Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закончила свой причал, на горизонте появился потенциально одариваемый, пришлось поторопиться. Самодеятельности конечно море, в первую очередь цвет канвы, который потянул всё остальное.

Изображение

Опубликовано:

а мне очень, очень, очень нравиться! Девочки! Вы такие умнички!

Опубликовано:

И мне так нравится!!! Перикола, классный причал! А без самодеятельности скучно вышивать, мне кажется, у меня почти все мои вышивки такие вот самодеятельные :)

Опубликовано:
Alik , мир тесен. Привет , это же я(Светус). С Евы. И рамочки мне эти нравятся!!! :give_rose:
Опубликовано:

Перикола, дело в том что у меня не рамочки под вышивку выбирались, а вышивка под рамочки... А в моем (старом )каталоге даже не было полного варианта этого дизайна :-( Только у вас в топике и увидела.

Lisa Alisa, спасибо.

Хонни, привет :rolleyes: ОФФ: как только определюсь напишу про бисер. ОК? У меня что-то комп еле грузит...

Опубликовано:
Alik, очень симпатичное оформление! Мне так нравится... Сама, конечно, буду вышивать весь сюжет, но здесь картинки смотрятся вполне себе самодостаточно! Молодец! :thank_you:
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну я даю, совсем забыла похвастаться! Первый причал готов, оформлять пока не стала, подожду, когда вышью ему пару...

Изображение

Пока за второй не бралась, переключилась на монохромные мини-пейзажики))

• Like 2
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Очень красиво! Я тоже загорелась вышить эту серию и так же вышила уже первый пейзажик. Только у меня канва темнее  :blush1:

А как у вас дела обстоят? Вы вышили уже остальные? Очень хочется взглянуть  :yess:

Опубликовано:

Недавно начала дошивать свои трех-пятилетние долгострои)) Нашла неоформленый причал, решила, что, все-таки стоит вышить всю серию. Поставила в план, но, скорее всего,уже на будущий год) Потому что и монохромные пейзажи, о которых я писала, не все закончены. Но я с интересом буду ждать процесс!
Насколько канва темнее? Не будет сливаться с небом и морем?

Опубликовано:

Насколько канва темнее? Не будет сливаться с небом и морем?

Выходит, что я закончу раньше (тьфу-тьфу-тьфу), а так хотелось на ваши взглянуть  :blush1:

Канва вроде не сливается - у нее совсем другой оттенок. Вот здесь можно глянуть (я сначала тему наваяла о своих, а потом вашу нашла).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.