hohla Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Nora ! Как интересно! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а вот и гномики... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 :4u: клевааа) а я с другой стороны начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А я все слевака шью:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А я все слевака шью:) Я когда слева начинаю, обязательно ошибаюсь в разметке ткани, уж не знаю как у меня так получается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 а я всегда от середины... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Что-то яблоко у меня медленно идет... :oops: совсем медленно...гномов вышила за два дня..а яблоко меееееедленно идет... :rolleyes: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 так оно какое это яблоко, огромное..... :blink: я вообще из-за него браться боюсь за этих гномиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А вот и я со своим фруктом. Только я не поняла - 2 нити, о которых шла речь выше это о бэке или об основной вышивке? А то перешивать неохота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот это ФРУКТ!!!! Обалдеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Только я не поняла - 2 нити, о которых шла речь выше это о бэке или об основной вышивке? А то перешивать неохота... Там у дальних гномов, которые НЕ на переднем плане, ноги шьются в 1 нить. В самой вышивке, не бэк. Изменено 30 сентября 2008 пользователем Тетя Груша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Я в шоке - задние ноги на переднем плане.... Тетя Груша, а можно как-то для тупых получше объяснить, а еще лучше сфоткайте покрупнее ноги ваших гномов. Если честно, я не везде различаю там ноги, а что у левого гнома на переднем плане за протез такой для меня вообще загадка (на схеме обозначен занчками ----). :) Изменено 1 октября 2008 пользователем Rozmari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 :) задние ноги..задние гномы...))))))))) плакаю))) вопщем те ноги, которые относятся к гномам 2 и 5 вышиваются в одну нить, но у гнома 5 только две ноги в одну нить, третья в две. С ногами там явный перебор..ага))) блин..ржу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну, девочки, вы даете! Я аж расплакалась от смеха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ладно... Начинаю пороть задние ноги ... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Rozmari ооочень аппетитное яблоко получилось, прямо так и хочется впиться в него зубками и попробовать)))) Тете Груша у меня конечно этот набор тоже в планах но ваше высказывание вопщем те ноги, которые относятся к гномам 2 и 5 вышиваются в одну нить, но у гнома 5 только две ноги в одну нить, третья в две. С ногами там явный перебор..агаповергло меня в шок......с какой стороны вы гномов считаете? 0_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Вообщем так - тетя Груша абсолютно права и все эти ноги выглядят так. Вот есть яблоко, слева его несут два гнома, так вот у того, что самый левый (он на заднем плане) вышиваем ноги в 1 нить, они отмечены значками, похожими на вытянутую рисинку (3371). Но очевидно, что на заднем фоне помогает еще кто-то, его ноги тоже вышываем в 1 нить, они отмечены значками-точечками (938). Так.... Теперь смотрим на гномов, которые расположены справа от яблока. У того, который расположен на заднем фоне, ноги тоже вышиваем в 1 нить (значки те же), но! самая крайняя правая нога, которая тоже отмечена рисинками (3371) вышивается в 2 нити... Фух :first_move: Прилагаю мой отчет о вчерашнем дне. Изменено 2 октября 2008 пользователем Rozmari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Rozmari, ну вот - все встало на свои места и гномы и гномьи ноги! Теперь отчетливо видпо, что ноги па заднем плане более прозрачные, и получилось обьемное изображение. Я предтавляю, сколько труда стоидо разобраться в колличесте черных человечков, их ног, во всех этих рисинках и точечках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 повергло меня в шок......с какой стороны вы гномов считаете? 0_о да их считать можно откуда угодно))....только в схеме они под номерами ваще-то))) Вообщем так - тетя Груша абсолютно права и все эти ноги выглядят так. Вот есть яблоко, слева его несут два гнома, так вот у того, что самый левый (он на заднем плане) вышиваем ноги в 1 нить, они отмечены значками, похожими на вытянутую рисинку (3371). Но очевидно, что на заднем фоне помогает еще кто-то, его ноги тоже вышываем в 1 нить, они отмечены значками-точечками (938). Так.... Теперь смотрим на гномов, которые расположены справа от яблока. У того, который расположен на заднем фоне, ноги тоже вышиваем в 1 нить (значки те же), но! самая крайняя правая нога, которая тоже отмечена рисинками (3371) вышивается в 2 нити... Фух :) Прилагаю мой отчет о вчерашнем дне. именно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ))....только в схеме они под номерами ваще-то)))блиин я под стулом...во глаза дырявые))) только сейчас заметила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Такс, я закончила перехожу к бэку и сразу вопрос - что такое thimble? Мой переводчик утверждает что это наперсток... А что такое outline? - у меня получается наброски... Правильно ли я понимаю, что хвост яблока (tail) вышивается 310 цветом в 1 нить, вокруг яблока 3857 в 1 нить, а что такое наперсток? И зачем все так усложнять?ноги, хвосты, лицо? Нельязя было пометить разными цветами все и обозначить каждый номером и количеством ниток, как у всех дизайнеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А гном, который первый бежит, не наперсток ли несет? Может он имеется ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Опа! Я думала это стаканчик.... Тетя Груша, вы где?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Опа! Я думала это стаканчик.... Тетя Груша, вы где?!!! Тетя Груша фся в работе..была:D Ага, это не стаканчик, а наперсток:nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vi4ka Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 От темы про ноги - оборжалась!!!!!!!!!!!! Всем участницам дискуссии - по "5" баллов! Своим домашним просто читаю на "бис".... Угорают вместе со мной!!! От объяснений, что это обсуждался важный, принципиальный вопрос - угорают ещё больше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.