Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Девочки, помогите пожалуйста. Вчера получила долгожданный наборчик и не понимаю как разобрать нитки. На органайзере есть пустые дырочки, символ подписан, а ниточка не вставлена. И плюс вложены 2 связки ниточек. Я так понимаю, все как-то с этой проблемой справились. Может темка есть - как ниточки разобрать. Ткните носом, плиз  :unsure:

Опубликовано:

Не очень поняла Вашу проблему, т.к. нитки в наборах гувернер уже развешены на органайзерах, но бывает, что вложены дополнительные пучки ниток.

Т.е. на каждом используемом в дизайне символе висит ниточка. Органайзеры используются стандартные и поэтому в них имеются неиспользованные символы. Это - раз. Во-вторых, на самой схеме должна быть табличка "bunch 1 и bunch 2", а в ней символы, которые относятся к данным пучками, это дополнительные нитки, которые не поместились на органайзер.

Опубликовано: (изменено)

А у меня набор наверное из старых был - не было описания зданий и бунчей тоже, два дня у окошка разбирала, до сих пор не знаю правильно или нет, некоторые уж очень похожи

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Спасибо. Не знаю - я ведь уже половину отшила, а вдруг неправильно разобрали- расстроюсь. Я итак вчера в одном месте сомневалась. На башне самой высокой что то вроде герба явно синеватое виднеется, а значок бэком перечёркнут и тот который вроде подходит почти белый. Не стала заморачиваться - вышила синеньким наобум, а сама второй день об этом думаю

оверквотинг
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, всем!!! После месячного перерыва вернулась к Амстердаму. Время не прошло зря - успела туда съездить и увидеть воочию все здания этого шикарного города.. поэтому по возвращении приступила к вышивке с еще большим энтузиазмом. И вот на сегодня вышито столько. c35f7600ce45t.jpg

Фотать буду пока только эту часть - трудно натягивать.

• Like 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красотища!!!

Я правильно прочитала про три месяца? Все, я ушла в глубокий культурный шок, переходящий в обморок...

• Like 2

Спасибо ВСЕМ большое за оценку и за поддержку. Начала эту работу после того, как начиталась на форуме. Начала 14 апреля, закончила 6 августа, но ровно месяц не вышивала - уезжала, в том числе и в Амстердам. Видела всю эту красоту вживую. Так что неполных три месяца. Я правда это время временно не работала. А вот закончила и вышла вчера на работу!!!

Всем, кто планирует - Начинайте- не пожалеете. Я столько удовольствия получила!!!!

Изменено пользователем begolya
  • Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

begolya, я восхищена! За такое короткое время сотворить эту красоту! Теперь я тоже загорелась вышить Амстердам и не только, нравится еще  Стамбул, Москва и Лондон. Правда вот на льне ни разу не вышивала. Вам огромное спасибо за вдохновение!

оверквотинг
Опубликовано:

Спасибо!!! Сама себе удивляюсь. Все остальные города у меня тоже в планах. Но начну наверное все таки с Сиднея. А на счет льна не сомневайтесь-?мне очень понравилось. Сейчас вышиваю на канве и скучаю по льну!!!

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.