Оюшка Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 какие! абзавидовалась! оформление очень в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да, и на винтажном хорошо очень, и две вместе оформленные классно смотрятся! Главное произведение тоже не подкачало! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ян&, хорошие работы и красиво оформлено. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Поскольку "яблочный" наборчик припасен и с нетерпением ждет своего часа, с удовольствием внимательно прочитала тему: я и не подозревала, что без путеводителя можно легко запутаться в ногах. :D Теперь буду внимательнее. Отшитые работы - отличные! :) Вот вроде и дизайн один и тот же, но у всех в конечном итоге все-равно получается что-то свое, чуточку особенное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всем приветик! :) Был у меня обрубочек тряпочки, Аида слоновой кости, и приобщила я его под Нимюшку. Это мой первый опыт в Нимюшках, еслиб могла предположить что вышивать этот дизайн будет такое удовольствие,то вышивалабы на льне как и рекомендуется :rolleyes: .Вот что получилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 На канве ни чуть не хуже яблочный дизайн смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не расстраивайтесь, получилось все равно хорошо, а впереди еще у вас много-много нимьюшек (не помню никого, кто ограничился бы одной )))) со всеми причитающимися удовольствиями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 krasjavka, хорошее начало нимюмании. :) (я почему то уверена в том, что это у вас не последняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 очень славно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accipiter Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Как здорово! Всё облизываюсь на нимюшек. Больше свего хочу рыбачка (он похож на моего двоюродного брата... с налимом подмышкой). А кто-нибудь видел "родной" набор "Рыбака"? Какие там хитрости и прибамбасики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :o Спасибо девочки! Вчера была в магазине,докупала ниточки и заодно приценилась к тряпочкам. Решила что оформлю это яблоко и подарю,а для себя на льне вышью :blink: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вот и я до самогонщиков добралась))) Вышивается на одном дыхании...даже оторваться не могу. Девочки, хэлп!!! :unknw: Запуталась я читая на схеме про бэк: что то в одну нить , а что то в две? И ещё..стала темку вашу перечитывать в надежде найти ответы на свои вопросы...и оказалось, что ноги в одну нить надо было у некотрых Лютинов вышивать...Эх...придётся теперь распарывать..или оставить? Может кто нибудь в 2 нити их вышивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Почитала внимательно инструкцию...там написано, что все остальные ноги- это ноги тех, кого мы не видим..Распустила и всё переделала...а то какието сороконожки получились :) Для тех кто соберётся вышивать покажу что получается если все ноги вышить в 2нитки: А вот уже переделанные..."нормальные" ноги: Ну и конечно похвастаюсь тем что получилось: И ещё...я так и не поняла, что там с ногой у Лютина №3...У него гипс? Или это не нога? :cray: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Жу:ziped: , Какие хорошенькие получились ! Я все налюбоваться не могу,ох как нравиться этот дизайн! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Жу! Спасибо за науку! Сами спрашиваете, сами отвечаете... :book6: Тем, кто соберётся шить после Вас (как я, например) эта информация и сравнение будут очень полезными! Картинка получилась бесподобной! Браво! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Красавцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Девочки, я правильно поняла..... само яблоко вышивается в 2 нитки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А вот и мое Яблоко... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Поздравляю с началом процесса ))) Чем шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Шью на льне натуральном Пермин, вроде 32 каунт, нитки - Гамма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ой, Катя, уже всё так вырисовывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 6 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) яблочко в одежке вот работы в интерьере Изменено 6 января 2012 пользователем ellga 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 еще один вариант оформления и новый интерьер...))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annochka Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) мои "сидровары": с ногами какое-то безумие, прочитала все сообщения по этому вопросу, вообщем как-то так и парный вид Изменено 31 августа 2012 пользователем Annochka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishash Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, добрый день! И я к вам-прикупила и с яблочками наборчик, и с блинчиками и самих самогонщиков-так что скоро приступлю. Жаль что очень мало фото в темке вижу почему-то.... Пока пытаюсь разобраться-все в 2 нити шьется? Что то не пойму... И крейник в самогонщиках-целая катушка-а где он там на схеме-то? Первый раз буду шить нимюшек, не оставьте без помощи пожалуйста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.