richk Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Дорогие девочки, кто вышивал всю серию иероглифов от Панна! У меня к вам вопрос. Вышила я по перенабору из интернета иероглиф "Исполнение желаний". Нашла и другие четыре, чтобы продолжить серию и обратила внимание, что и рамочки по краям, и иероглифы в серии вышити не одними (по номерам DMC) ниточками коричневых оттенков. Так и должно быть, или это такие подборы не совсем точные?
Любимые крестики Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я вышила 8 иероглифов. Наборы укомплектованы нитками "Гамма". "Новые" иероглифы (бракосочетание, с рыбкой, счастье) имеют другие оттенки рамки и иероглифа, нежели ранее выпущенные любовь, здоровье и т.п. Для каждого иероглифа рамка и сам символ вышиты одинаковыми оттенками (в символе их может быть больше). Это информация по родным наборам. 1
richk Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Любимые крестики, спасибо! Я имела ввиду пять иероглифов (видимо из старых). Значит, я правильно поняла, что рамка и сам символ вышити одинаковыми по оттенку (номеру) ниточками. Чтож, бум разбираться с подборами. А может у кого-нибудь из вас, девочки, кто их вышил, есть подбор проверенный из Гаммы в DMC?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас