Helga-Cat Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Вот такая Коллекция кошек досталась мне в наборе в качестве приза в конкурсе. Должна получиться картинка размером 228 х 178 крестиков, в наборе 35 цветов плюс несколько блендов. Канва № 18, кремовая. Ожидаемый размер - 32 х 27 см. Как обычно в Диме - все тридцать три удовольствия: крест-полукрест-бэк-"французы" в разное количество нитей. :D Отшивать решила по клеточкам-прямоугольничкам, сразу делая бэк, а то потом, боюсь, оптом не осилю. Быстро шить не получается - канва мелкая. Начала шить 3 марта, к 15 марта добавилась ещё клеточка, к 28 - ещё полклеточки, а потом всё зависло... И вот сегодня совесть заставила меня достать этот набор и дать себе обязательство хоть раз в неделю им заниматься. :blush1: Изменено 12 февраля 2010 пользователем Helga-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 вау! какие киски! Я таких у ДИМа не видела даже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я тоже впервые вижу этот дизайн! Очень симпатичный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :( Все мои благие намерения вышивать методично этих кошек рассыпались в прах, Коллекция опять попала в долгострои и подавала надежды остаться незавершённым дизайном. Однако совесть всё-таки иногда просыпается, и с прошлой осени я снова взялась за котят. Несколько месяцев колупания с переменным успехом - и вот они готовы. Честно говоря, самой не верится, что всё позади, даже бэк. :D Если интересно, как это было, вот фотографии процесса. :) Только, похоже, они все не помещаются в одно сообщение, сейчас я их в следующие добавлю. :give_heart2: Продолжение следует... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Helga-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Интересный дизайн! Я тоже такого не видела. очень красиво, молодчинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Форум не даёт помещать в сообщение больше 10 картинок и оправлять сообщения чаще, чем раз в 15 минут. :( Поэтому через 15 минут я смогу добавить последнюю, финальную фотографию. :give_heart2: Изменено 12 февраля 2010 пользователем Helga-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот она, готовая работа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Очень интересная картина получилась. Первый раз такую вижу. Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Забавная и милая картинка))) Разглядывать детали и детальки - одно удовольствие))) Поздравляю с завершением работы и с прекрасным результатом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Helga-Cat, очень здорово получилось :) ! Поздравляю с завершением такого замечательного дизайна :blush1: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 первый раз вижу такую прелесть!!!! такие лапочки!!! слов нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки, спасибо вам! :( :give_heart2: :unknw: А уж я какая довольная! Думала, никогда этих котов не дошью, настолько туго шли. Кстати, пока шила фрагментами - очень медленно двигалась и после каждого фрагмента брала огромный тайм-аут. Потому что ради маленького кусочка - постоянная смена цветов, крошечные детальки, не на чем разогнаться. А когда решила по цветам отшивать - дело быстрее пошло. Правда, бэк напоследок остался, но это уже было мелочью по сравнению с мировой революцией. :help: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Примите запоздалое восхищение от неисправимой кошатницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Примите и мои поздравления с завершением такие очаровательных котиков!!!!! дизайн также впервые вижу. очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.