спасибо вам огромное!

Фрекен_Жюли бесподобный подарок!!!!! Так нежно, изыскано! Море вкуса!!! Поздравляю получательницу такой красоты!!!! :D

Девочки, вот и мои мальвы. Это подарок подруге на день рождения (добавка к общему подарку от компании).

Не судите меня за строгое оформление. Думала шить на другой ткани, была рамка куплена, потом не понравилось качество ткани (вроде в очках покупала), заменила на линду,она крупнее. Времени и сил на багетку у меня нет, подобрала в Метро вот такую. Дочери не нравится категорически, а мне вроде и ничего. Вот, на Ваш суд

post-116650-127209853071.jpg

Изменено пользователем лека

Юля, это не подарок, это - культурный шок :give_heart2: Любуюсь!

Лека, вышивка хороша, но мне рамочка эта тоже... не того... Может ее покрасить или еще каким способом согласовать с вышивкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.