Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время я подсела на частичную вышивку. От Риолиса уже вышила серию с бабочками и букетами. А теперь начала подсолнухи.

Это то, что должно получиться:

Изображение

А пока у меня готовы только полтора подсолнуха...

Фото при дневном свете:

Изображение

Фото со вспышкой:

Изображение

Опубликовано:

Ух ты! Новый процесс да какой! С интересом понаблюдаю. А потом маки в планах? А лошадок и рыбок от Риолис тоже вышивать будете?

Опубликовано:

Вот и я тоже смотрю на эту серию, но "живьем" в руках не держала. Там как - рисунок на канву нанесен, а вышивать только отдельные цветочки? А рисунок не грубовато смотрится? Вообще, должно красиво получится. И вышивать не долго. Подумываю кому-нибудь в подарок (можно быстро сделать). Обязательно покажите дальнейшее продвижение. Очень интересно!

Опубликовано:

Arlett!

Спасибо! Да, маки на очереди. А рыбки и лошади как-то не зацепили. И это при том, что я обожаю лошадей и ориентальные дизайны.

Фрекен_Жюли!

Спасибо! Фон, нанесенный на канву - это подсолнуховое поле, домик, холмы на заднем плане и небо.Выглядит не грубовато, наоборот, нежненько, но ярко (на мой взгляд, самое реалистичное изображение получилось на фото со вспышкой). А пять крупных подсолнухов на переднем плане вышиваются крестиком вместе со стебельками прямо поверх фона (15 цветов).

Я тоже думаю, что частичная вышивка - идеальное решение для подарка.

А это, та серия, с которой началось мое увлечение частичной вышивкой:

Изображение

Здесь нанесенный фон, как мне кажется, был слишком нежным, неярким, в отличие от подсолнухов.

Опубликовано:

Я видела этих лошадей отшитыми - потрясающе! Серьещно, очень красиво, на мои взгляд.

Бабочки у тебя получились очень славные, изящно так оформлены.

Опубликовано:

Да, я и не зарекаюсь. Часто бывает, что к какому-нибудь дизайну равнодушна, а увижу отшитым - нестерпимо хочется вышить. Так что, насчет лошадок - подумаю.

Бабочки у тебя получились очень славные, изящно так оформлены.

:wallbash: :love1:
Опубликовано:

Видела отшитыми маки. Не понравилось. Как сказала автор вышитого - на канве цвета больно кислотные. Работа еще не оформлена, может стекло этот эффект поправит? На обложке оттенки поспокойнее.

Но у каждого свое мнение. Мне кстати рыбки нравятся, дважды уже в руках держала - но жаба душит. И опять же опасаюсь, что получится ярче, чем заявлено.

Интересно будет посмотреть на готовые подсолнухи - начало впечатляет.

Опубликовано:

123456!

Видела отшитыми маки. Не понравилось. Как сказала автор вышитого - на канве цвета больно кислотные. Работа еще не оформлена, может стекло этот эффект поправит? На обложке оттенки поспокойнее.

В маках на заднем плане поле и должно быть желто-кислотным для контраста с маками, мне кажется, так было задумано. Посмотрела сейчас, у меня рисунок на канве, наоборот, нежнее того, что на обложке. Я то наоборот, боялась, что фон будет слишком нежным, как в бабочках. :blush1: Вот уж действительно: у каждого свой вкус... :)

123456!

Интересно будет посмотреть на готовые подсолнухи - начало впечатляет.

Yedyna!

ОЧень люблю подсолнухи. И получается замечательно.

С интересом буду наблюдать.

:love1: :wallbash:

Небольшое продолжение:

Изображение

Осталось еще три подсолнуха.:)

Опубликовано:

какие красивые подсолнухи! Яркие по настоящему летние!!! Я тоже вышивала бабочек! Мне очень понравилось их шить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Настоящее лето! Очень красиво получается!

Смотрю на Вашу вышивку, и вспоминаю, как мы путешествовали на машине летом и проезжали мимо поля с подсолнухами - это невероятно красиво!

Опубликовано:

Yedyna!

Спасибо! Ну, может, не совсем ударными... :) :) Но я все же их закончиа! Вот, только что сняла с рамки!!!

Изображение

Arlett!

Спасибо! Здорово, когда вышитая картина вызывает такие приятные эмоции!

Та-ак, думаю, маки должны идти полегче. Там меньше зашивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.