Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Beguiling Tiger", Dimensions Dold,
счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

Решила в качестве отдыхалочки от больших процессов вышить вот этого симпатягу. :give_heart2: Вышивать только начала. У меня набор. Буду рада компании. :thank_you:

Изображение
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже взяла этого тигра, как отдыхалку. Вышиваю тоже по набору, который купила с 50% скидкой, на той канве, которая была в наборе. Также вышиваю по причине того, что Тигр - символ грядущего года :o

Начала, как и написано в инструкции, с центра и с рекомендуемого цвета, поэтому приходится теперь вышивать по цветам, а не квадратиками :(

ИзображениеИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, что то все куда то пропали :) . В связи с болезней долго не вышивала, так что у меня немного post-131620-1254225058.jpg глазюки появились :curtsey:

Опубликовано:

Девочки, возьмите меня в компанию- все веселее. Вот начала вчера по подбору. Хочется, естественно до нового года успеть...Изображение

Опубликовано:

flowerin, Olia, здорово получается..

А я вот продвигаюсь просто по-черепешьи... Хочется закончить другой процессик, по-этому шью пока только когда малую жду с занятий. Надеюсь, вскоре это будет основной вышивкой и тогда пойдет быстро... :oops:

Изображение

Опубликовано:

Та-да-да-даааам!

А вот и я со своим тигреночном! Принимайте в дружную компанию!

Шью по перенабору, взятому отсюда( :4u: ), на 18 аиде беж. Начала в субботу 24 октября

Ну что сказать, вот результат зудения в одном месте :D : канву разметила по размеру дизайна, совершенно не посмотрев как располагается схема....

В результате, совсем мало места с одной стороны. :) Думаю не очень критично, т.к. идет в готовую рамку

Изображение

Опубликовано: (изменено)

ну здорово, когда так плодотворно зудит. У меня тоже зудит-зудит, а движется как-то слабовато...Изображение

Изменено пользователем EST
Опубликовано:

А это опять я! :love1:

Вот что есть на сегодняшнее утро (чего-то пробило меня по утрам вышивать пока все не встанут :love1: )

Изображение

Это последний выход в эфир, едем отдыхать!!! Так что доделывать буду по возвращении, да и подустала я от него!

С собой возьму только 2 яйца от Стоянки.

Всем ровных крестиков!

Опубликовано:

Привет. Я дошила своего тигра. Вышивка шла очень быстро, если не считать пару вышитых робинов и дошитый долгострой :give_rose: Изображение Остался только бек.

Опубликовано:

flash_nica, рады пополнению!! :give_rose: А это ты за сколько столько?!

Вот мое недельное продвижение. И все-таки отсутствие черного до конца (я всегда его на последок оставляю) создает ощущение того, что еще вообщзе конца-края не видно...А осталось три цвета..Изображение

Опубликовано:

Вот и доехала ко мне посылочка с тигриком! Позавчера весь вечер посвятила приготовлениям: разбирала нитки, развешивала их на органайзер, разлиновала канву. Пыталась запихнуть тот отреззок канвы, который идет в наборе в снапы 20*20, ничего конечно не получилось :D , поэтому вышиваю на пяльцах))) Первые впечатления от процесса: ну что сказать-полукресты в 4-5 нитей на 18-й канве это конечно фирменный финт Дима, но как же туго они идут))) А в остальном все очень нравится, к Новому Году получится замечательный символ!

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Вот что значит не работал пару дней интернет post-131620-125837811199.jpg

jena_menta, а я для полукрестиков в 4-5 ниточек беру иголочку потолще и нормально получается.

Изменено пользователем Olia
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.