len_a Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Я новичок на форуме. Принимите в свои ряды? Пермин люблю за его лаконизм. Вот, то что есть на сегодняшний день А эту картину я начала вышивать в пару к нарциссам. Но показать пока что нечего Эти миниатюрки уже оформлены, но фотки сделаны раньше Из этой серии вышиты еще маки, подсолнухи и какие-то неопознанные желтые цветы. Последние вышивала по черно-белой схеме, не зная, что получиться. Цветную картинку никогда не видела. 1
len_a Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Девочки, я наверно не туда влезла со своими вышивками. Не сердитесь, никак не разберусь с структурой форума. Если что - удалите мою темку, без обиды.
Хонни Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 а по моему не надо ничего удалять! Я вдоволь тут налюбовалась Вашими работами!!!
Kitiana Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Дорогая len_a, очень рады, что вы тоже любительница Пермин. Если вы пожелаете вступить к наш клуб, то оставьте заявку, но не в этой теме. Вышивки у вас прекрасные. Их можно и нужно показывать в хвастушках. А также можно и нужно их перенести в Галерею. А эту тему свободно можно переделать в показ процесса "Нарцыси". Вам надо будет показать сначало хотя-бы несколько крестиков, а потом и остальную красоту. 1
Nataliijjka Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Мням... сколько всего красивого!!! А и правда, я тоже с удовольствием за процессом понаблюдаю!
irinar Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Очень симпатичные работы! Мне оченьпонравились.Успехов Вам!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас