Марин@ Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Девочки помогите пожалуйста найти описание как вязать минетки спицами..буду рада любым предложениям. :give_rose: Изменено 7 июля 2008 пользователем Марин@ Цитата
jaosa Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Первый раз вижу такую красоту... :) Но мне кажется, что это не так и сложно?! Просто надо подобрать такой рисунок..., а так вязать как обычные перчатки - на пяти спицах! Жаль, что не могу помочь иначе... Нигде не встречала такое. Желаю удачи. Может кто и подскажет?! :D Тоже буду следить за темкой... Цитата
svetlana007 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Девочки помогите пожалуйста найти описание как вязать минетки спицами..буду рада любым предложениям. :rolleyes: митенки со второй картинки есть на сайте, который указан внизу этой же картинки. Цитата
lu4ik Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 http://keep4u.ru/full/070218/54ed569b3ce33bf327/jpg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.