Лалива Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Здравствуйте, дорогие почитательницы Ланарте!!! Всегда с удовольствием захожу в ваш клуб и любуюсь на ваши необыкновенные по красоте процессы и уже готовые работы. У меня в коллекции тоже есть несколько отшитых ланартовских работ, но как-то так случилось, что последние два-три года шью в основном лишь Дименшен. Однако посещение вашего замечательного клуба не прошло даром - я снова решила обратиться к Ланарте. Мне очень нравится цветочная акварельная серия : яблоневая ветка, фуксии и подсолнухи. Обязательно вышью их все. А пока остановила свой выбор на подсолнухах, видимо потому, что ни разу не видела, чтобы их кто-то шил. Благодаря krynia разжилась графической схемой и подбором ниточек. По-быстрому сделала себе перенаборчик в РМ, т.к в гуляющем по интернету перенаборе нашла много ошибок. С ниточками тоже проблем не возникло - дома в закромах полная коллекция DMC. И вот наконец-то на днях появились первые крестики. Шью на цвейгеровском 32 льне, соответствующем аиде 16. Цвет - экрю. Работа движется не так быстро, как хотелось бы - всему виной мелкое переплетение ткани, моё не очень хорошее зрение и деффицит свободного времени. :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Девочки, я закончила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.