Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

5678-01027 The Peacock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Производитель: Anchor
Размер: 30 х 40 см/216 х 288 крестиков
Канва: аида 18 белая
Количество цветов: 33
Швы : крест, полукрест, бэкстич, французские узелки

Очень уж хочется понадкусить. Правда вышивать буду очень медленно, так как много еще других долгостроев надо доделать.

156468-6364e-52125931-h200-uf1c0d.jpg 156468-4de28-52125934-h200-u37b33.jpg

156468-fb29e-52125937-h200-u8d30c.jpg 156468-5c0a6-52125939-h200-ucdbe5.jpg

Изменено пользователем Natasha4000
  • Like 3
Опубликовано:

Оооооооо! Моя любовь!!!!!!!!!! Чудесный процесс намечается!!!!!!! Я на него уже все ниточки закупила и схемку распечатала ))) буду с удовольствием наблюдать!!!!

Опубликовано:
Natasha4000 И я,и я с огромным удовольствием понаблюдаю за этим красивым процессом!! :nyam: Очень красивая картина получится! :rolleyes:
Опубликовано:
Наташа, ну я как обычно в первых рядах, по совместительству контролером и считоводом понадкусанных наборчиков :rolleyes:
Опубликовано:

Наташа,хотела спросить,в этом дизайне используется только мулине?Металлика нет.В старом дизайне Анкор,в хвосте павлина,где глазки,добавлялся металик зеленого,синего цвета. :D

Опубликовано:

Айрин, monada, спасибо за внимание к процессу.

Наташа,хотела спросить,в этом дизайне используется только мулине?Металлика нет.

Нет, в данном дизайне нет металлика, к моей радости. Не очень я его люблю. :D

Опубликовано:

Я тоже присаживаюсь!!! Собираюсь его вышить,но уже точно в следующем году...

От хорошо,что металлика нет :rose:

Опубликовано:
aramat, ну ничего, думаю еще и вместе пошьем, я его шью-то по ниточке, а то и по полниточки в день - уж очень хотелось начать :rose:
Опубликовано:

aramat, ну ничего, думаю еще и вместе пошьем, я его шью-то по ниточке, а то и по полниточки в день - уж очень хотелось начать :)

ой,Наташа,я то тоже так хочу начать...хоть по ниточке,хоть по полниточке,но Зимнюю японочку и негратяночку с магнолией :rose: :)
Опубликовано:
aramat, я вот радуюсь, что у меня нет столько пялец и станков, чтобы все свои наборы начать :rose:) А желания эти все понятные.
Опубликовано:

Классно, что начали вышивать этого павлина. Я вышила предыдущую версию, получила огромное удовольствие.

Теперь с интересом буду наблюдать за рождением этого павлина.

Опубликовано:

А в схеме присутвуют четвертинки? Помню их было немеренно в предыдущей схеме. Все цвета буквально состоят из них. Жуть...

Опубликовано:

Наташа, хорошо продвинулась :blink: А у меня вопрос - там листики на фоне неба, а веточки к ним бэком что ли делаются?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно я тоже вставлю свои 5 копеек по поводу старого дизайна?

У меня он как этап картинного робина. Вышиваем по перенабору.

Во-первых, в перенаборе ошибки в крыльях голубя в верхнем левом углу. Может, и ещё где есть.

А во-вторых, в схеме есть... как бы это сказать... места, которые вызвали у меня небольшое недоумение. В архиве два перенабора, в которых эти места отмечены красным цветом.

Ну вот, хоть здесь высказалась. А то на робине девочки от меня отмахнулись, как от назойливой мухи.

А вообще очень красиво получается. Вышиваем в три нитки на канве типа той, что кладет в наборы Риолис. Шерстью на ней, конечно, очень неплохо вышивать, а вот мулине мне гораздо меньше понравилось. Не так аккуратно получается, тем более в три нитки. В цветочках хвостики под конец заправлять было уже некуда. Да ещё половинки хозяйка попросила вышивать как 3/4+3/4. Ну да ничего, цветочки закончились, а хвост пошел гораздо веселее. Мне осталось меньше 3000 крестиков. На сегодня могу показать только свою часть. Целиком фоткать буду перед отправкой дальше.

Изображение

Забыла сказать, что металлик будет вышивать хозяйка, так что на тушке и в хвосте пока пробелы будут :cray:

Pavlin.rar

И ещё копеечка. Два светлых цвета на столбах (361 и 362) в вышивке неразличимы:cray: Карты цветов у меня под рукой, к сожалению, нет, поэтому смотрела в РМ. Я бы вместо 361-362-1002-1049 сделала 361-363-1001-1049, наверно.

Изменено пользователем NatalStar
  • 1 месяц спустя...

Девочки, ау! Куда вы с павлинами подевались?

А я своего дошила. Потратила на всю работу 3 месяца и 17 дней. Раньше не могла признаться, потому что шила ее для конкурса.

Вот мой процесс

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем suiyata
  • Like 4
Опубликовано:
suiyata, какое же чудо вы сотворили! Роскошная птица! Сколько же времени вы ее шили? Бэк не замучил? Мне этот дизайн очень нравится, но как подумаю о бэке, сразу же начинают одолевать сомнения, браться ли за эту работу?
Опубликовано:

Какая неописуемая красота! У меня мама хотела вышивать этот дизайн, но, может, стоит с ней сторговаться? :wub: Она и так вся в полях анкоровских сидит. А у меня вопрос: вы по набору вышивали или нет? Если нет, то на какой тряпочке. какими нитками? Были ли какие-нибуль сложности? Может, есть советы по поводу процесса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.