лека Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Хороши, ох хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Ну собственно самого поспел:) (или как там называется когда он готов?:)) Вот:) Гномов переделывать не стала, все в 2 нити. Готовый размер 35х14 примерно. Изменено 17 июля 2008 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Здорово! Как по мне, так и в две нитки все хорошо смотрится. Поздравляю с окончанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Как здорово! Уже и эта картинка готова! Хороша не передать словами! :) Изменено 18 июля 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Я просто баллдею от гномка с наперстком!!! Готова вышивать весь дизайн только ради этого малыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А мне нравятся трудолюбивые мужчинки! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Neo, все очень здорово!! Мужичонки хоть и маленькие, а ого-го какие!!! Поздравляю с завершением процесса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Спасибо:rose: МИнус один пункт в списке:) Осталось всего 11 нимюшных планов (не считая уже начатого лунного света:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 С такими темпами Nimue не поспеет с новинками, а ты уже всё вышьешь! Так держать! 11 хочушек даешь в короткие сроки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 :hysteric: обожаю это яблочко! сидровый аппарат действтельно поражает размерами! помещу фоту рядом... а яблоко давно искала! у меня коллекция яблошная - деревянное, стеклянное, ониксовое, керамическое и проч... буду шить! видимо это болезнь!!! спасибо за вирус! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Neo, Ваш притончик, так заразительно "гнал самогончик", что заквыв глаза на свои хвосты (к-рым не скоро стать хастушками) принялась за самогоноварение Шилось на удивлемие легко, остался бэк и поиск бусин. и побольше -> http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=5340 Изменено 28 июля 2008 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Вот уже и цех образовывается :blush1: Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 yasha, симпатишная компашка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Yasha, как здорово! Ждем вариант с бусинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Yasha, как здорово! Ждем вариант с бусинами! Спасибо!!! я нашла бубенчики и теперь жду когда бусины придут :hysteric: повыперндривалась и заказала цвета золотистой меди, а пока взялась за "блинчики" так понятно шить :give_rose: Изменено 3 августа 2008 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Здорово, просто слов нет .... И в две нитки, на мой взгляд, более "выпукло" получилось. Это придает "живости" работе. Короче, так лучше. А вот почему самогонный аппарат на вышивке не присутствует??? хе-хе ... Люди, а вы прикиньте какого он будет размера? То есть, во всех подробностях, так сказать, прорисовать придется ... А это уже агитация самогоноварения получится. Хотя ... у меня в этом году яблок мно-о-ого ... :wallbash: Я б от мужичков таких не отказалась ... вместе с аппаратиком ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я тут долго ноги пересчитывала у арьергарда, :) никак не могла понять где нога, а где тень... а оказался ещё один гномик яблоко тащить помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Девочки - молодчины!!! Единственная проблема, боюсь сопьемся:) Это ж сколько употреблять-то надо, чтобы цеха не простаивали? ;) Очень здорово у всех получается!!! надеюсь в скором времени тоже внести свою лепту:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да уж, тут действительно целый притончик. И когда же у меня до них руки дойдут? Очень, очень соблазнительные мужички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Тут уже завод!!! Девочки, любуюсь вашими процессами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Очень, очень соблазнительные мужички.хе-хе ... Хозяйки мужичков, может в аренду сдадите? А то прям такой спрос, такой спрос .... Изменено 6 августа 2008 пользователем Daqmara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 мелковаты мужички... ток щИкотно бут... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 бейте меня! кидайте тапками! (натерпелась, пока от большого ума шила детишек на канве... :thank_you: ) купила сегодня лён... ЖЁЛТЫЙ! уговорите меня, что не подходит... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ох.. Моя мечта вышить что нибудь на желтом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мечта мечтой, а желтый желтому рознь... Вы бы нас как-то сориентировали в цвете поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.