Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Удачи! Нимюшки шить очень увлекательно. Многих фото не видно, потому что тема старая, и за это время случился обвал Форума, так что многие изображения потеряны навсегда. Я сама самогонщиков не вышивала, тонкостей не знаю, надеюсь девочки помогут разобраться. Вообще, всё шьется в две нитки. Может там какие-то нюансы имеются в некоторых местах, это надо схему-ключ рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishash Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо за ответ! Да, знаю что с форумом беда была.. На самом деле я выбираю с чего начать-думаю , может и с яблок-по крайней мере подскажет кто))). Там тоже в 2 нитки почти все? Читаю что ножки вроде только в 1 какие то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishash Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 И еще-девочки, а перевод инструкции есть где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну, если только в этой теме. Давно там не лазила, не знаю, переводили Яблочко, или нет. Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Когда-то выкладывала тут Изменено 18 октября 2013 пользователем Бестия_я 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 пропали все фотографии :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 15 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Наконец-то после Блинов созрела на Яблоко... Отшивается на одном дыхании, видно, соскучилась сильно по дизайнам Нимю... Мои малыши :wub: : Ткань - лен Эдинбург, 36 каунт, цвет Raw, нитки ДМС по ключу, бубенчики родные, бисер MillHill Petite 40557. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Foram 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Шикардос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Отшила... теперь в полном составе притончик... :smile3: Страна должна знать самогонщиков в лицо :lol: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Какие-же они смешные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 В 18.11.2016 в 05:48, Foram сказал: Отшила... теперь в полном составе притончик... Страна должна знать самогонщиков в лицо :lol: Очень классная работа получилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MarylinG Опубликовано: 12 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Присоединяюсь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Наконец то и мое яблочко готово) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Классно! Всё-таки, они очень смешные, эти дружные товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Да эти ребята вызывают улыбку каждый раз когда видишь их :) Что следующее на очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Спасибо) Сейчас вышиваю переделанную вышивку"черничный десерт", называется "малиновая моль". Потом из немю буду вышивать еще двух феечек на птичках) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.