leno4ra Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Всем здрасти!!! Я тут новенькая и решила тоже показать свой пока первый процесс от ГК.Картина называется Верный друг,вышиваю на Аиде 18 в две ниточки,т. к. есть смесовые цвета.Всего 115 оттенков,70 цветов и 45 смешанных.Размер 200 на 291 клеточку. Вышиваю около 4-х месяцев,с перерывами на робин и на отдыхалочку. Простите за мятую канву,она не очень хорошего качества,просто на тот момент в магазине другой не было. Это исходная картина,уже отшив(правда не мой) .. Это что есть у меня 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Это разработка Маркуса и Элкосистем, совместное детище. Оч романтичный сюжет по моему. Цитата
leno4ra Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Вот мое продолжение,осталось два неполных листика Изменено 5 марта 2013 пользователем kostochka 1 Цитата
leno4ra Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Все девочки принимайте моего ВЕРНОГО ДРУГА.Правда еще не оформила,только вчера закончила и не утерпела,вот выкладываю 3 Цитата
leno4ra Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Девочки принимайте работу в одежке 2 Цитата
leno4ra Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки огромное ,преогромное спасибо за отзывы.А мне не понравилось оформление,мне кажется что в багетке перепутали паспарту нижнее с верхним,темное должно быть внизу. Но в любом случае,будет уже так,и переделывать не буду!!!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.