Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иероглифы от Panna

Natasha4000

Рекомендованные сообщения

Заразилась я примером одной деушки и решила тоже на улице, во время прогулки с ребенком, вышивать, пока как-то неуютно себя чувствую... А вокруг люди ходят, смотрят, только что у виска пальцем не крутят... А я что, я ведь ничего, ведь сидят же - читают книги, чем я спрашивается хуже, может привыкнут или я привыкну - не знаю еще :)

Первому всегда трудно, а поэтому и особо почетно!!! Дерзайте и народ начнет подходить, интересоваться, и гордость будет Вас распирать, но как при этом будет приятно!!!!! :cray: :( :oops: Когда я лежала в госпитале, это прошла, зато потом вокруг меня всегда народ радовался и улыбался, и потом в вышивке всегда много положительной энергетики!!! Да еще с такими задумками!

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Видели бы вы глаза окружающих, когда достала пяльца и стала вышивать в самолете... Зато 2 часа 20 минут пролетели незаметно :cray:

Видели бы вы глаза окружающих, когда достала пяльца и стала вышивать в самолете... Зато 2 часа 20 минут пролетели незаметно :give_rose:

Пусть знают наших!!!! :rolleyes:

Goldfish, большое спасибо за исправленную схемку, пойду все проверять и исправлять.

Как хорошо, что в компании можно все обсудить и вовремя исправить.

• 2 недели спустя...

Ну вот что наисправляла: Изображение

Конечно же, схема сдвинута на одну клетку на уровне верхнего края передних плавничков. Все перешивать не хотелось. Перешила полностью плавнички, а бока кое-как подравняла, и в хвосте исправила один крестик (думала, что так задумано).

Ну вот что наисправляла: Изображение

Конечно же, схема сдвинута на одну клетку на уровне верхнего края передних плавничков. Все перешивать не хотелось. Перешила полностью плавнички, а бока кое-как подравняла, и в хвосте исправила один крестик (думала, что так задумано).

Хорошо получилось, ошибку видно только тому кто знает где искать. Если надумаете вышивать Здоровье по перенабору - имейте в виду там тоже есть ошибка, в самом иероглифе

Goldfish, спасибо большое, еще раз. А в каком месте именно? Я уже вышила ( см.сооб.18)

"Богатство" весной еще, "Семья" и "Исполнение желаний". Но они пока не оформлены, поэтому могу исправить. У меня на очереди осталась "Любовь". Если их 5, то последняя.

Изменено пользователем irinar

В вашей вышивке все нормально, а так ошибка наэтом месте, там вкралось несколько зеленых крестиков в перенаборе

http://keep4u.ru/full/2009/09/14/45e91fa5c...bf5fa1d463f/jpg

Девочки, а я тоже иероглиф здоровье вышивала, правда подбором и на серой канве, вот что получилось:

Изображение Изображение

скоро к вам присоединюсь, с иероглифом Любовь:)

Изменено пользователем sele

sele

Очень оригинально!

С вашего позволения тоже присоединюсь с процессом "Здоровье"

Изображение

Вышивается с корыстными целями :rolleyes: и надеюсь, вышьется быстро.

За день готов один иероглиф, на подходе - второй.

Красота у всех! Девочки, ну пните меня уже - "Здоровье" просто позарез уже надо начать вышивать, как выразилась molniya "с корыстными целями",и набор есть, а вот руки ну никак не дойдут((

Красота у всех! Девочки, ну пните меня уже - "Здоровье" просто позарез уже надо начать вышивать, как выразилась molniya "с корыстными целями",и набор есть, а вот руки ну никак не дойдут((

Ну давай немного попинаю :) для пользы дела  :punish: :)

Воооот! спасибо! скоро "вольюсь" (или правильнее сказать - "вошьюсь"?) в ваши стройные ряды)

Присоединяйтесь, присоединяйтесь, всем рады. :) За компанию веселей!

sele, да, очень даже интересный вариант.

скоро к вам присоединюсь, с иероглифом Любовь

Я тоже скоро примусь за иероглиф "Любовь", а пока "лягуху" дошью.

mozartina, "вшивайся" поскорее, ждем`с.

Оюшка, molniya, irinar, спасибо за оценку, рада, что такой вариант понравился не только мне!:give_heart2: и спасибо за радушный прием в ваши ряды, скоро-скоро, как сказала irinar, только "лягуху" дошью:)

mozartina, и от меня пиночек, даже если цели не сработают (у меня чего-то не очень сработали), бамбук получается очень красивым, несмотря на свою простоту!:D

Продолжение бамбука

Изображение

Вышивается очень легко. Даже если и не подействует, все равно дизайн очень приятный.

Подрастает бамбук

Изображение

molniya, Ого, как быстро он у тебя растет!!:o

Сама удивляюсь:no: Так быстро у меня только Рыбацкая деревня вышивалась. С другой стороны, бамбук ведь - самое быстрорастущее растение на Земле, если я не ошибаюсь? Так что - ничего удивительного:))

molniya, бамбук растет не по дням, а по часам! Быстро и правильно- снизу вверх, а у меня рос сверху вниз. К сожалению процесса не фиксировала, не было возможности. Но вышивался тоже легко. Успехов всем!

sele, однако, очень даже интересно...! :give_heart2: Изменено пользователем irinar

Я его закончила :D

Изображение

Куплен в прошлую субботу, вчера вышит последний крестик :)

Изменено пользователем molniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.