kleo Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Всем доброго времени суток!Я хочу Вам показать свой первый Димовский процессик Табличка Welcome :D Надеюсь он Вам будет интересен! Домики Размер - 24 см * 24 см Канва - пластиковая 20 цветов А вот и первые крестики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ой, мне тоже очен нравятся эти домики!!!!! С удовольствием посмотрю процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Очень рада компании :) За несколько дней вырастила дерево и отстроила второй этаж первого домика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Олеснька! Поздравляю тебя с новым интересным процессиком! Легких крестиков тебе, солнышко! Ты знаешь, что я тоже в восторге от этих домиков. Буду следить за твоей работой и любоваться. Какая ты умничка, столько много уже сделала, а ведь только недавно начала! Олеськин, расскажи о своих впечатлениях в работе на пластике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Мариночка рада тебе! :rolleyes: Крестики на пластике получаются потрясающе ровные и это радует :blush1: единственная моя беда это то,что нитки путаются постоянно,раздражает иногда Изменено 16 июля 2008 пользователем kleo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ух ты! какая скорость!!! Домики замечательные получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Хонни Спасибо :D Вот что успела вышить за 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 МОЛОДЧИНКА! бОльшая часть работы уже позади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Arlett Спасибо за поддержку и консультации! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Почти все! :blush1: Остался бэк и пара столбиков,которые так и не осилила вчера ночью.Еле еле дождалась вечера что бы их дошить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Группа поддержки исполняет танец в твою честь! Оле, оле, ждем скорее готовую табличку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Стильная вещица! Красивая вещь! Скорейшего Вам завершения, kleo, и победных фанфар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Очень красиво получается. Я и не думала что они такие большие получаются эти таблички. А там проволочка обычная и уже сделанная надписью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Arlett,jujua,Ингуля Спасибо большое девочки! :give_heart2: А там проволочка обычная и уже сделанная надписью? Там довольно толстая проволочка и уже скрученная надписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Олесенька, как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Уррра готово почти!Осталось собрать!Вот сынишку в постель уложу и буду вырезать и вешать :rolleyes: Так что следущие фото финальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 суууупееер!!! Очень нравиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 какие же они клёвенькие! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Хонни Arlett Спасибо девочки!Очень рада что Вам понравилось! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Табличка заняла свое законное место в квартире!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Классная вещичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Олесенька, ты просто умничка! И спасибо огромное мужу за помощь и креативный подход в оформлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 sunvale Arlett Спасибо девочки!Очень рада что Вам понравилось! :) Муж похвален,приласкан и подкормлен за помощь и инициативу! :welcomeani: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Не забудь эту красоту в Хвастушках показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И моя табличка Welcome :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.