jujua Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Запал мне в душу дизайн Эльзы Вильямс "Twilling Escapade". Очень хочу вышить. Набор с производства снят. Пыталась "погуглить", поискать впечатления от дизайна, фото отшитых работ, комментарии - безрезультатно... Может быть, на нашем русском форуме кто-то вышивал??? Поделитесь... Буду рада даже информации не конкретно по этому дизайну, а вообще по дизайнам Эльзы. Легко ли вышивается? Проработаны ли ее дизайны? Нравится ли Вам результат? Какая ткань в наборах, и стоит ли (или не стоит) ее на что-то менять? Спасибо!!! Цитата
ugema Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 jujua, в этой теме есть немного обсуждения ее дизайнов: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...l=Elsa+Williams. Цитата
Сильвана Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Вот тут и тут еще можно посмотреть процессы ее работ. Я перенабирала магнолии - шикарно проработанная схема. Цитата
PoniaDvi Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 А какие нитки используются? Может у кого есть конвертер на DMC? Цитата
murmur Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 PoniaDvi, во втором сообщении этого топика есть ссылка на другую тему, где сказано, что в этих дизайнах используются нитки DMC. Цитата
DarkUnicorn Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Прошу прощения, murmur, но в наборах Эльзы Вильямс используются нитки не ДМС. Да, в схеме даны соответствующие номера ДМС, но частенько оттенок не совпадает. Поэтому надо быть осторожным. Цитата
murmur Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Но ведь собираются шить не по набору, а по указанным в ключе номерам ниток, или я не права? Тогда какая разница? Я лично сама вышила одну работу именно нитками, указанными в ключе - DMC. Результат мне очень нравится. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.