suiyata Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Надюшка, я вышивала не по набору, на 18 белой Аиде, нитками Анкор Сложности были, но они связаны исключительно с мелкостью канвы. На такой мелкой канве крестик в две нитки вообщем не так прост, как на 14. А сверху еще потом бэк в две нитки. Пальцы все исколоты были. А процесс очень понравился. Схема очень хорошо проработана, шьется легко. Ну, конечно, несколько однобразные эти фиолетовые цветы (глициния), но если ваша мама шьет анкоровские поля, я думаю, ей это уже нипочем. 1
NatalStar Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 suiyata, какой красавец у Вас получился, и как быстро! Я уже 4 месяца ковыряю кусочек 100х100 крестиков. Цветы шились очень мучительно, а хвост пошел веселее, я даже за пределы своего участка вылезла, но это не страшно, другим тоже есть куда вылезать:D а хозяйке потом меньше дошивать придется. Вот очередной скан. Осталось совсем чуть-чуть, немногим больше 1000 крестиков.
Juliana_С Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 В Анкоровском павлине № 1 действительно была ошибка в перенаборе. Я эту ошибку увидела, т.к. у меня есть оригинальная схема и я шила этого павлина. На тушке павлина перепутаны цвета. Там перышки должны быть синими, а в перенаборе они сиреневые. Вот исправленный перенабор: pavlin.xsd
NatalStar Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Juliana_С, благодарю, на перышки я даже не подумала... А ошибки в крыльях голубя исправлены?
Juliana_С Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Я вышила эту картину. Ошибки в крыльях? Не могу сказать. мне не показалось ничего криминального. Шила по своему перенабору.
Пирожочек Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 КАКАЯ КРАСОТА....Я ПОРАЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NatalStar Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Шила по своему перенабору.По своему собственному? Или инетовскому исправленному?
Juliana_С Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 По тому, что выложила. По нему шила. Нашла вот ошибку на теле павлина...Сама конечно этот перенабор не делала.
NatalStar Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Закончила весь зеленый цвет в хвосте. Осталось чуть больше 400 крестиков. Завтра до полуночи надо всё доделать, я на него 5 моточков мулине в тотализаторе поставила!
natashakon Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 suiyata, поздравляю с завершением! Такой красивый павлинчик получился! Прямо загляденье! А я своего пока забросила. Вот дошью икону и с новыми силами за него возьмусь...
NatalStar Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А вот и окончание моей части павлина - мой кусочек и то, что получается
natashakon Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 NatalStar, такая красота! А металлик по всей видимости хозяйке дошивать?
NatalStar Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Да, металлик хозяйка себе оставила.
kis-kis Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки, павлины у всех просто обалденные! :wub: Я тоже возьмусь за большого павлина на следующий год, как домучаю картину со свечами :)
natashakon Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Небольшое продолжение моего павлинчика
natashakon Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Прошла еще одна неделя. Отчитываюсь! 3
natashakon Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Очередной отчет Девочки! Ау! Кто-нибудь еще вышивает этого красавца или я одна осталась? 2
natashakon Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Чуть-чуть продвинулась... 2
NatalStar Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ничего себе чуть-чуть! Картинки - это хорошо, а где впечатления?
Aurielle Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Какой красавец! А хвост шикарный!
Ингуля Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Обалденно получается. У меня сестра запала на него, только пока нету времени за него взятся. Хорошими тэмпами вышиваете, ждёмс нового отчётика *)
natashakon Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Отчитываюсь... Немного подустала от него, 3/4 крестики иногда просто выводят, но бросить не могу, уж очень хочется дошить и развернуть целиком... 3
natashakon Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Очередной отчет. Вышивка на самом деле гораздо светлее, фото сделано практически в ночное время... 1
SNN Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Давно наблюдаю за этим павлином. Для мамы купили последнюю версию, а в заначках лежит схема предыдущей. Мне кажется ,что предыдущая, ( та ,которую вы вышиваете), ярче. Краски здесь более насыщенные. Так ли это, или мне кажется?
NatalStar Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 natashakon, какое стремительное (по другому не могу сказать) продвижение! Я маленький кусочек цветов с четвертькрестиками почти полгода вышивала. А еслиб они мои были, так ещё дольше ковырялась бы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас