lenchik_f Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Что то меня потянула на мишек или их потянула ко мне, вообщем нет сил начинаю шить. Кузя 1 Кузя 2 Кузя 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ой, завидую , какая вы умница, мишка прелесть. У меня схемкм захомячены , все мечтаю о мишке , но вышивка пока перетягивает потому-что материалов нет , даже меха который бы понравился нет . Поздравляю с михой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ой, завидую , какая вы умница, мишка прелесть. У меня схемкм захомячены , все мечтаю о мишке , но вышивка пока перетягивает потому-что материалов нет , даже меха который бы понравился нет . Поздравляю с михой ! Спасибо большое, а я летом шью, прорывает на шитье и почти отдыхаю от вышивки. Закончила Кузю, сейчас планирую сшить сумку из джинсы, пока все только в проекте, но ткань уже дома, так что скоро буду хвастаться сумкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 а теперь сумка http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...846179&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...846182&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюша Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Супер! Кузя - слов нет, как хорош, и сумка обалденная! А где выкройку Кузи можно взять, не подскажете? А то ребенок загорелся, я раньше книгу видела, а теперь как назло не попадается! Помогите, плиииз! Изменено 23 января 2009 пользователем Манюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Кузя - просто суперский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.