Natasha4000 Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Заразилась я примером одной деушки и решила тоже на улице, во время прогулки с ребенком, вышивать, пока как-то неуютно себя чувствую... А вокруг люди ходят, смотрят, только что у виска пальцем не крутят... А я что, я ведь ничего, ведь сидят же - читают книги, чем я спрашивается хуже, может привыкнут или я привыкну - не знаю еще :give_heart2: Здоровье/Исполнение желаний/Богатство/Семья/Любовь от Panna Техника: счетный крест Размер готовой работы 22 х 21 см Размер в крестиках 120 х 124/115 х 121/115 х 123/116 х 124/118 х 124 Использовано 10 цветов/22 цветов/18 цветов/18 цветов/18 цветов Начала вышивать со Здоровья. :) Это вот то, что я успела вышить за эту неделю, насколько позволял ребенок. P.S. Если найдется компания, буду очень рада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 kleo, спасибо :curtsey: Вот небольшое продолжение здоровья. Было Стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Молодец! :D Расскажи пожалуйста немного о вышивке,особенно интересует Во сколько ниток иероглифы шьются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 kleo, дизайн шьется очень легко, во всяком случае пока, ниточки приятные (я знаю, что многим гамма не нравится, но у меня к ней претензий нет - не рвутся и не перекручиваются, единственно, очень коротко они нарезаны в наборе), вся работа выполняется крестом в две нити, бэкстич - это только эмблема дизайнера, выполненная красным цветом и все, бэка больше нет. А вообще, вот хотите верьте, хотите нет, но как начала вышивать, стало мне как-то легче и даже я стала верить, что все у меня наладится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Наташ,ну как там продвигается иероглиф? Интересно посмотреть. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Natasha4000, получается просто замечательно. ПыСы. сама, когда гуляла с коляской (а сыну 4 года), вышивала... И пальцем у виска крутили, и свистели... И... даже ручки целовали: сижу вышиваю, идет мужчина лет 50-55, с внуком. Подошел, посмотрел, сказал, что маму вспомнил, которая вышивала... и ручки поцеловал... Так что... вышивайте себе в радость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Natasha4000 очень красиво. И я гуляя с сыном и коляской вышивала, сначала одна, потом нашла в парке соратницу, а к концу лета нас стало уже четверо :blink: Сейчас сын уже носится, поэтому большую сумку не потащишь и я беру клубочек и крючок и потихоньку вяжу кофточку себе (она из отдельных мотивчиков состоит), но привычка таскать с собой маленькие ножницы осталась навсегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Посмотрела на ваши планы и тоже жутко захотелось иероглиф вышить. Прям хочу и все. Побежала канву заказывать.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Девушки,можно с вами,я начала с "любви" ,вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 замечательная серия! сама на нее посматриваю и тоже с надеждой, что все наладится. а вышивка на улице-сама такая, сейчас с малой в отпуске, так с улицы не вылазим, ну и через недельку надоело мне столько времени впустую тратить и тоже беру с собой вышивку, ощущения примерно такие же..смотрят как на ....не совсем нормальную(т.е. если бы я тупо сидела-все путем, а если я с пяльцами, то со мной что-то не так), ну и бог с ними...зато я уже почти закончила сумочку с маками... а большие дизайны получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Моё продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika28 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Моё продолжение Девочки можна к вам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Оооо!!))) Мой любимый иероглиф "Любовь"))) Девочки, даже завидно немножко - вы это ещё вышиваете...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ika28 присоединяйся :D Cantara а почему завидно?ты уже вышила их? вот моё чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кутана, вышила..) Ещё год назад.. с этого ВСЁ и началось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Cantara понятно,тогда это как настольгия :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И я к вам с процессиком, вышиваю этот иероглиф уже третий раз (первые два подарены хорошим людям), надеюсь что хоть в этот раз для себя :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Хочу тоже к вам присоединиться. А это то, что уже вышито:, , . Теперь начинаю "Богатство". Изменено 19 августа 2009 пользователем Popik Обмен схемами на форуме "Клубы по интересам" запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladik Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А вот, что у меня получилось На очереди карпы с богатством (вдруг сработает :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Вы так аппетитно и заразительно шьёте, что я пошла и купила ещё один - "Семья". Вне всяких планов, но не шмогла устоять перед вами :give_heart2: Изменено 24 августа 2009 пользователем Cantara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я с продолжением. Богатство готово, но как говорится, ни дня без крестика... начала Здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Как быстро получается! А у меня "Здоровье" уже год лежит - никак руки не дойдут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А вот и мое "богатство" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Девушки, где все? Неделя прошла - показывайтесь. Мozartina и Goldfish присоединяйтесь со "здоровьем"; Cantara - с "семьёй", а от Ladik ждем "богатства" ? Моё продолжение : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Что-то иероглиф Здоровье маленький какой-то :cray: всего на пять дней работы хватило Теперь надо докупить канву и нитки на остальные 3. irinar вы богатство отшиваете по перенабору, там на хвосте красной рыбки ошибка - один крестик не того цвета, и вообще немного сдвинут кусок схемы. Не советую пока продолжать, там надо перешивать. Я в свое время эту ошибку исправляла (когда отшивала в первый раз). Ошибки старой схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.