Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

А наш притончик гонит самогончик:)

Рекомендованные сообщения

А я все слевака шью:)

А я все слевака шью:)

Я когда слева начинаю, обязательно ошибаюсь в разметке ткани, уж не знаю как у меня так получается. :)

• 2 недели спустя...

Что-то яблоко у меня медленно идет... :oops: совсем медленно...гномов вышила за два дня..а яблоко меееееедленно идет... :rolleyes:

:)

так оно какое это яблоко, огромное..... :blink:

я вообще из-за него браться боюсь за этих гномиков

А вот и я со своим фруктом. Только я не поняла - 2 нити, о которых шла речь выше это о бэке или об основной вышивке? А то перешивать неохота...

post-5082-1222797301.jpg

Вот это ФРУКТ!!!! Обалдеть!

Только я не поняла - 2 нити, о которых шла речь выше это о бэке или об основной вышивке? А то перешивать неохота...

Там у дальних гномов, которые НЕ на переднем плане, ноги шьются в 1 нить. В самой вышивке, не бэк.

Изменено пользователем Тетя Груша

Я в шоке - задние ноги на переднем плане....

Тетя Груша, а можно как-то для тупых получше объяснить, а еще лучше сфоткайте покрупнее ноги ваших гномов.

Если честно, я не везде различаю там ноги, а что у левого гнома на переднем плане за протез такой для меня вообще загадка (на схеме обозначен занчками ----). :)

Изменено пользователем Rozmari

:) задние ноги..задние гномы...))))))))) плакаю))) вопщем те ноги, которые относятся к гномам 2 и 5 вышиваются в одну нить, но у гнома 5 только две ноги в одну нить, третья в две. С ногами там явный перебор..ага))) блин..ржу)))

Ну, девочки, вы даете! Я аж расплакалась от смеха!

Rozmari ооочень аппетитное яблоко получилось, прямо так и хочется впиться в него зубками и попробовать))))

Тете Груша у меня конечно этот набор тоже в планах но ваше высказывание

вопщем те ноги, которые относятся к гномам 2 и 5 вышиваются в одну нить, но у гнома 5 только две ноги в одну нить, третья в две. С ногами там явный перебор..ага

повергло меня в шок......с какой стороны вы гномов считаете? 0_о

Вообщем так - тетя Груша абсолютно права и все эти ноги выглядят так. Вот есть яблоко, слева его несут два гнома, так вот у того, что самый левый (он на заднем плане) вышиваем ноги в 1 нить, они отмечены значками, похожими на вытянутую рисинку (3371).

Но очевидно, что на заднем фоне помогает еще кто-то, его ноги тоже вышываем в 1 нить, они отмечены значками-точечками (938).

Так.... Теперь смотрим на гномов, которые расположены справа от яблока. У того, который расположен на заднем фоне, ноги тоже вышиваем в 1 нить (значки те же), но! самая крайняя правая нога, которая тоже отмечена рисинками (3371) вышивается в 2 нити... Фух :first_move:

Прилагаю мой отчет о вчерашнем дне.

post-5082-1222931123.jpg

Изменено пользователем Rozmari

Rozmari, ну вот - все встало на свои места и гномы и гномьи ноги! Теперь отчетливо видпо, что ноги па заднем плане более прозрачные, и получилось обьемное изображение. Я предтавляю, сколько труда стоидо разобраться в колличесте черных человечков, их ног, во всех этих рисинках и точечках!

повергло меня в шок......с какой стороны вы гномов считаете? 0_о

да их считать можно откуда угодно))....только в схеме они под номерами ваще-то)))

Вообщем так - тетя Груша абсолютно права и все эти ноги выглядят так. Вот есть яблоко, слева его несут два гнома, так вот у того, что самый левый (он на заднем плане) вышиваем ноги в 1 нить, они отмечены значками, похожими на вытянутую рисинку (3371).

Но очевидно, что на заднем фоне помогает еще кто-то, его ноги тоже вышываем в 1 нить, они отмечены значками-точечками (938).

Так.... Теперь смотрим на гномов, которые расположены справа от яблока. У того, который расположен на заднем фоне, ноги тоже вышиваем в 1 нить (значки те же), но! самая крайняя правая нога, которая тоже отмечена рисинками (3371) вышивается в 2 нити... Фух :)

Прилагаю мой отчет о вчерашнем дне.

именно!

))....только в схеме они под номерами ваще-то)))

блиин я под стулом...во глаза дырявые))) только сейчас заметила)))

Такс, я закончила перехожу к бэку и сразу вопрос - что такое thimble? Мой переводчик утверждает что это наперсток... А что такое outline? - у меня получается наброски...

Правильно ли я понимаю, что хвост яблока (tail) вышивается 310 цветом в 1 нить, вокруг яблока 3857 в 1 нить, а что такое наперсток? :umnik2:

И зачем все так усложнять?ноги, хвосты, лицо? Нельязя было пометить разными цветами все и обозначить каждый номером и количеством ниток, как у всех дизайнеров.

А гном, который первый бежит, не наперсток ли несет? Может он имеется ввиду?

Опа! Я думала это стаканчик....

Тетя Груша, вы где?!!!

Тетя Груша фся в работе..была:D

Ага, это не стаканчик, а наперсток:nyam:

От темы про ноги - оборжалась!!!!!!!!!!!!

Всем участницам дискуссии - по "5" баллов!

Своим домашним просто читаю на "бис".... Угорают вместе со мной!!!

От объяснений, что это обсуждался важный, принципиальный вопрос - угорают ещё больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.