Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иероглифы от Panna

Natasha4000

Рекомендованные сообщения

Заразилась я примером одной деушки и решила тоже на улице, во время прогулки с ребенком, вышивать, пока как-то неуютно себя чувствую... А вокруг люди ходят, смотрят, только что у виска пальцем не крутят... А я что, я ведь ничего, ведь сидят же - читают книги, чем я спрашивается хуже, может привыкнут или я привыкну - не знаю еще :give_heart2:

Здоровье/Исполнение желаний/Богатство/Семья/Любовь

от Panna

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Техника: счетный крест

Размер готовой работы 22 х 21 см

Размер в крестиках 120 х 124/115 х 121/115 х 123/116 х 124/118 х 124

Использовано 10 цветов/22 цветов/18 цветов/18 цветов/18 цветов

Начала вышивать со Здоровья. :) Это вот то, что я успела вышить за эту неделю, насколько позволял ребенок.

Изображение

P.S. Если найдется компания, буду очень рада :)

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kleo, спасибо :curtsey:

Вот небольшое продолжение здоровья.

Было Изображение Стало Изображение

Молодец! :D Расскажи пожалуйста немного о вышивке,особенно интересует Во сколько ниток иероглифы шьются?

kleo, дизайн шьется очень легко, во всяком случае пока, ниточки приятные (я знаю, что многим гамма не нравится, но у меня к ней претензий нет - не рвутся и не перекручиваются, единственно, очень коротко они нарезаны в наборе), вся работа выполняется крестом в две нити, бэкстич - это только эмблема дизайнера, выполненная красным цветом и все, бэка больше нет. А вообще, вот хотите верьте, хотите нет, но как начала вышивать, стало мне как-то легче и даже я стала верить, что все у меня наладится. :D

• 1 год спустя...

Natasha4000, получается просто замечательно.

ПыСы. сама, когда гуляла с коляской (а сыну 4 года), вышивала... И пальцем у виска крутили, и свистели... И... даже ручки целовали: сижу вышиваю, идет мужчина лет 50-55, с внуком. Подошел, посмотрел, сказал, что маму вспомнил, которая вышивала... и ручки поцеловал... Так что... вышивайте себе в радость....

Natasha4000 очень красиво.

И я гуляя с сыном и коляской вышивала, сначала одна, потом нашла в парке соратницу, а к концу лета нас стало уже четверо :blink:

Сейчас сын уже носится, поэтому большую сумку не потащишь и я беру клубочек и крючок и потихоньку вяжу кофточку себе (она из отдельных мотивчиков состоит), но привычка таскать с собой маленькие ножницы осталась навсегда :)

Посмотрела на ваши планы и тоже жутко захотелось иероглиф вышить. Прям хочу и все. Побежала канву заказывать.... :blink:

замечательная серия! сама на нее посматриваю и тоже с надеждой, что все наладится.

а вышивка на улице-сама такая, сейчас с малой в отпуске, так с улицы не вылазим, ну и через недельку надоело мне столько времени впустую тратить и тоже беру с собой вышивку, ощущения примерно такие же..смотрят как на ....не совсем нормальную(т.е. если бы я тупо сидела-все путем, а если я с пяльцами, то со мной что-то не так), ну и бог с ними...зато я уже почти закончила сумочку с маками...

а большие дизайны получаются?

Оооо!!))) Мой любимый иероглиф "Любовь"))) Девочки, даже завидно немножко - вы это ещё вышиваете...)

ika28 присоединяйся :D

Cantara а почему завидно?ты уже вышила их?

вот моё чуть Изображение

Кутана, вышила..) Ещё год назад.. с этого ВСЁ и началось :D

И я к вам с процессиком, вышиваю этот иероглиф уже третий раз (первые два подарены хорошим людям), надеюсь что хоть в этот раз для себя :oops:  Изображение

Хочу тоже к вам присоединиться.

А это то, что уже вышито:Изображение, Изображение, Изображение.

Теперь начинаю "Богатство".

Изменено пользователем Popik
Обмен схемами на форуме "Клубы по интересам" запрещен!

Вы так аппетитно и заразительно шьёте, что я пошла и купила ещё один - "Семья". Вне всяких планов, но не шмогла устоять перед вами :give_heart2:

Изменено пользователем Cantara

Я с продолжением. Богатство готово, но как говорится, ни дня без крестика... начала Здоровье

Изображение  Изображение

Как быстро получается! А у меня "Здоровье" уже год лежит - никак руки не дойдут(

А вот и мое "богатство" :Изображение

Девушки, где все? Неделя прошла - показывайтесь.

Мozartina и Goldfish присоединяйтесь со "здоровьем";

Cantara - с "семьёй", а от Ladik ждем "богатства" ?

Моё продолжение : Изображение

Что-то иероглиф Здоровье маленький какой-то  :cray: всего на пять дней работы хватило

Изображение  Изображение

Теперь надо докупить канву и нитки на остальные 3. 

irinar вы богатство отшиваете по перенабору, там на хвосте красной рыбки  ошибка - один крестик не того цвета, и вообще немного сдвинут кусок схемы. Не советую пока продолжать, там надо перешивать. Я в свое время эту ошибку исправляла (когда отшивала в первый раз). 

Ошибки старой схемы Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.