fenix Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Решила купить принтер и наконец распечатать все скопившиеся схемы для вышивки. Но от обилия разных моделей растерялась. Хотелось, чтобы был компактным, с хорошей цветопередачей и заодно чтоб можно было еще и фотографии печатать. Поделитесь опытом, на чем вы распечатываете свои схемы, нравится ли вам качество печати и какие недостатки и достоинства вы заметили в своих принтерах. Помогите определиться с моделью?
Rina Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 У меня НР Рнотоsмаrt All-in-One.Я не большой специалист,но на мой взгляд очеHь даже неплохой. Сканнер, принтер и можо печатать фотографии,максимум А4.Прост в употреблении.Качество фотографий получаеся неплохое.Сервисом очень довольна.После удара молнии в наш дом, НР вышел из строя,через неделю прислали новый.Есть недостаток."Картуччи"(я не знаю как по русски) ,т.е. заправки с чернилом держатся недолго и стоят дорого.Советую купить лазерный. :wallbash:
mtamara Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Девочки, а катриджи к лазерным стоят еще дороже. Я тоже хотела принтер для схем, но когда посчитала - то дешевле купить набор...
liys Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Девочки, а катриджи к лазерным стоят еще дороже. Я тоже хотела принтер для схем, но когда посчитала - то дешевле купить набор...у меня струйный и я бы не сказала что дешевле наборы) я свой покупала года два -три назад не помню скок стоил, сейчас стоит 1250 картриджи к нему по 300 руб 5 картриджей мне хватает примерно на год, вот и считайте) у меня саnon ip 4000 сейчас модель по моему уже не производят есть новые модели, индекс поменялся, очень простенький но качество фото и всего остального устраивает более чем, максим. размер A4, но советовать его не буду, так как слышала не лестные отзывы, и чернила пересыхают и тд, выбирайте что понравится, смотрите сколько будут стоить в последствии расходники, самые дорогие у HP, а так на что глаз упадет) Изменено 10 июля 2008 пользователем liys
fenix Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Наборы дешевле не получаются, да и не все, что понравилось из схемок можно найти в продаже. Лазерные, к сожалению, имеют слишком большие габариты, потому приходится обратить внимание на струйники. Часто при распечатке схем цвета на экране и на распечатке сильно отличаются.
viktorinka Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 у меня струйный и я бы не сказала что дешевле наборы) я свой покупала года два -три назад не помню скок стоил, сейчас стоит 1250 картриджи к нему по 300 руб 5 картриджей мне хватает примерно на год, вот и считайте) у меня саnon ip 4000 сейчас модель по моему уже не производят есть новые модели, индекс поменялся, очень простенький но качество фото и всего остального устраивает более чем, максим. размер A4, но советовать его не буду, так как слышала не лестные отзывы, и чернила пересыхают и тд, выбирайте что понравится, смотрите сколько будут стоить в последствии расходники, самые дорогие у HP, а так на что глаз упадет) У меня модель 1500 canon, покупали года 2 назад, это вроде бы( могу ошибаться), последняя из моделей, где можно самому заправлять чернила.Очень выгодно, качество устраивает, печатаю схемы, фотографии. Покупали вроде за 1.850 тогда еще.
jusava Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 девочки я занимаюсь продажей расходных материалов к принтерам, по-этому начну по порядку. Если вы определились что вам нужен струйный принтер, то не следует забывать что на струйном принтере надо печатать не реже 1 раза в 2 недели иначе может засохнуть. и перед покупкой принтера поинтересуйтесь стоимостью картриджей к нему, можно ли их запрвлять и что делать в случае если принтер все-таки засох, просто поменять картриджи или прийдется выкунуть принтер. Обычно советуем приобретать НР очень просты в обращении.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас