hohla Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Дошиваю сливы и сразу начинаю Korenbloem. Как увидела эти васильки , вышитые Танечкой - Tatkis, так сразу влюбилась в этот дизайн! Буду рада компании!!! Пока определяюсь с тканью . Очень нравится Тея в одну ниточку, но уменьшать картинку не хочется. Вот сижу в раздумьях! По дизайну шьется на 30 льне в две ниточки через две!
hohla Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Kzayaz Э, в инструкции - примерно 19х35 см.
hohla Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Начала!!! Шью на 28 льне молочного цвета, в одну ниточку через две. Мне захотелось подчеркнуть абстрактность дизайна и размыть немного цветы. Крестики прозрачные получаются, акварельные. Изменено 27 января 2012 пользователем olicha
hohla Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Не планировала больше никаких изменений, но когда дошла до основания цветка, поняла, что хочу гладкой и менее рыхлой структуры. Решила попробовать петитом шить и мне очень понравилось. Шью также в одну ниточку. Более "приглаженными" будут листья и стебли. Мне видится , что за счет сочетания крупного крестика и мелкого петита, лепестки цветка стали ещё больше воздушными, прозрачными. ))))))))))))))))))))))))))
hohla Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Ира! Аня! СПАСИБО! )))))))))))))))) Фоткнула продолжение. Появился розовый василек и немного зелени.
hohla Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Васильки готовы!!! ))))))))))) 1
hohla Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 :thank_you: Сфоткала утром, солнышка ещё нет , но при дневном свете. Фото ближе к вышивке.
hohla Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Девочки! Васильки оформлены!!! ;) Спасибо всем за поддержку и интерес!!! Не знаю, можно ли оформленную работу показывать в процессах: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас