magnuna Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 полностью согласна - рамочка не того - тяжелый монолит.... не ленитесь, поменяйте на что-нибудь более воздушное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Уже не поменяю. К моей великой радости моей подруге понравилась и вышивка и оформление. А это главное! Так что я спокойна теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) лека, очень красивые мальвы!!!! И тканька гармонично подошла! А рамочка подходит, просто мы все избалованны широким выбором вариантов.... :give_rose: Очень рада, что Ваша подруга по достоинству оценила такой отличный подарок! :give_rose: Изменено 24 апреля 2010 пользователем ya_alla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ya_alla :give_rose: Я очень переживала. Подруга сама вышивальщица, причем покруче меня будет. конечно, если бы у меня время было на багетку, я бы поизощрялась. Вторая рамочка была может ближе по стилю, но мальвы были зажаты и вверх и вниз. Дочка настаивала, а я чувствовала, что так еще хуже буде. Этим цветочкам нужен воздух :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Оля, очень хорошо получилось-главное, что подружке понравилось-мне вообще все нравится, что другие своими руками делают и дарят Еще очень важно где работа висеть будет. Мне тут пришлось много работ оформлять, пришла к выводу, что отталкиваться надо как раз от обстановки и вкусов будущего хозяина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь. Хочу вышить дизайн Des Roses blanches от Atalie, но с французским, мягко говоря, у меня проблемы... Я сама переводчик, но совсем другой языковой группы, сижу вот уже битый час тупо пялюсь в экран, все испробовала - и словари и электр. переводчики... Подскажите, в дизайне несколько оттенков зеленого??? Розы все в один цвет? насчет бордюра и надписи я поняла... Господи, и что мне латынь в институте не училась-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Sk@t, к сожалению ничем не могу помочь. Вышивала эти розы, но все цвета подбирала "на глаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Могу помочь только тем, что выложу скан ниток, а вы уже исходя из инструкции, думаю, разберетесь что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 3 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Хочу похвастаться :) Очередная игольничка, вышивала по фото, так как схемы не нашла.... :) Изменено 3 мая 2010 пользователем ya_alla 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хочу похвастаться :blush1: Очередная игольничка, вышивала по фото, так как схемы не нашла.... :) Игольничка понравилась Очень :) !!! И ниточки знакомые от Madeira отлично подошли :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ya-allaКакая восхитительно маленькая и изящная вещь !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Аллочка, в блоге хвалила, и тут хвалить буду! Сижу, рассматриваю - так нравится! Очень красивая штучка получилась. Мне цвета очень нравятся. Продолжай в том же духе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чудесная игольница! Такая нежность! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо, девочки!!!! Очень приятно читать ваши слова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Аллочка! Очень красивая работа! Прелесть!!! :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Алла, чудесная нежная работа! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Алла,очень нежно получилось,романтично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Всё, заразилась я Atalie, в комплект к белым розам сшила бискорню! Только розы, к сожалению, пока не оформила... Вернее, оформила, но просто безобразно, багетчику двойку за работу! Решила по приезду в Москву заказать рамочку у Киры, тем более, что я уже прямо 100% вижу, КАКАЯ мне нужна из ее коллекции... Ткань: Лен Белфаст 32, Light Mocha, мулине DMC Color Variations. Долго думала, что по центру сделать, накрутила розочку из ленты, не то, потом из нити, тоже не то - остановилась на жемчужинке, по-моему ничего так. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Екатерина,очень милая бискорнюшечка получилась! И идея с жемчуженкой очень даже удачная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Катя, мне тоже очень понравилась твоя бискорню. Я в блоге посмотрела - хорошо, что ты пересняла. Новые фотографии, мне кажутся более удачными. Хотя, и старая, на тёмном фоне, тоже ничего. Девчата, а я с коробочкой! А то, в блоге показала, а в любимом Клубе - еще нет. Цвета дизайна полностью поменяла. Больше фотографий, подробностей, для кого, для чего и как -в блоге. Девчата, кому интересен процесс сборки - я его, как смогла описала в коментариях к данному посту в блоге. Изменено 29 мая 2010 пользователем Фрекен_Жюли 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Юля, ты просто кладезь идей! :thank_you: Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Юлька,сто баллов от меня! Как обычно) Великолепная вещица получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Какая красивая! А буковка то чья? :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Красота ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.