Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заканчила очередную работу, и все больше нет сил откладывать эту красотульку!!

Может найдутся желающие присоединиться? Милости прошу!!

Я взяла Линду Антиквайт, размер вышивки будет 16х13 см. Я взяла кусочек 30х30.

Вчера все приготовила и даже несколько крестиков успела поставить! Сегодня вечером покажу фото начала процесса.

А вот и фото, что должно будет получиться!

Изображение

Опубликовано:

Я,я хочу! Но мне яблоко надо закончить и лунный свет:give_rose:

А как она мне нравиццаааа:rolleyes:))

Опубликовано: (изменено)

Да уж... А тоя все хотела ее начать, но у меня последнее время какой то бзик на парные дизайны.. А девчушка вроде как одна - ни туда и ни сюда:give_heart2:

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Вот и мое начало, прошу прощение за качество фото, вчера уже поздно делала, лучше не выходило фото, постараюсь сегодня получше сфотать!

От процесса одни только положительные эмоции! и шьется довольно легко!

Изображение

уже вишито почти ее пиджачок и перешла уже на юбку! если все будет хорошо, может и скоро закончу! Хотя не хочу не чего загадывать! Это вышивка у меня "волшебная"!! я желание загадала :curtsey: Буду смоковать процесс!!

Опубликовано:

Я хорошо продвинулась, идет очень легко, но вчера совсем забыла сделать фото! сегодня отчитаюсь обязательно!!!

Марина, я очень на это надеюсь :rose:

ну вот решила втихоря вышитьи потом похвастаться, а от своих не где не спрятаться :)

валерьевна, ваша девочка классная!! раскройте секрет, как фон сделали? чем рисовали??

Идея ваша очень понравилась!!

Neo, мужички твои вышиты!!! Может присоединишься к процессу??

Опубликовано:

Neo, мужички твои вышиты!!! Может присоединишься к процессу??

Теперь только через 2 недели. Я сегодня уезжаю, взяла в поездку лунный свет...

По возвращении - обязательно присоединюсь, только уже к результату видимо:rose:)

Опубликовано:

Канва-линда,сначала приклеила вырезанные из малярного скотча сердечки, потом затонировала из пульверизатора акриловой краской для ткани, разведенной водой, после высыхания убрала скотч и прокрасила сердечки акрилом-перламутром...правда после стирки цвет поменялся с сиреневого на голубой...

Опубликовано:

Канва-линда,сначала приклеила вырезанные из малярного скотча сердечки, потом затонировала из пульверизатора акриловой краской для ткани, разведенной водой, после высыхания убрала скотч и прокрасила сердечки акрилом-перламутром...правда после стирки цвет поменялся с сиреневого на голубой...

Wow! :lol: Я все больше и больше убеждаюсь,что , как говорится, есть еще порох в пороховницах! Это же надо было придумать! :kiss2: Одобрямс в кубе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.