Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, поподробнее как делали заказ-там нет действующих значков для корзины и количества наборов ниток

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, поподробнее как делали заказ-там нет действующих значков для корзины и количества наборов ниток

Действительно,значок корзины исчез.Возможно нитки закончились,но предложение из магазина не убрали,даже цены оставили.Попробуйте задать вопрос менеджерам магазина,они очень все хорошо мне поясняли перед моим заказом. :)
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки. уже спрашивала в общей теме по МТСА, но ответа так и нет. Решила тут написать ибо вопрос возник именно по шелку. Хочу заказать шелковые нитки для стрекозы, лаванды и пиона 7. По ключу есть номера, которые уже не выпускаются и их нет на карте, которая давала Наташа (асоль). Так чем же их заменить???

Для стрекозы - 246

Для Пиона 7 - 2360

Для Лаванды 2325,2348, 2378, 2690 (все номера на схеме помечены *) в одном магазине эти номера смело заменили на ДМС

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для Лаванды 2325,2348, 2378, 2690 (все номера на схеме помечены *) в одном магазине эти номера смело заменили на ДМС

На сколько я знаю, нитки обозначенные * это сурфин. Но он не везде есть в продаже, поэтому я заменяю его на шелк Soie 100/3 Au Ver a Soie, он чуть-чуть толще и менее блестючий. И цветовая гамма в магазинах шелка 100/3 шире, чем сурфина.

Опубликовано:

Что касается 2360, я вчера была на предприятии,этот номер с производства не снят,поэтому "официальной" замены ему мне не назвали.пройдитесь ещё раз по магазинам,может уже появился где-нибудь.

Опубликовано:

Что касается 2360, я вчера была на предприятии,этот номер с производства не снят,поэтому "официальной" замены ему мне не назвали.пройдитесь ещё раз по магазинам,может уже появился где-нибудь.

Спасибо, Наташа! Будем дальше искать, т.к. 3 три месяца уже в поиске

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сколько я знаю, нитки обозначенные * это сурфин. Но он не везде есть в продаже, поэтому я заменяю его на шелк Soie 100/3 Au Ver a Soie, он чуть-чуть толще и менее блестючий. И цветовая гамма в магазинах шелка 100/3 шире, чем сурфина.

У меня вопрос тогда..а цветовая гамма шелка Soie 100/3 и сюрфина совпадает? По толщине конечно сюрфин вне конкуренции конечно..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Подскажите, пожалуйста, какому номеру DMC ближе всего шелк 2375. В ключе указан DMC 302, но такого номера DMC нет. А может быть в ключе опечатка? Мне, кажется, что Soie surfine 2375 вполне соответствует DMC 902. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.

Изменено пользователем Axa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.