Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, что мне вам сказать. Стоит у меня перед глазами подарок на бязи через 2 нити основы...

При всем моем обожании льна 40, на бязи - я пас...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

упс.... помоему я с бэком лопухнулсь и мост весь черным оббечила.. подскажите как на мосту обшивка.... Ну ведь цепи и канаты черные? А само здание каким????? схемка досталась слепенькая...

Опубликовано:

Фонарики слева и маленький под мостом отшиваются символом черный квадрат.

На остальной бэк идет символ квадрат на половину закрашенный справа внизу.

Еще что-то посмотреть?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо огромное... думаю надо пороть.... хотя не хочется......... особенно цепи.... А поповоду посмотреть можно я по мере возниктовения непоняток?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новый недельный отчет.... Очень хочется закончить к 30 ноября..... но помоему не реально, а старатся буду

1800-2000 крестиков в день, и мечта станет явью! :)

И да, красота неимоверная! Как разберусь с Парижем, так сразу за Амстердам сяду.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И сразу вопрос - другие города из этой серии есть где-то? В идеале "Стамбул" хочется, но и все другие ставлю себе в план, пусть медленно, но буду вышивать всю серию. Девочки, где подскажете посмотреть?

Ух неужели и у меня будет такая красотища!!!! По поводу других городов можно туточки обратится http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/93700-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-thea-gouverneur-2/ ну и у меня через личку запасец имеется :blush1:
Опубликовано:

Ну вот и новый год настал.... А у меня опять Амстер..... с помощью такой-то матери и набора китайских фломастеров и покраски пустых мест смывающимся маркера были поборены кустики, а потом быстренько-быстренько отшиты домик и башенка:

было Изображение этапы сражения Изображение и стало Изображение

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.