Neo Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, меня тут вдохновение посетило сегодня утром :D На ваш суд :) и макро:curtsey: Мы типа за самогончиком охотимся:blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 :D класс! у меня сразу в уме идея-а как расширить эту маленькую компанию.... помните в детстве у нас были сказки Волкова"волшебник изумрудного города", так на развороте книги была карта волшебной страны-вот с этими милыми малыщами можно что-то похожее соорудить - зачем написала?.... :) :) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) А че!? Новый парень там очень к месту, по-моему! А как ты его туда довышила? Специально картину из рамки вытаскивала, клей отклеивала, опять на пяльцы натягивала?.. Во дает!!! Изменено 11 марта 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У меня одно слово: во народ дает!!! Лер, ты его сама нарисовала или из мик-маков кого-то приспособила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Юль, картину из рамки вытаскивала, а вот с клеем все гораздо хуже:give_rose:))) Когда я оформляла - очень спешила,и для ускорения процесса степлером присобачила на картонку. Вчера распотрошила раму и тут выяснилось,что антистеплер пропал. Все перерыла - нету.. Сидела битый час скобки ножницами по всему периметру отколупывала:rolleyes:))) Ускоритель блин:)))) Тонь, вот отсюда он, голубчик:) Справа от самогонного аппарата висит, альпинист:) Причем картинка в натуральную величину:) (в смысле в таком качестве, лучше я не нашла, так что делала практически наощупь, ориентируясь на яблочников) Туловище у него как у таракана, как я ни старалась - не смогла от этого эффекта избавиться.... Так что первый блин комом, ноя его все равно уже люблю:))) Еще наверное будет бубенчик и на пиджаке бисер (вчера не осилила) - на картинке (в оригинале) там желтое пятнышко есть если приглядеться - я думаю это золотые пуговицы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Да-а-а!... Что там коня на скаку, или в горящюю избу. Та женщина из русского селения отдыхает, по сравнению с нашей Лерой. Вот скобы ножницами отдирать и гнома без схемы вышивать, вот поступок!!! А я смотрю - гном до боли знакомый! А он, оказывается "родной", из самогонной картинки. Отлично! Изменено 11 марта 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 О боже, какая прелесть!!! Лера, ты талантище! Так глядишь и всю картинку "на ощупь" сотворишь!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо:give_rose: Но это вряд ли... Я уже ее всю со всех сторон извертела, обсмотрела - слишком здоровый этот аппарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Лера, я в ауте! Он там так к месту. Не зря старалась. Абалдеть!:book: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну,классно,ничего другого не скажешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо, девочки:hysteric: Ваше одобрение - лучшая награда:rolleyes: Прям так и хочется творить:))) Ну наверное раз никто не просит, схема никому не нужна?B) :give_rose: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Neo, я только его увидела- первая мысль - просить схемку в студию!!! У меня яблоко "зависло", в наличие только гномы , без яблока, а тут такая компания!!! Пли-и-из, если не жалко , кинь в меня схемкой доработанной! Изменено 12 марта 2009 пользователем ol-mary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Neo шикарно, просто слов нет!!! И картина сразу по другому смотрится))))) Лера, а как тебе такая мысль в голову пришла - гнома добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лера, я его вчера на семье увидела. Обалдеть! По-моему, ты уже вполне можешь конкурировать с Анник. Прошу альпиниста в студию. Я яблочко еще не шила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лера! Преклоняюсь перед твоим талантом! :give_rose: вот я говорила, что там кого-то не хватает! поэтому там мух пришила... но альпинист там нууу очччень в тему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Прошу альпиниста в студию. Я яблочко еще не шила...в студию, в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Только наша природная скромность, я думаю, не позволила сразу кляньчить схемку :curtsey: Другого объяснения просто нет. А на самом то деле - схемка просто необходима нам сумашендшим НИМЮманам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Вампирюша, мне просто пустота покоя не завала... Яблоко такое большое и весь акцент на себя смещало... Я этого малыша заприметила как только увидела картинку, но все как то руки не доходили, а потом вдруг раз - и он уже готов:curtsey: Сама удивляюсь:4u: Viris, ну уровня Аннаик мне не достичь никогда, для этого нужен талант, ким я увы не обладаю... Но у каждого великого художника есть последователи, которые могут хоть немножко, но скопировать стиль:) Нуя надеюсь что когда нибудь смогу претендовать на роль подмастерья:) А теперь предлагаю последние посты потереть, пока Ворченок не пришла:) И всем идти сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100393 Изменено 12 марта 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лера! Спасибо за альпинистика! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лера, спасибище огромное!! :curtsey: Точно теперь яблоко довышиваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А теперь предлагаю последние посты потереть, пока Ворченок не пришла:Dдля чего мне уже веником махать, когда тема с отмазкой "для ознакомления" создана. Но в следующий раз за слова "поделитесь схемой" и "схему в студию" буду плюсовать не отходя от кассы. Специально же в главной ветке вывесила Правила обмена схемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
луна Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Зравствуйте ! Вот решилась показать, вышито по набору.Cпасибо Ассоль за помощь! Ну и конечно спасибо всем , кто в теме.....было не просто разобраться с ногами и бэком. Изменено 16 марта 2009 пользователем луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Луна, отличный результат! И тряпочка у Вас чудесная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Оформила вместе с блинами и эту шила так же на аиде винтаж, гаммой и мое яблоко какое то более зеленое, штоли ну как же это красиво!!! (мне так кажется) смотрю на них душа радуется и вот еще вместе а внизу (из- за отсутствия гвоздя, держит все) главное мое произведение :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.