hovro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо большое!!) Да-да-да! надо закончить, значит буду стараться!)
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот и мой достроенный Амстердам! Фото с форумской встречи. 24
Flamingo Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 грандиозный результат , поздравляю:)
Популярное сообщение aneliks Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 hovro, у Вас уже почти завершение, так что скоро закончите :smile3: . А я тут присоединюсь со своим началом этого процесса. Результат моего двухнедельного ковыряния Шью по перенабору на Мурано через две нити в одну ниточку. Сначала хотела вышивать через одну нить, но попробовала вышить бэком ажурную решетку, которая на крыше одного из зданий, - получалось нечто мелкое и невразумительное. Поэтому остановилась на более крупном масштабе. 18
тата1974 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 aneliks! С почином! прекрасный результат за 2 недели! Молодец!
Larisa_Vydrina Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 aneliks, потрясающе, очень красиво. И уже хочется продолжения :smile3: .
Тен Машенька Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Здорово! Очень нравиться продвижение! Желаю легких крестиков! )
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Прекрасно! Желаю удачи и вдохновения!
susok Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 aneliks красота невероятная!Желаю удачи!
aneliks Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) тата1974, KLarisa, Тен Машенька, мелисент, susok Спасибо за теплые слова! Буду стараться регулярно появляться с отчетами по своему "строительству" :smile3: Изменено 26 января 2012 пользователем aneliks 2
aneliks Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Строительство Центрального вокзала Амстердама продолжается :) 9
aneliks Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Давно не показывала свое продолжение. Красное здание почти полностью готово. Продвигаться буду вправо. Наконец-то пойдут "не красные" оттенки, а то они мне немного уже надоели :) 5
Tanichiwa Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Aneliks, очень красиво! Вставьте картинку побольше на радикал - там совсем крошечная. :)
aneliks Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Aneliks, очень красиво! Вставьте картинку побольше на радикал - там совсем крошечная. :) Спасибо! :) Это превью. Если на нее нажать, то покажет в большем размере (на "пиксе"). А радикал последнее время очень раздражает - за рекламой ничего не рассмотреть.
olicha Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 aneliks, там просто ссылку нужно выбирать на графический файл, тогда все можно будет посмотреть без рекламы. Кажется девочки писали в клубе Мартины. Завтра найду ссылку и добавлю в сообщение.
В Редная Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) И я со своим прочтением Амстердама к Вам прошусь... Вышиваю по подбору, нитки ДМЦ, ткань не специализированная (в простонародье бортовка) ну и вот что наваяла .... Пока высота 18см.: Изменено 14 сентября 2012 пользователем В Редная 8
мелисент Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 В Редная, симпатичненько получается. Наверное, тяжело вышивать на такой ткани? А какой размер работы предполагается, как там у бортовки с плотностью? Удачи, вдохновения и показывайте нам почаще! 1
В Редная Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Дело привычки, уже где-то года 2 (с перерывами) на ней сижу..... По плотности как хорошая бязь, так что проблем не возникает... Точные размеры еще не подсчитывала примерно 25Х35см 1
Flamingo Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 В Редная, вот это да, красивое начало, я и не знала что народ на бортовке вышивает:) 1
В Редная Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) В Редная, вот это да, красивое начало, я и не знала что народ на бортовке вышивает :) Ну насчет народа не знаю, а я пользую с удовольствием :smile3: вот первая проба пера Теевского дизайна Изменено 11 сентября 2012 пользователем В Редная 5
ejik3003 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Я тоже очень люблю подобные нестандартно-вышивальные ткани, правда по моему бортовка - это что то другое, а показанная - это просто бязь. Я много на такой вышила, единственно, Теины дизайны мне кажется лучше на ткани, которая позволяет шить через 1 ниточку, это мне девочки для Рима присоветовали. А на бязи шить (для меня по крайнер мере) - одна приятность!!! Почему то хочется к ней возвращаться..... В Редная поймет))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем ejik3003 1
В Редная Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Всё таки бортовка, только ещё советского выпуска (если присмотрется, но качество фото слабое, то видно что две ниточки ближе друг к другу)... по случаю досталось из запасов подруги. Пробовала через одну нитку что-то мне не пошло... Согласна с предидущим оратором бязь это сплошная приятность. 1
ejik3003 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Не-не, на такой через одну нельзя!!! Там четко структурированные 2х2. Это я в принципе про однониточные ткани. Ну а бортовка- так бортовка))))) правда, не знала! Я всегда думала что бортовка это типа холста...... Ну темная я)))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас