Mirada Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 В последнее время я подсела на частичную вышивку. От Риолиса уже вышила серию с бабочками и букетами. А теперь начала подсолнухи. Это то, что должно получиться: А пока у меня готовы только полтора подсолнуха... Фото при дневном свете: Фото со вспышкой:
Arlett Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ух ты! Новый процесс да какой! С интересом понаблюдаю. А потом маки в планах? А лошадок и рыбок от Риолис тоже вышивать будете?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вот и я тоже смотрю на эту серию, но "живьем" в руках не держала. Там как - рисунок на канву нанесен, а вышивать только отдельные цветочки? А рисунок не грубовато смотрится? Вообще, должно красиво получится. И вышивать не долго. Подумываю кому-нибудь в подарок (можно быстро сделать). Обязательно покажите дальнейшее продвижение. Очень интересно!
Mirada Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Arlett! Спасибо! Да, маки на очереди. А рыбки и лошади как-то не зацепили. И это при том, что я обожаю лошадей и ориентальные дизайны. Фрекен_Жюли! Спасибо! Фон, нанесенный на канву - это подсолнуховое поле, домик, холмы на заднем плане и небо.Выглядит не грубовато, наоборот, нежненько, но ярко (на мой взгляд, самое реалистичное изображение получилось на фото со вспышкой). А пять крупных подсолнухов на переднем плане вышиваются крестиком вместе со стебельками прямо поверх фона (15 цветов). Я тоже думаю, что частичная вышивка - идеальное решение для подарка. А это, та серия, с которой началось мое увлечение частичной вышивкой: Здесь нанесенный фон, как мне кажется, был слишком нежным, неярким, в отличие от подсолнухов.
Arlett Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Я видела этих лошадей отшитыми - потрясающе! Серьещно, очень красиво, на мои взгляд. Бабочки у тебя получились очень славные, изящно так оформлены.
Mirada Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Да, я и не зарекаюсь. Часто бывает, что к какому-нибудь дизайну равнодушна, а увижу отшитым - нестерпимо хочется вышить. Так что, насчет лошадок - подумаю. Бабочки у тебя получились очень славные, изящно так оформлены. :wallbash: :love1:
NаТаlуа Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Видела отшитыми маки. Не понравилось. Как сказала автор вышитого - на канве цвета больно кислотные. Работа еще не оформлена, может стекло этот эффект поправит? На обложке оттенки поспокойнее. Но у каждого свое мнение. Мне кстати рыбки нравятся, дважды уже в руках держала - но жаба душит. И опять же опасаюсь, что получится ярче, чем заявлено. Интересно будет посмотреть на готовые подсолнухи - начало впечатляет.
Kseniia Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 ОЧень люблю подсолнухи. И получается замечательно. С интересом буду наблюдать.
Mirada Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 123456! Видела отшитыми маки. Не понравилось. Как сказала автор вышитого - на канве цвета больно кислотные. Работа еще не оформлена, может стекло этот эффект поправит? На обложке оттенки поспокойнее.В маках на заднем плане поле и должно быть желто-кислотным для контраста с маками, мне кажется, так было задумано. Посмотрела сейчас, у меня рисунок на канве, наоборот, нежнее того, что на обложке. Я то наоборот, боялась, что фон будет слишком нежным, как в бабочках. :blush1: Вот уж действительно: у каждого свой вкус... :) 123456! Интересно будет посмотреть на готовые подсолнухи - начало впечатляет. Yedyna! ОЧень люблю подсолнухи. И получается замечательно. С интересом буду наблюдать. :love1: :wallbash: Небольшое продолжение: Осталось еще три подсолнуха.:)
Хонни Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 какие красивые подсолнухи! Яркие по настоящему летние!!! Я тоже вышивала бабочек! Мне очень понравилось их шить!
Mirada Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Хонни, Yedyna! Спасибо огромное!!! :curtsey: :blush1: :ziped:
Mirada Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 С грехом пополам довышивала я третий подсолнух . Осталось еще два. Хочу добить их ударными темпами :lol: .
Kseniia Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Чей то ударных темпов не видать?!!! Продолжение красоты требуем
Arlett Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Настоящее лето! Очень красиво получается! Смотрю на Вашу вышивку, и вспоминаю, как мы путешествовали на машине летом и проезжали мимо поля с подсолнухами - это невероятно красиво!
Mirada Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Yedyna! Спасибо! Ну, может, не совсем ударными... :) :) Но я все же их закончиа! Вот, только что сняла с рамки!!! Arlett! Спасибо! Здорово, когда вышитая картина вызывает такие приятные эмоции! Та-ак, думаю, маки должны идти полегче. Там меньше зашивается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас