zaika Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки, здравствуйте!!! Заканчиваю вышивать Парусник по набору, осталось совсем чуть-чуть. Помогите, пожалуйста, разобраться с бэком... Картинка на наборе отличается от инструкции - на картинке бэк на чайках вышит черным и серым, а по описанию - его шьют белым (чайки на фоне моря). Кто-нибудь шил эту работу по набору? как вы вышивали бэк? Что-то я уже ничего не соображу путного - разве что попробовать вышить, и если не понравится распороть... А может, у кого-нибудь еще и перевод найдется к этому набору? :blush1: Буду очень благодарна! :hysteric:
Лалива Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) В своё время разжилась в интернете инструкцией к этому набору на русском языке. zaika, может быть, это тебе поможет. Удачи!!! :) Изменено 13 июля 2008 пользователем Лалива
zaika Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 О!!! Спасибо огромное!!! :) Вы меня спасли! :give_rose: Получается, муж в переводе одно слово пропустил :blink: а я мучаюсь :wallbash: Еще раз спасибо!!!! :angry1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас