ARTAT Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 я пропала! думала ковырну пару крестиков на пробу и не могу оторваться! ориентирую... но как-то не оиентируется! он жёлтый! честное пионерское!!
Тетя Груша Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 ориентирую... но как-то не оиентируется! он жёлтый! честное пионерское!! а цифирь есть какая-нить?)) название, номер цвета..
Neo Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Тю:give_rose:))Так это кремовый:give_rose:))
ARTAT Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 мдяяя... кремовый... всё-равно красиво! :give_heart2:
yasha Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) "самогонщики" хороши на любом фоне, только настроение разное на жёлтом - солнечное, с медовым ароматом и лёгкой осенней горчинкой с меня дома самогонный аппарат требуют... что делать??? Изменено 25 августа 2008 пользователем yasha
Татьяна@ Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Neo, Ваш притончик, так заразительно "гнал самогончик", что заквыв глаза на свои хвосты (к-рым не скоро стать хастушками) принялась за самогоноварение Шилось на удивлемие легко, остался бэк и поиск бусин. Очень хочется увидеть фотку БУСИН. Я мечтаю вышить этих парней, но бусинки хочу поискать у себя в сундуках!
Neo Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Эх, смачное яблочко! Я б прям еще раз его вышила:blush1:)
ARTAT Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 я тоже в восторге от яблочка! :blush1: цвета там совсем не яблочные, а получается очень аппетитно... :wallbash:
Neo Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ARTAT, тоже пока вышивала - все удивлялась - цвета абсолютно не яблочные, а такой результат классный.. Просто удивительно!
yasha Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Очень хочется увидеть фотку БУСИН.Татьяна, у меня бусины тоже не родные на скане их плохо видно, мне нра, хотя может надо брать рыжее умучила бэк, на единбурге он стал для меня кошмаром, не идеален о пАроть ещё сил нет, буду любить такими какие есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=5963 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=5962
Neo Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я никаких огрехов не увидела:) Все очень здорово!
Vorchenok Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 У вас железное терпение - я бы не удержалась и понатыкала сперва гномиков :thank_you:
Татьяна@ Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Татьяна, у меня бусины тоже не родные на скане их плохо видно, мне нра, хотя может надо брать рыжее можно поискать и рыжее, хотя ваши -очень подошли!
Karina* Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ARTAT Какое вкусное яблочко получилось )))) ждем гномиков...
Neo Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 А зеленая - это тряпочка? :( :(
Vorchenok Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Тряпочка - где ниточки и ой как они вкусно смотрятся вместе!!!
Тетя Груша Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Neo Зеленая-это у меня доска для резки бумаги :( я, вся из себя рукодельница така :( иногда скрапбучу Тряпочка под нитками:) ее размечать на етой доске удобно очень:) Изменено 10 сентября 2008 пользователем Тетя Груша
Neo Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Девочки, ну пошутила я Что ж я доску думаете не знаю?:( Прото она так органично в "натюрморт" вписалась:(
Nora Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Я тоже начала картинку вышивать. :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Nora, ну и вправду любитель сюжетики в одну рамку обьединять. Очень любопытно - что же в итоге получится? И еще вопрос - а вы будете картинки одну от другой отделять какими- нибудь кантиками вышитыми или один сюжет будет плавно перетекать в другой?
Nora Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Отделять ничем не собиралась скорее всего не буду, здесь моя фантазия молчит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас