jaosa Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Девочки! Искала-искала :groupwave1: схему этого узора, но ничего не получается... Решила обратиться ко всем вам!? :groupwave1: Может, кто поможет?! Буду очень признательна! Заранее спасибо! Светлана.
Марин@ Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Есть ..только на немецком.. :blush1:
jaosa Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Марин@! Спасибочки большое...но увы, наверно не смогу разобраться! Немецкий для меня - это сложно! :blush1: Может только методом "тыка". Буду пытаться...! Светлана.
Марин@ Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Попросила сделать перевод...как только переведут,сразу выложу..
jaosa Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!! СПАСИБО!!! :blush1:
Марин@ Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Вот пожалуйста..перевод. :blush1: :give_heart2:
jaosa Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Марин@! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :blush1: :give_heart2: :give_rose: Светлана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас