molniya Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 великолепный бамбук! и супер скорость вышивки! Спасибо!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 molniya, прекрасно! По хорошему завидую Вашей скорости. Поздравляю :curtsey: . А я "лягуху" сегодня дошила и теперь начинаю " любовь". Уже ниточки на органайзере и на тряпочке разметила квадратики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот и мое начало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Бамбук очень красиво смотрится! поздравляю! irinar, очень славные журавли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 irinar, ого, ничего себе начало, так уже скоро и конец будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 irinar, оченно славные журавли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Мое продолжение : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) irinar, красиво получается! Осталось немного, правда, по-моему, самое муторное. Иероглифы я долго в "здоровье" вышивала. Изменено 5 октября 2009 пользователем sele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 sele, спасибо. На сегодня столько : Ну и, конечно, деревце подросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Девушки, всем привет. Наконец-то вчера закончила своих аистов.( с 8 по 19 не вышивала по уважительным причинам ). Теперь буду думать, как оформить все 5 картинок. Изменено 22 октября 2009 пользователем irinar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 очень славно! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Замечательные журавлики! Жду оформленые работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 irinar, какая ты молодец! Уже вышила, красиво получилось:give_rose: Обязательно похвастайся оформлением, очень интересно!:wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Красивые журавли, очень хочется увидеть оформленные иероглифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 На мой взгляд, Журавли самый красивый иероглиф, по цветовой гамме и по общей композиции... а может, интерес к первой вышитой работе - как к первой любви, никогда не проходит)))) Хороший результат, поздравляю! Очень интересно посмотреть на оформление всех иероглифов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Спасибо всем за приятные отзывы. Мне нравятся все иероглифы. Оформить пока не получается, может только к новому году смогу. А вышивка стала для меня самым приятным занятием, с момента регистрации на форуме. Благодаря вам я многому научилась и серьезно "подсела на иголочку". Приятных вам всем крестиков и замечательных картин! И еще раз огромное СПАСИБО! Изменено 25 октября 2009 пользователем irinar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, а больше никто не вышивает иероглифы? У меня в планах Семья и Исполнение желаний. Что касается вышивки на улице - я еще будучи беременной вышивала на улице, в поликлинике. ВИдела, как девушка вышивала в метро. Сейчас гуляя со спящем малышом также вышиваю. Народ смотрит с любопытством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я вышиваю (в качестве отдыхалочки) "Здоровье". Только не на черной канве, а на темно-красной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Привет!!! Красиво получается!!! А я вышила недавно на подарок вот такой символ "Благополучие в доме". Правда мне захотелось вышить шерстяными ниточками (люблю ими вышивать) и в другой цветовой гамме. И вот что получилось Очень интересно посмотреть как смотрится "Здоровье" на красной канве! Изменено 27 июня 2010 пользователем lenagela 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elendomn Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А я заканчиваю "Исполнение Желаний" , осталось совсем немножко, вот только фото получилось бледное какое-то, оригинал намного ярче (особенно когда постираю).Это уже второй экземпляр птички, первый благополучно подарен невестке на день рождения, эта птичка шьётся на заказ, а потом немного от чёрной канвы отдохну, и себе тоже вышью. Хочу ещё вышить "Семью" с лотосом, и повесить на стену 3 иероглифа, пока у меня там только рыбки висят Рыбок я 3 раза вышивала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хоть кто-то шьет! Молодец elendomn! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мосяня Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Всем привет! А я решила начать с "Исполнения желаний" (уж больно их много(ЖЕЛАНИЙ!!!)) Планирую вышить все, и даже ради них обои в коридоре переклею, тоже с иероглифами будут, чтобы там работы повесить!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хочу показать свои оформленные иероглифы. Они уже подарены внучке. А сейчас потихоньку вышиваю по ее же просьбе еще один иероглиф – Счастье (рамка такая же в наличии имеется) Эта следующая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Вот вышила еще немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Ну вот и еще один маленький процессик закончен.Вышивался легко. Это 6-й, дополнение к моим 5 (сооб.73). Я правда канву взяла 16 вместо 14, но ничего. По-моему в оформлении не будет очень-то отличаться. Всем приятных крестиков. Ну вот, то фото тяжелое, то сообщение короткое. И оформленное Изменено 18 июня 2012 пользователем irinar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.