Nataliijjka Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки, вот решила показать мини-дизайн от Emma R. Не знаю уж, чем он меня так зацепил, но тоже тот случай - увидела, влюбилась, не удержалась... Вот результат двух дней, только дни эти были несколько разнесены во времени... и оригинал Для вышивки взяла кусочек обычного холста, ниточки - Гамма. В общем, очень нравится вышивать, потому что многое - в первый раз, и часть стежков, использованных в дизайне, и меланж, которым решила вышить загон для овечек... Кое-где не разобралась с французским, так что строго не судите. Вышиваю, что называется, по мотивам...
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Nataliijjka! Очень интересно и весело!
ассоль Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Какие симпатули! Маленькие,да удаленькие!
Nataliijjka Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Маленькие,да удаленькие!Ага, надо быстрее дошивать загон, пока не разбежались...
Sve-ta Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Очень веселые овечки!!! Nataliijjka, дошивайте поскорее и хвастайтесь!!!
lutik Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 очень веселенькая вышивка получается, поднимающая настроение :) давай загончик достраивай, а то и правда разбегутся ;)
Nataliijjka Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ура, не разбежались! Все на месте вроде, хотя... может, четвертая все же там была? Можно глянуть в галерее здесь или вот вариант чуточку покрупнее... Думаю продолжить фермерскую тему и взяться за коров :give_rose:) Пока выбираю варианты... 2
hohla Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Nataliijjka ! До чего же мило - прелестная работа!!!
Nataliijjka Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 hohla, спасибо! Вот я гляжу на этих овечек, и не знаю, может, стоит им как-то мордочки оформить? Ну, там, глазки узелками сделать? Мордочки малюсенькие, бисер точно не пойдет сюда...
ассоль Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Да уж,все три на месте,успели-таки заборчиком огородить. Очень мило получилось,я с Олей согласна.По поводу мордочек...., а вы попробуйте на самои деле им вышить глазки французскими узелками и небольшими шовчиками рот,и посмотрите,что получается.Мне бы хотелось им глазки добавить-это точно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас