Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тата1974, KLarisa, Тен Машенька, мелисент, susok

Спасибо за теплые слова! Буду стараться регулярно появляться с отчетами по своему "строительству" :smile3:

Изменено пользователем aneliks
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно не показывала свое продолжение. Красное здание почти полностью готово.

Изображение

Продвигаться буду вправо. Наконец-то пойдут "не красные" оттенки, а то они мне немного уже надоели :)

• Like 5
Опубликовано:

Aneliks, очень красиво! Вставьте картинку побольше на радикал - там совсем крошечная. :)

Спасибо! :) Это превью. Если на нее нажать, то покажет в большем размере (на "пиксе"). А радикал последнее время очень раздражает - за рекламой ничего не рассмотреть.

Опубликовано:
aneliks, там просто ссылку нужно выбирать на графический файл, тогда все можно будет посмотреть без рекламы. Кажется девочки писали в клубе Мартины. Завтра найду ссылку и добавлю в сообщение.
  • 2 месяца спустя...

И я со своим прочтением Амстердама к Вам прошусь... Вышиваю по подбору, нитки ДМЦ, ткань не специализированная (в простонародье бортовка) ну и вот что наваяла .... Пока высота 18см.:

Изображение

Изменено пользователем В Редная
  • Like 8
Опубликовано:

В Редная, симпатичненько получается. Наверное, тяжело вышивать на такой ткани? А какой размер работы предполагается, как там у бортовки с плотностью?

Удачи, вдохновения и показывайте нам почаще!

• Like 1
Опубликовано:

Дело привычки, уже где-то года 2 (с перерывами) на ней сижу..... По плотности как хорошая бязь, так что проблем не возникает... Точные размеры еще не подсчитывала примерно 25Х35см

• Like 1

В Редная, вот это да, красивое начало, я и не знала что народ на бортовке вышивает :)

Ну насчет народа не знаю, а я пользую с удовольствием :smile3: вот первая проба пера Теевского дизайна Изображение Изменено пользователем В Редная
  • Like 5

Я тоже очень люблю подобные нестандартно-вышивальные ткани, правда по моему бортовка - это что то другое, а показанная - это просто бязь. Я много на такой вышила, единственно, Теины дизайны мне кажется лучше на ткани, которая позволяет шить через 1 ниточку, это мне девочки для Рима присоветовали.

А на бязи шить (для меня по крайнер мере) - одна приятность!!! Почему то хочется к ней возвращаться..... В Редная поймет)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

Всё таки бортовка, только ещё советского выпуска (если присмотрется, но качество фото слабое, то видно что две ниточки ближе друг к другу)... по случаю досталось из запасов подруги. Пробовала через одну нитку что-то мне не пошло... Согласна с предидущим оратором бязь это сплошная приятность.

• Like 1
Опубликовано:

Не-не, на такой через одну нельзя!!! Там четко структурированные 2х2. Это я в принципе про однониточные ткани.

Ну а бортовка- так бортовка))))) правда, не знала! Я всегда думала что бортовка это типа холста...... Ну темная я))))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.