olicha Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну, что мне вам сказать. Стоит у меня перед глазами подарок на бязи через 2 нити основы... При всем моем обожании льна 40, на бязи - я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В Редная Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну и в продолжение банкета, что исполнено: Изменено 18 сентября 2012 пользователем В Редная 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение В Редная Опубликовано: 30 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Растем помаленьку: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Отлично растете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В Редная Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 упс.... помоему я с бэком лопухнулсь и мост весь черным оббечила.. подскажите как на мосту обшивка.... Ну ведь цепи и канаты черные? А само здание каким????? схемка досталась слепенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 В Редная, до вечера потерпите? Тогда в наборе посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В Редная Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Терплю конечно... уже ведь помоему накосячила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Фонарики слева и маленький под мостом отшиваются символом черный квадрат. На остальной бэк идет символ квадрат на половину закрашенный справа внизу. Еще что-то посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В Редная Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо огромное... думаю надо пороть.... хотя не хочется......... особенно цепи.... А поповоду посмотреть можно я по мере возниктовения непоняток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Конечно!!!! Не могу обещать, что смотреть смогу "сей секунд", но непременно посмотрю для Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение aneliks Опубликовано: 14 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В Редная, как хорошо, что в рядах вышивающих Амстердам пополнение :) Быстро Вы продвигаетесь, да еще на такой мелкой ткани! Получается очень здорово! Я тоже со своим продолжением (увеличивается по клику) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение В Редная Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 aneliks, а мы с Вами навстречу идем.... Ну вот и мой многострадальный Амстердам... Пришлось пороть весь бэк (лопухнулась с цветом), неделю страдала пороть или фиг с ним, потом решила пороть, потом еще неделю маялась рука не поднималась... но волю в кулак... : было стало 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Молодцы! Очень красивые процессы! И здорово, что вышиваете навстречу, мне, как наблюдателю, это очень нравится1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 молодцы девочки, грандиозное строительсто продолжается:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение В Редная Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Новый недельный отчет.... Очень хочется закончить к 30 ноября..... но помоему не реально, а старатся буду 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Четкая архитектура! Классно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Новый недельный отчет.... Очень хочется закончить к 30 ноября..... но помоему не реально, а старатся буду 1800-2000 крестиков в день, и мечта станет явью! :) И да, красота неимоверная! Как разберусь с Парижем, так сразу за Амстердам сяду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение В Редная Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Потихоньку строимся: было, стало 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень здорово строительство идет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение В Редная Опубликовано: 25 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну вот и прошло две недели..... продвижения почти нет....зато с "кустиками" почти разобралась: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ну, кустики у Теи всегда очень даже замысловатые, а тут они и готовы! Так что дело движется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение В Редная Опубликовано: 27 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сдернулся с места Амстер.... было и стало: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Thessa Опубликовано: 7 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Добрый день! Посмотрела - боже, пять лет меня здесь не было???!!! Не может быть... как время летит. Сразу к отчету - три года (правда, с перерывами) работала над вышивкой, и вот перед самым новым годом окончила "Амстердам"! ура! надо будет собраться и отнести в багетку оформить. Выложила в галерее ))) И сразу вопрос - другие города из этой серии есть где-то? В идеале "Стамбул" хочется, но и все другие ставлю себе в план, пусть медленно, но буду вышивать всю серию. Девочки, где подскажете посмотреть? 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В Редная Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 И сразу вопрос - другие города из этой серии есть где-то? В идеале "Стамбул" хочется, но и все другие ставлю себе в план, пусть медленно, но буду вышивать всю серию. Девочки, где подскажете посмотреть? Ух неужели и у меня будет такая красотища!!!! По поводу других городов можно туточки обратится http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/93700-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-thea-gouverneur-2/ ну и у меня через личку запасец имеется :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В Редная Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну вот и новый год настал.... А у меня опять Амстер..... с помощью такой-то матери и набора китайских фломастеров и покраски пустых мест смывающимся маркера были поборены кустики, а потом быстренько-быстренько отшиты домик и башенка: было этапы сражения и стало 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.