Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

5678-01027 The Peacock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надюшка, я вышивала не по набору, на 18 белой Аиде, нитками Анкор

Сложности были, но они связаны исключительно с мелкостью канвы. На такой мелкой канве крестик в две нитки вообщем не так прост, как на 14. А сверху еще потом бэк в две нитки. Пальцы все исколоты были.

А процесс очень понравился. Схема очень хорошо проработана, шьется легко. Ну, конечно, несколько однобразные эти фиолетовые цветы (глициния), но если ваша мама шьет анкоровские поля, я думаю, ей это уже нипочем.

• Like 1
Опубликовано:

suiyata, какой красавец у Вас получился, и как быстро! Я уже 4 месяца ковыряю кусочек 100х100 крестиков. Цветы шились очень мучительно, а хвост пошел веселее, я даже за пределы своего участка вылезла, но это не страшно, другим тоже есть куда вылезать:D а хозяйке потом меньше дошивать придется.

Вот очередной скан. Осталось совсем чуть-чуть, немногим больше 1000 крестиков.

Изображение

Опубликовано:

В Анкоровском павлине № 1 действительно была ошибка в перенаборе. Я эту ошибку увидела, т.к. у меня есть оригинальная схема и я шила этого павлина. На тушке павлина перепутаны цвета. Там перышки должны быть синими, а в перенаборе они сиреневые.

Вот исправленный перенабор:

pavlin.xsd

Опубликовано:
Juliana_С, благодарю, на перышки я даже не подумала... А ошибки в крыльях голубя исправлены?
Опубликовано:

Я вышила эту картину. Ошибки в крыльях? Не могу сказать. мне не показалось ничего криминального. Шила по своему перенабору.

Опубликовано:

По тому, что выложила. По нему шила. Нашла вот ошибку на теле павлина...Сама конечно этот перенабор не делала.

Опубликовано:

Закончила весь зеленый цвет в хвосте. Осталось чуть больше 400 крестиков. Завтра до полуночи надо всё доделать, я на него 5 моточков мулине в тотализаторе поставила!

Изображение

Опубликовано:

suiyata, поздравляю с завершением! Такой красивый павлинчик получился! Прямо загляденье!

А я своего пока забросила. Вот дошью икону и с новыми силами за него возьмусь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, павлины у всех просто обалденные! :wub: Я тоже возьмусь за большого павлина на следующий год, как домучаю картину со свечами :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обалденно получается.

У меня сестра запала на него, только пока нету времени за него взятся.

Хорошими тэмпами вышиваете, ждёмс нового отчётика *)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отчитываюсь...

Изображение

Немного подустала от него, 3/4 крестики иногда просто выводят, но бросить не могу, уж очень хочется дошить и развернуть целиком...

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очередной отчет.

Вышивка на самом деле гораздо светлее, фото сделано практически в ночное время...

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Давно наблюдаю за этим павлином. Для мамы купили последнюю версию, а в заначках лежит схема предыдущей.

Мне кажется ,что предыдущая, ( та ,которую вы вышиваете), ярче. Краски здесь более насыщенные. Так ли это, или мне кажется?

Опубликовано:
natashakon, какое стремительное (по другому не могу сказать) продвижение! Я маленький кусочек цветов с четвертькрестиками почти полгода вышивала. А еслиб они мои были, так ещё дольше ковырялась бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.