SvetlanaBY Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 да уж, так как у меня двигается этот процесс я не желаю никому... бывает месяц за него не берусь, а потом час посижу и снова на месяц перерыв(((... ладно, что делать, буду дальше "колупать" своего павлинчика вот, что у меня есть на сегодня( 1
Ollix Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Очень красиво получается! У меня в закромах наборчик лежит, зреет.
SvetlanaBY Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ollix спасибо! так может и вы начинайте, вместе интереснее будет:)
Ollix Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Пока полюбуюсь :smile3: Только к димовскому трехлетнему долгострою вернулась. Может весной, под настроение...
tookie Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Светлана, где же Ваше продолжение? Самого главного-то нету: павлина! Ollix, весна началась, как ваше настроение? я вокруг павлина этого год хожу кругами, распакую-запакую, распакую-запакую...)
Ollix Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Четыре незавершенных процесса не пускают. :blush1: Неожиданно начала Kimono Pagoda Horizon :wub: :fool: :D
SvetlanaBY Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Светлана, где же Ваше продолжение? Самого главного-то нету: павлина! я вокруг павлина этого год хожу кругами, распакую-запакую, распакую-запакую...) здесь мое продолжение :), правда не такое , как хотелось бы, но тихонько процесс идет на первое мая у меня пока столько tookie, а вы пока никак ? может в компании и вышивалось бы быстрее;) Изменено 4 мая 2013 пользователем SvetlanaBY 6
SvetlanaBY Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 мое продолжение... другие бы за полтора года всю картину вышили, а я только половину осилила 9
Ляксандра Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ну и что, что долго. Зато красиво. 1
SvetlanaBY Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ну и что, что долго. Зато красиво. спасибо!!!
SvetlanaBY Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 смогла продвинуться только в бэке. теперь, пол картины готово! если идти такими темпами, то через года два осилю))) 7
SvetlanaBY Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 решила выложить свое не большое продолжение за 4 месяца 8
Ольга16 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Красиво очень, осталось совсем немного:)
SvetlanaBY Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Красиво очень, осталось совсем немного :) да, кажется и не много , но все мне времени нет(
Mariza Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Павлин - красавец! Меня в дизайнах Анкора отпугивает огромное количество бэка, который время и съедает. но результат шикарный :love: 1
Популярное сообщение SvetlanaBY Опубликовано: 12 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 ээх, когда же уже его осилю?!... 12
ChateNoire Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 такая красота!!!!! обожаю эту вышивку!!!!!!! 1
Lely-k Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Светлана, как замечательно у вас получается!))..... подскажите, какая у вас канва и нитки? 1
SvetlanaBY Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Светлана, как замечательно у вас получается!))..... подскажите, какая у вас канва и нитки? спасибо:)! я вышиваю по набору, поэтому там все ниточки и основа оригинальные. Нитки Anchor, а канва 18каунта, наверное Цвайгарт
Lely-k Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Света и еще один вопросик) что это у вас на канве прикреплено? игольницы? магнитные? на чем они держатся?) никогда таких не видела....очень симпатично и, наверное удобно?) 1
Ляксандра Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Светлана осталось совсем чуть чуть и будет у вас этот шедевр красоваться на стене. А я сейчас маковое поле от Анкора ковыряю, не сказать что работа идет быстро, но надеюсь к августу закончить, так как хочу подарить маме на юбилей. 1
SvetlanaBY Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Света и еще один вопросик) что это у вас на канве прикреплено? игольницы? магнитные? на чем они держатся?) никогда таких не видела....очень симпатично и, наверное удобно?) да, это игольницы магнитные:). мне они очень нравятся)). крепятся на два магнита - с одной стороны канвы один магнит, а со второй другой... получается бутерброд:) покупала на сайте 123stitch Светлана осталось совсем чуть чуть и будет у вас этот шедевр красоваться на стене. А я сейчас маковое поле от Анкора ковыряю, не сказать что работа идет быстро, но надеюсь к августу закончить, так как хочу подарить маме на юбилей. совсем чуть-чуть, но все никак(... мне его нужно к июлю окончить... тоже маме хочу на день рождения подарить:)
SvetlanaBY Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 ну вот, я наконец-то завершила свой процесс:) 8
shalila Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Очень красиво! Поздравляю с завершением! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас