julia-Tomsk Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 заканчила очередную работу, и все больше нет сил откладывать эту красотульку!! Может найдутся желающие присоединиться? Милости прошу!! Я взяла Линду Антиквайт, размер вышивки будет 16х13 см. Я взяла кусочек 30х30. Вчера все приготовила и даже несколько крестиков успела поставить! Сегодня вечером покажу фото начала процесса. А вот и фото, что должно будет получиться!
hohla Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Какой интересный дизайн! Ждем фото начала!!! :give_rose:
Neo Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Я,я хочу! Но мне яблоко надо закончить и лунный свет:give_rose: А как она мне нравиццаааа:rolleyes:))
лека Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 И у меня она в планах, да и не только она из этой серии. Но слово себе дала, пока 3 из 4-х долгостроев не закончу, нового не начну. Держусь из последних сил.
Neo Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Лека, а что там еще есть "из этой серии"? Я думала она одна...
julia-Tomsk Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Лека, залезла сейчас на сайт Нимю и не нашла этой девочке пару....
Vorchenok Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Очень интересно смотреть на процессы Нимю, особенно на первые отшивы новых/найденных дизайнов. julia-Tomsk, показывайте скорее процесс, ждем!
лека Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Девочки, я бегом писала и некорректно выразилась. Я имела ввиду все Нимю сразу. Спешу, иногда и дописать не успеваю, как выдернут. прошу прошения...
Neo Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Эх.... Лека-лека.. Всполошили нас:give_heart2:) Мы уж размечтались:thank_you:)
лека Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 А может, как говорится, накаркаю, и появится? У них в последнее время так много интересного , одно за одним. Мальчика бы какого, что ли...
Neo Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Да уж... А тоя все хотела ее начать, но у меня последнее время какой то бзик на парные дизайны.. А девчушка вроде как одна - ни туда и ни сюда:give_heart2: Изменено 15 июля 2008 пользователем Neo
julia-Tomsk Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Вот и мое начало, прошу прощение за качество фото, вчера уже поздно делала, лучше не выходило фото, постараюсь сегодня получше сфотать! От процесса одни только положительные эмоции! и шьется довольно легко! уже вишито почти ее пиджачок и перешла уже на юбку! если все будет хорошо, может и скоро закончу! Хотя не хочу не чего загадывать! Это вышивка у меня "волшебная"!! я желание загадала :curtsey: Буду смоковать процесс!!
Neo Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Если завтра дошью яблоко, то сразу ее вышью д отъезда:rolleyes:
лека Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Валерьевна, девочка Ваша- чудо! А фон как такой появился?
Кардашева Наталья Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Да, красотуля что надо! Срочно в галерею :D
Мариука-Томск Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Юля!! Какая девчушка прикольная :blush1: Будем кулачки держать, чтоб желание сбылось в срочном порядке :give_rose:
julia-Tomsk Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я хорошо продвинулась, идет очень легко, но вчера совсем забыла сделать фото! сегодня отчитаюсь обязательно!!! Марина, я очень на это надеюсь :rose: ну вот решила втихоря вышитьи потом похвастаться, а от своих не где не спрятаться :) валерьевна, ваша девочка классная!! раскройте секрет, как фон сделали? чем рисовали?? Идея ваша очень понравилась!! Neo, мужички твои вышиты!!! Может присоединишься к процессу??
hohla Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Валерьевна! Волшебно! И мне интересно про фон !!!
Neo Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Neo, мужички твои вышиты!!! Может присоединишься к процессу??Теперь только через 2 недели. Я сегодня уезжаю, взяла в поездку лунный свет... По возвращении - обязательно присоединюсь, только уже к результату видимо:rose:)
Пухасик Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Отличная малышка! и ее пушистый товариСЧ тоже очень-очень! :blink:
валерьевна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Канва-линда,сначала приклеила вырезанные из малярного скотча сердечки, потом затонировала из пульверизатора акриловой краской для ткани, разведенной водой, после высыхания убрала скотч и прокрасила сердечки акрилом-перламутром...правда после стирки цвет поменялся с сиреневого на голубой...
hohla Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 валерьевна ! Отлично!!! :thank_you:))))))))))))
Пухасик Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Канва-линда,сначала приклеила вырезанные из малярного скотча сердечки, потом затонировала из пульверизатора акриловой краской для ткани, разведенной водой, после высыхания убрала скотч и прокрасила сердечки акрилом-перламутром...правда после стирки цвет поменялся с сиреневого на голубой... Wow! :lol: Я все больше и больше убеждаюсь,что , как говорится, есть еще порох в пороховницах! Это же надо было придумать! Одобрямс в кубе!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас