Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

А наш притончик гонит самогончик:)

Рекомендованные сообщения

Да, и на винтажном хорошо очень, и две вместе оформленные классно смотрятся!

Главное произведение тоже не подкачало! :air_kiss:

• 3 недели спустя...

Поскольку "яблочный" наборчик припасен и с нетерпением ждет своего часа, с удовольствием внимательно прочитала тему: я и не подозревала, что без путеводителя можно легко запутаться в ногах. :D Теперь буду внимательнее.

Отшитые работы - отличные! :) Вот вроде и дизайн один и тот же, но у всех в конечном итоге все-равно получается что-то свое, чуточку особенное! :D

• 3 недели спустя...

Всем приветик! :) Был у меня обрубочек тряпочки, Аида слоновой кости, и приобщила я его под Нимюшку. Это мой первый опыт в Нимюшках, еслиб могла предположить что вышивать этот дизайн будет такое удовольствие,то вышивалабы на льне как и рекомендуется :rolleyes: .Вот что получилось

Изображение

Не расстраивайтесь, получилось все равно хорошо, а впереди еще у вас много-много нимьюшек (не помню никого, кто ограничился бы одной )))) со всеми причитающимися удовольствиями ;)

krasjavka, хорошее начало нимюмании. :) (я почему то уверена в том, что это у вас не последняя)

Как здорово!

Всё облизываюсь на нимюшек. Больше свего хочу рыбачка (он похож на моего двоюродного брата... с налимом подмышкой).

А кто-нибудь видел "родной" набор "Рыбака"? Какие там хитрости и прибамбасики?

:o Спасибо девочки! Вчера была в магазине,докупала ниточки и заодно приценилась к тряпочкам. Решила что оформлю это яблоко и подарю,а для себя на льне вышью :blink: .

• 9 месяцев спустя...

Вот и я до самогонщиков добралась))) Вышивается на одном дыхании...даже оторваться не могу.

Девочки, хэлп!!! :unknw:

Запуталась я читая на схеме про бэк: что то в одну нить , а что то в две?

И ещё..стала темку вашу перечитывать в надежде найти ответы на свои вопросы...и оказалось, что ноги в одну нить надо было у некотрых Лютинов вышивать...Эх...придётся теперь распарывать..или оставить? Может кто нибудь в 2 нити их вышивал?

• 3 недели спустя...

Почитала внимательно инструкцию...там написано, что все остальные ноги- это ноги тех, кого мы не видим..Распустила и всё переделала...а то какието сороконожки получились :)

Для тех кто соберётся вышивать покажу что получается если все ноги вышить в 2нитки:

Изображение

А вот уже переделанные..."нормальные" ноги:

Изображение

Ну и конечно похвастаюсь тем что получилось:

Изображение

И ещё...я так и не поняла, что там с ногой у Лютина №3...У него гипс? Или это не нога? :cray:

• 2 месяца спустя...
Жу:ziped: , Какие хорошенькие получились ! Я все налюбоваться не могу,ох как нравиться этот дизайн! :4u:

Жу! Спасибо за науку! Сами спрашиваете, сами отвечаете... :book6:   Тем, кто соберётся шить после Вас (как я, например) эта информация и сравнение будут очень полезными!

Картинка получилась бесподобной! Браво! :(

Красавцы!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

мои "сидровары":

с ногами какое-то безумие, прочитала все сообщения по этому вопросу, вообщем как-то так

Изображение

Изображение

и парный вид

Изображение

Изменено пользователем Annochka

• 1 год спустя...

Девочки, добрый день! И я к вам-прикупила и с яблочками наборчик, и с блинчиками и самих самогонщиков-так что скоро приступлю. Жаль что очень мало фото в темке вижу почему-то....

Пока пытаюсь разобраться-все в 2 нити шьется? Что то не пойму... И крейник в самогонщиках-целая катушка-а где он там на схеме-то? Первый раз буду шить нимюшек, не оставьте без помощи пожалуйста!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.