Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

5678-01027 The Peacock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
SNN, мне тоже кажется, что мой вариант ярче, чем последняя версия, а металлик окончательно определил мой выбор.
Опубликовано:

ВСЕ! Я его наконец-то закончила.

Изображение

Еще не постиран мой павлинчик и не поглажен, но уже такой любимый...

• Like 3
Опубликовано:
natashakon отличный результат!! Кра-си-во-а-а-а!! :blink2: Поздравляю!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня этот дизайн давно в хочушках, сейчас начала маковое полюшко, а вот потом наверно перекочую сюда..

Девочки, птички у Вас получились сногшибательные!!!!!!!!!!1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После года борьбы с собой (зная сколько всего начатого), 3 апреля 2009 года все же начала я этого красавца.

Вышиваю на любимой Аиде 14 белого цвета, готовый размер примерно 40х50 см. Ниточки перевела в ДМС, сначала по таблицам, потом по живым каталогам.

Фотографировать буду при перезапяливании, а не через определенные промежутки времени, т.к. есть много факторов, сдерживающих процесс вышивки.

Прошу присоединяться всех желающих!

Вот результат на 10 апреля:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Лада, очень красиво у вас получается, да и скорость впечатляет...Все-таки этот павлин хорош в любом варианте!

Я своей сестренке тоже подарила набор с таким же павлином, как вышила сама, только у нее там металлик заменен на яркое х/б мулине. Как-нибудь покажу ее процесс, ну или она сама покажет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

natashakon

Очень красивый у вас павлинчик получился, я тоже склоняюсь к этой версии дизайна.

А у вас случайно нет примерного расхода ниточек ? :groupwave1:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень жаль что в темке больше никто не живет, так было интересно наблюдать за павлинчиками :)

Изменено пользователем NEVA
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Uma Turman Великолепный павлин!! Только можно попросить фотку покрупнее, пожалуйста! Думаю многие любят разглядывать крестики поближе.

А Павлинчик очень хорош! :give_heart2: Поздравляю с окончанием процесса!!!

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Павлины у всех получились шикарные!!! я вот тоже себе приобрела такого... планирую начать над ним работу с января 2012года. Может еще кто-нить ко мне присоединится и составит компанию?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да уж, из-за всех этих сбоев много инфы потерялось... но я попробую возродить эту темку....

В начале января я начала работу над этим удивительным процессом. Как уже поняла, процесс этот не из легких и займет он у меня целый год (надеюсь за год справлюсь).

вот, что у меня есть на сегодняшний день Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Очень этот павлинчик мне нравится. Буду с удовольствием наблюдать. Пока. Удачи вам и легких крестиков.

Изменено пользователем Ляксандра
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.