Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

великолепный бамбук! и супер скорость вышивки!

Спасибо!!! :give_heart2:

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

molniya, прекрасно! По хорошему завидую Вашей скорости. Поздравляю :curtsey: .

А я "лягуху" сегодня дошила и теперь начинаю " любовь". Уже ниточки на органайзере и на тряпочке разметила квадратики.

Опубликовано: (изменено)
irinar, красиво получается! Осталось немного, правда, по-моему, самое муторное. Иероглифы я долго в "здоровье" вышивала. Изменено пользователем sele
Опубликовано:

sele, спасибо.

На сегодня столько : Изображение

Ну и, конечно, деревце подросло.

• 2 недели спустя...

Девушки, всем привет. Наконец-то вчера закончила своих аистов.( с 8 по 19 не вышивала по уважительным причинам ). Теперь буду думать, как оформить все 5 картинок.

Изменено пользователем irinar
Опубликовано:

На мой взгляд, Журавли самый красивый иероглиф, по цветовой гамме и по общей композиции... а может, интерес к первой вышитой работе - как к первой любви, никогда не проходит))))

Хороший результат, поздравляю! Очень интересно посмотреть на оформление всех иероглифов)

Спасибо всем за приятные отзывы. Мне нравятся все иероглифы. Оформить пока не получается, может только к новому году смогу. А вышивка стала для меня самым приятным занятием, с момента регистрации на форуме. Благодаря вам я многому научилась и серьезно "подсела на иголочку". Приятных вам всем крестиков и замечательных картин! И еще раз огромное СПАСИБО!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, а больше никто не вышивает иероглифы? У меня в планах Семья и Исполнение желаний. Что касается вышивки на улице - я еще будучи беременной вышивала на улице, в поликлинике. ВИдела, как девушка вышивала в метро. Сейчас гуляя со спящем малышом также вышиваю. Народ смотрит с любопытством.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вышиваю (в качестве отдыхалочки) "Здоровье". Только не на черной канве, а на темно-красной...

Привет!!! Красиво получается!!! А я вышила недавно на подарок вот такой символ "Благополучие в доме". Правда мне захотелось вышить шерстяными ниточками (люблю ими вышивать) и в другой цветовой гамме. И вот что получилось Изображение

Очень интересно посмотреть как смотрится "Здоровье" на красной канве!

Изменено пользователем lenagela
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я заканчиваю "Исполнение Желаний" , осталось совсем немножко, вот

Изображение

только фото получилось бледное какое-то, оригинал намного ярче (особенно когда постираю).Это уже второй экземпляр птички, первый благополучно подарен невестке на день рождения, эта птичка шьётся на заказ, а потом немного от чёрной канвы отдохну, и себе тоже вышью. Хочу ещё вышить "Семью" с лотосом, и повесить на стену 3 иероглифа, пока у меня там только рыбки висят

Изображение Рыбок я 3 раза вышивала

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! А я решила начать с "Исполнения желаний" (уж больно их много(ЖЕЛАНИЙ!!!)) Планирую вышить все, и даже ради них обои в коридоре переклею, тоже с иероглифами будут, чтобы там работы повесить!!!))

Изображение

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Хочу показать свои оформленные иероглифы. Они уже подарены внучке.

А сейчас потихоньку вышиваю по ее же просьбе еще один иероглиф – Счастье

(рамка такая же в наличии имеется)

Эта следующая.

post-129751-0-28710800-1338393843_thumb.jpg

post-129751-0-11447300-1338393899_thumb.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну вот и еще один маленький процессик закончен.Вышивался легко.

Это 6-й, дополнение к моим 5 (сооб.73). Я правда канву взяла 16 вместо 14, но ничего. По-моему в оформлении не будет очень-то отличаться. Всем приятных крестиков.

Ну вот, то фото тяжелое, то сообщение короткое.

И оформленное

post-129751-0-07762400-1340018717_thumb.jpg

post-129751-0-47789000-1340018837_thumb.jpg

post-129751-0-91308300-1340019033_thumb.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.