Zigmoond Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Подскажите, пожалуйста, поподробнее как делали заказ-там нет действующих значков для корзины и количества наборов ниток Цитата
irev Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Подскажите, пожалуйста, поподробнее как делали заказ-там нет действующих значков для корзины и количества наборов нитокДействительно,значок корзины исчез.Возможно нитки закончились,но предложение из магазина не убрали,даже цены оставили.Попробуйте задать вопрос менеджерам магазина,они очень все хорошо мне поясняли перед моим заказом. :) Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Девочки. уже спрашивала в общей теме по МТСА, но ответа так и нет. Решила тут написать ибо вопрос возник именно по шелку. Хочу заказать шелковые нитки для стрекозы, лаванды и пиона 7. По ключу есть номера, которые уже не выпускаются и их нет на карте, которая давала Наташа (асоль). Так чем же их заменить??? Для стрекозы - 246 Для Пиона 7 - 2360 Для Лаванды 2325,2348, 2378, 2690 (все номера на схеме помечены *) в одном магазине эти номера смело заменили на ДМС Изменено 20 марта 2012 пользователем SofiaDaimon Цитата
Terracotta Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Для Лаванды 2325,2348, 2378, 2690 (все номера на схеме помечены *) в одном магазине эти номера смело заменили на ДМС На сколько я знаю, нитки обозначенные * это сурфин. Но он не везде есть в продаже, поэтому я заменяю его на шелк Soie 100/3 Au Ver a Soie, он чуть-чуть толще и менее блестючий. И цветовая гамма в магазинах шелка 100/3 шире, чем сурфина. Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо большое, за разъяснения ;) добрые люди уже помогли что да как, проблема осталась с 7 пионом - там есть шелк 2360 и в продаже я его так ни где и не нашла(( Цитата
ассоль Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Что касается 2360, я вчера была на предприятии,этот номер с производства не снят,поэтому "официальной" замены ему мне не назвали.пройдитесь ещё раз по магазинам,может уже появился где-нибудь. Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Что касается 2360, я вчера была на предприятии,этот номер с производства не снят,поэтому "официальной" замены ему мне не назвали.пройдитесь ещё раз по магазинам,может уже появился где-нибудь. Спасибо, Наташа! Будем дальше искать, т.к. 3 три месяца уже в поиске Цитата
olly Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 На сколько я знаю, нитки обозначенные * это сурфин. Но он не везде есть в продаже, поэтому я заменяю его на шелк Soie 100/3 Au Ver a Soie, он чуть-чуть толще и менее блестючий. И цветовая гамма в магазинах шелка 100/3 шире, чем сурфина. У меня вопрос тогда..а цветовая гамма шелка Soie 100/3 и сюрфина совпадает? По толщине конечно сюрфин вне конкуренции конечно.. Цитата
Axa Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какому номеру DMC ближе всего шелк 2375. В ключе указан DMC 302, но такого номера DMC нет. А может быть в ключе опечатка? Мне, кажется, что Soie surfine 2375 вполне соответствует DMC 902. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Axa Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.