Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cat Collection (dimensions 35008)

Helga-Cat

Рекомендованные сообщения

Вот такая Коллекция кошек досталась мне в наборе в качестве приза в конкурсе.

Изображение

Должна получиться картинка размером 228 х 178 крестиков, в наборе 35 цветов плюс несколько блендов. Канва № 18, кремовая. Ожидаемый размер - 32 х 27 см. Как обычно в Диме - все тридцать три удовольствия: крест-полукрест-бэк-"французы" в разное количество нитей. :D

Отшивать решила по клеточкам-прямоугольничкам, сразу делая бэк, а то потом, боюсь, оптом не осилю. Быстро шить не получается - канва мелкая.

Начала шить 3 марта, к 15 марта добавилась ещё клеточка, к 28 - ещё полклеточки, а потом всё зависло... И вот сегодня совесть заставила меня достать этот набор и дать себе обязательство хоть раз в неделю им заниматься. :blush1:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Helga-Cat

вау! какие киски! Я таких у ДИМа не видела даже!

Я тоже впервые вижу этот дизайн! Очень симпатичный!

• 1 год спустя...

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :( Все мои благие намерения вышивать методично этих кошек рассыпались в прах, Коллекция опять попала в долгострои и подавала надежды остаться незавершённым дизайном. Однако совесть всё-таки иногда просыпается, и с прошлой осени я снова взялась за котят. Несколько месяцев колупания с переменным успехом - и вот они готовы. Честно говоря, самой не верится, что всё позади, даже бэк. :D Если интересно, как это было, вот фотографии процесса. :) Только, похоже, они все не помещаются в одно сообщение, сейчас я их в следующие добавлю. :give_heart2:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Интересный дизайн! Я тоже такого не видела.

очень красиво, молодчинка!

Форум не даёт помещать в сообщение больше 10 картинок и оправлять сообщения чаще, чем раз в 15 минут. :( Поэтому через 15 минут я смогу добавить последнюю, финальную фотографию. :give_heart2:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот она, готовая работа.

Изображение

Очень интересная картина получилась. Первый раз такую вижу. Поздравляю с завершением!

Забавная и милая картинка))) Разглядывать детали и детальки - одно удовольствие))) Поздравляю с завершением работы и с прекрасным результатом!

Helga-Cat, очень здорово получилось :) ! Поздравляю с завершением такого замечательного дизайна :blush1: !

Девочки, спасибо вам! :( :give_heart2: :unknw: А уж я какая довольная! Думала, никогда этих котов не дошью, настолько туго шли. Кстати, пока шила фрагментами - очень медленно двигалась и после каждого фрагмента брала огромный тайм-аут. Потому что ради маленького кусочка - постоянная смена цветов, крошечные детальки, не на чем разогнаться. А когда решила по цветам отшивать - дело быстрее пошло. Правда, бэк напоследок остался, но это уже было мелочью по сравнению с мировой революцией. :help:

• 2 года спустя...

Примите запоздалое восхищение от неисправимой кошатницы.

Примите и мои поздравления с завершением такие очаровательных котиков!!!!! дизайн также впервые вижу. очень красиво!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.